204 отзыва о стоматологии НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова — мнение пациентов

Фонвизинская 757 м
    Телецентр 817 м

• Обновлено 04.02.2026

15 января
Сегодня был на чистке, но сбращаюсь в эту стоматологию уже 11 лет, с 2015 года. У меня сложный случай с флюорозной эмалью, но здесь всегда помогают и находят решение. Очень доволен профессионализмом внимательностью врачей, отдельная благодарность Нагумановой Марине Аркадьевне и Петрачковой Екатерине Витальевне
20 октября 2025 г.
Недавно посетила с племянником детского стоматолога Алену Сергеевну Белогорлову. Остались с ним очень довольны посещением врача. Доктор нежная, уверенная в себе и подходит к лечению в игровой форме! Были у многих специалистов, но только здесь перестали бояться лечить зубы, скоро идем снова за новой пломбой Много разных очков на выбор, детям выдают подарки за лечение, классная медсестра, которая включает мультики и болтает с ребенком, пока мы разговаривали с врачом!
8 декабря 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
2 августа 2025 г.
Была на приеме, на удалении зуба мудрости. Доктор- Петрук Павел Сергеевич. Операция прошла быстро, безболезненно. Врач - не только профессионал своего дела, но и очень приятный как человек.
2 сентября 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Петруке Павле Сергеевиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
25 июля 2025 г.
25.07.2025. я была на приёме у Токаревой А.В, на снятии брекет систем. в принципе я давно прохожу лечение в этой клинике с данным врачом, и очень ей благодарна за это. в данной клинике персонал персонал всегда уделяет внимание своим пациентам, следит за их комфортом, предоставляя все возможные удобства (туалет, напитки и др). ну, и, конечно же, по моему мнение, врачи в данной клинике одни из самых лучший в Москве. я приходила сюда с разными вопросами и проблемами (лечение кариеса, установка и снятие брекет систем, чистка), все проблемы решались достаточно быстро и качественно, за что я благодарна врачам. я очень рекомендую данную клинику, расположение также достаточно удобное, чтобы без проблем добраться до места
2 сентября 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортодонте Токаревой Анне Владимировне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
Пользователь 102612
4 июля 2025 г.
Пришел на прием по рекомендации коллеги в январе этого года. Прошел лечение, удаление, чистку и сейчас ношу брекеты. Все нравится, хороший персонал и врачи. Лучшая клиника! Врачи, ассистенты, администраторы, выполняют работу качественно! Спасибо!
29 июля 2025 г.
17 июня 2025 г.
Прекрасный доктор Марина Аркадьевна Нагуманова! Всей семьей ходим к ней лечить зубы:) чудесная клиника, рекомендуем)
24 июня 2025 г.
5 марта 2025 г.
Пришла на лечение к доктору Овчинниковой Е.В. Замечательный врач, профессионал. Все четко и понятно. Сохранила мне зуб, за который в других клиниках не брались, советовали только удаление с дальнейшей имплантацией. Очень рада что попала к этому замечательному врачу. Спасибо
15 апреля 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Овчинниковой Елене Валерьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
2 февраля 2025 г.
Очень приятная атмосфера в клинике, все быстро,четко.Проходили дважды лечение ребенку, лечили зуб и устанавливали коронку,а так же два раза удалили зуб.Есть с чем сравнить,ребенку создали все условия,чтобы он не боялся стоматологов,второй раз уже пришел как к себе домой .Спасибо большое доктору Григорьевой А.Ю.
18 февраля 2025 г.
Пользователь 95540
20 декабря 2024 г.
Быстро прошла чистка. Как на 1 дыхании. Спасибо большое
10 декабря 2024 г.
Прекрасная клиника! Профессиональный, вежливый персонал. Работают качественно и быстро. Огромная благодарность врачу-терапевту Новиковой Александре Александровне и ассистенту Грете!
24 декабря 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Новиковой Александре Александровне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
30 ноября 2024 г.
Добрый день! Делала профессиональную гигиену у стоматолога-пародонтолога Боряевой Ксении Эдуардовны. Очень внимательный врач, индивидуальный подход, всё подробно рассказала и показала, объяснила какие средства необходимо подключить дополнительно для домашней гигиены. Я осталась очень довольна. Всем советую!
