Стоматолог Докшукина Лариса Мусаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Докшукина Лариса Мусаевна

Докшукина Лариса Мусаевна - фотография

Докшукина Лариса Мусаевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Докшукина Лариса Мусаевна

В клинику обратилась за чисткой зубов. Записали на ближайшую дату. Докшукина Л.М. провела сначала осмотр, предупредила, что возможны неприятные ощущения, и сделал мне чистку зубов. Все прошло отлично, качеством очень довольна. Буду обращаться в следующий раз в эту клинику.
23 июня 2024 г.
Раньше посещала бесплатную стоматологию. Там все испортили, потеряла два зуба. А здесь вылечили зубы и удалили безболезненно. Вылеченные зубы выглядят как виниры. Врач Лариса Мусаевна всегда поддерживает и успокаивает и качественно все делает. Я стала меньше бояться ходить в стоматологию. Спасибо!
4 ноября 2015 г.
Сразу очень понравилась обстановка - все новенькое, очень чисто. Делала отбеливание зубов - не самая приятная процедура. но благодаря специалисту Докшукиной Ларисе Мусаевне остались только приятные впечатления. Спасибо! Твердая пятерка!

Лечение пульпита
    Установка пломбы
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2022 г. — Ярославский государственный медицинский университет (стоматология)

Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др. Проводит отбеливание зубов, ультразвуковую чистку зубов, удаление зубов, лечение перикоронарита, удаление зубов мудрости, пластику уздечки языка.

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ЛИДЕРСТОМ (2)

Установка импланта «под ключ» за 33000 руб.
    Установка импланта «под ключ» за 33000 руб.

Успевайте записаться!