Стоматология ЛАГУНА СТОМ м. Бабушкинская в Москве - 8 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв
  • Адрес: ул. Ленская, д. 28

Бабушкинская 9 мин
    Свиблово 21 мин

• Обновлено 23.04.2026
Работает с 1997 года

Стоматологическая клиника ЛАГУНА СТОМ м. Бабушкинская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЛАГУНА СТОМ м. Бабушкинская.
Кузнецова Анна Альбертовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Стахеева Елена Викторовна
Стахеев Сергей Викторович
Легкодимова Юлия Вячеславна
Корнильев Максимилиан Никитович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог

Награды клиники в рейтингах

77 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 15 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2021 Номинация "Самые опытные врачи" 2021 Номинация "Самые опытные врачи Москвы"

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

22 октября 2022 г.
Наблюдаемся и лечимся в клинике уже больше года. Исправление прикуса, расширение верхней челюсти, так как стремительно в рост дал ребенок и нижняя челюсть "пошла в рост", по показаниям удаление постоянных зубов, включая восьмы (зубы мудрости). Выражаю особую благодарность докторам: Легкодимовой Юлии Вячеславовне и Серкову Евгению Владимировичу!!! А также их ассистентам в работе. Благодарность администраторам: Козловой Наталье Николаевне и Герасимовой Варваре Константиновне!!! В этой клинике всё на высшем уровне: профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, четкость и слаженность в работе всего коллектива, что очень важно! Всегда дружелюбны и вежливы!!! Я знаю и уверена, что мой ребенок в надежных руках врачей! И наши зубки говорят спасибо!!! Результат и динамика в лечении отличная!!! С уважением, Ростовцева Наталья Игоревна.
16 июня 2022 г.
Лечилась в клинике у докторов Серков Евгений и Стахеев С.В. Исключительно положительные эмоции, доктора профессионалы своего дела. Серков Е. не оставил кариесу ни малейшего шанса, после лечения не будет воспаления и кист, каналы залечивает под микроскопом до последнего мм. Доктор Стахеев С.В. поставил коронку лучше собственного зуба. Большое спасибо им за их труд!
10 июня 2022 г.
Посетил клинику «Лагуна-Стом» много раз за последние пол года, вылечил несколько зубов, поставили коронку. По качеству работ, нет никаких сомнений. Коллектив аккуратный, пунктуальный, приятный, гостеприимный. Огромная благодарность доктору Серкову Евгению Владимировичу, Стахееву Сергею Викторовичу и всем ассистентам!
7 июля 2021 г.
Стахеева Елена Викторовна замечательный специалист. Во время лечения объясняла каждый шаг процесса. Сохранила по максимуму мои больные зубы, все лишнее убрала если меня кто-то попросит порекомендовать действительно хорошего специалиста, я однозначно скажу, что стоит обратится к Елене Викторовне. Спасибо за лечение!!!
8 июля 2021 г.
Рады, что работа Елены Викторовны произвела приятное впечатление на Вас, спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
19 мая 2021 г.
Выбрала данную клинику , так как слышала много положительных отзывов. Мой врач Серков Евгений Владимирович. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность к пациенту и его проблеме, а также доброжелательность! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
31 марта 2021 г.
Я была в клинике «Лагуна-Стом» у доктора Суфиной Анастасии Михайловны. Мне нужно поставить брекеты и исправить прикус. Тема для меня новая и мало изученная, поэтому было много вопросов и нервное напряжение J Доктор все доходчиво объяснила и успокоила! Спасибо огромное! Теперь только вперед к победе!!!
26 февраля 2021 г.
Много лет пользуюсь услугами “Лагуна-Стом”. Очень нравится высокий профессиональный уровень и очень внимательное отношение специалистов клиники. После моего успешного опыта, услугами клиники стали пользоваться жена и сын. Очень ярким подтверждением высокого уровня клиники и отношения к пациентам для меня был момент, когда я заходил на 2 мин вместе с сыном в клинику, то после этого услышал от него: «как здесь приятно пахнет зубными 0врачами» т.е. для него « запах зубных врачей » ассоциируется исключительно с позитивными воспоминаниями. Спасибо Вам за работу и доброжелательную атмосферу. Однозначно рекомендую.
17 февраля 2021 г.
В Стоматологической клинике “Лагуна-Стом” лечусь с сентября 2020года. До этого просила стоматологической помощи у других уважаемых врачей-стоматологов, ортопедов в других клиниках. И это “лечение” привело к тому, что я в итоге потеряла практически все зубы. И можно представить себе в каком состоянии я перешагнула порог вашей клиники. Со страхом и недоверием. Оставшиеся зубы меня направили лечить к замечательному доктору Серкову Евгению Владимировичу. Доктор Серков Е.В. очень внимательный, предупредительный, аккуратный и профессионально грамотный, все время интересуется моим самочувствием во время приема : ”Больно? Не больно? Как себя чувствую? Все ли в порядке? И т.д.” Это отношение к больному раскрепощает, расслабляет и в результате исчезает страх и паника. Я очень благодарна доктору, что спас мои оставшиеся зубы. Огромное спасибо !! Желаю доктору Серкову Е.В. и его помощнице, медсестре Маргарите доброго здоровья, отличного настроения, благодарных посетителей!
18 февраля 2021 г.
Большое спасибо за отзыв, мы обязательно ознакомим Евгения Владимировича и Маргариту с ним. Всегда готовы оказать помощь. Администрация клиники Лагуна-стом.
16 января 2021 г.
К Кузнецовой Анне Альбертовне мы впервые попали, когда моей дочери было 2 года. Сейчас ей 14, и Аня выросла. Доктор очень трепетно подходит к лечению детей и их родителей, добрая, всегда поддержит, но поможет и строгость проявит. Очень тщательно выполняет свою работу. Наши красивые и здоровые зубы ее заслуга. А главное у дочери нет страха перед зубным врачом.
16 декабря 2020 г.
Хочу выразить огромное спасибо Серкову Евгению Владимировичу! Врач-золотые руки! Лечила у него три зуба, просто Великолепно! Здоровья и удачи!

Скидка 20% в день вашего рождения!
    Скидка 20% в день вашего рождения!
    В День вашего рождения и следующие 13 дней мы дарим вам скидку 20% на терапевтическое лечение. Для получения скидки покажите удостоверение личности в регистратуре
    Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ЛАГУНА СТОМ м. Бабушкинская работает с 1997 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 22 года.
    Стоматологическая клиника ЛАГУНА СТОМ м. Бабушкинская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 31 отзывом пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 20:00.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