24 декабря 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-пародонтологе Боряевой Ксении Эдуардовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
27 ноября 2024 г.
Самая лучшая клиника и врачи. Нет никакого смысла искать что-то новое.
22 ноября 2024 г.
Доктор Новикова А.А. Очень внимательная, профессионал своего дела. Лечение проходит комфортно.
3 декабря 2024 г.
15 ноября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине Эдуардовне и ассистенту Снежане за удаление моих сложных зубов мудрости! Несколько лет оттягивала этот момент, но оказалось, что зря - в ловких руках профессионалов все прошло быстро и максимально комфортно. Очень ценно, что мне всё объясняли, отвечали на интересующие вопросы и поддерживали, поэтому почти не заметила, как все три зуба оказались удалены. Огромное спасибо Ангелине Эдуардовне и всему персоналу Наудент за то, что вы есть!
27 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Ковалевой АНгелине Эдуардовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
10 ноября 2024 г.
Проводили лечение кариеса​ у сына в стоматологии​ "Наудент". Врач Григорьева Алёна Юрьевна. Очень грамотный врач. Внимательная, добрая, очень располагающая к себе. Клиника очень чистая, аккуратная. Очень хороший персонал на ресепшене. Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники за оказанную помощь! Понравилось: Чистота. Вежливость и внимательность персонала. Квалификация врача.
3 ноября 2024 г.
Клинику выбрала по рекомендации знакомых и не пожалела. Персонал внимательный, доброжелательный, досконально готовы разбираться в проблеме пациента. Посещаю клинику с дочерью, лечение проводит доктор Новикова А. А. Клинику однозначно рекомендую.
2 ноября 2024 г.
Почти всю свою жизнь посещаю эту клинику, лечусь у врача Нагумановой М.А. Нет ни малейшей мысли сменить учреждение или врача - и это уже показывает, насколько меня все устраивает. Врач вызывает большое доверие по части лечения зубов самой разной сложности. Уютно, приятно находиться внутри, прихожу также на чистку и осмотры. Советую всем.
2 ноября 2024 г.
Хорошая клиника, с 2017 года с мужем лечим здесь зубы, ставили импланты тоже без проблем. Врачи очень грамотные и компетентные ( лечусь у них: Нагуманова Марина Аркадьевна, Лучников Роман Владимирович и Поляков Кирилл Артурович). Рекомендую
22 октября 2024 г.
Довольна качеством лечения кариеса: все объясняют, манипуляции выполняют с микроскопом, добределательный врач. Обращаюсь регулярно.
21 октября 2024 г.
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет. Прохожу комплексное лечение. Лечилась у терапевта Нугумановой М. А., продолжаю ортодонтическое лечение у Киляровой З. Ю, у ортопеда Лучникова Р. В. Всегда только положительные впечатления от профессионализм врачей, участия и внимания. Последняя процедура - имплантация, которую проводила Ковалева А. Э. Всё прошло очень успешно, почти не было отёков и боли, врач всегда на связи. Также особенно хочется поблагодарить менеджера Таисью Мосину, которая всегда подробно всё объясняет, подбирает оптимальные варианты, всегда очень доброжелательна. Рекомендую эту клинику. Соотношение цены, качества , профессионализма врачей и хорошего отношения к пациентам.
27 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде специалистов. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
21 октября 2024 г.
Отличная стоматологическая клиника. Ребёнок (9 лет) ходит с удовольствием к нашему любимому врачу Керимовой Кенуль Намиковне. Это профессионал своего дела. Очень бережное отношение к маленьким пациентам. Большое спасибо!
27 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Керимовой Кенуль Намиковне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
18 октября 2024 г.
Спасибо огромное доктору, Петруку Павлу Сергеевичу. Очень внимательному, корректному доктору. С высоко профессиональным подходом к своей деятельности !!!
27 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Петруке Павле Сергеевиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
14 октября 2024 г.
Отличная клиника. Пришла к доктору с воспаленной десной. Григорян Арамаис Вагаршакович детально описал проблему и пути лечения, рассказал, как будет проходить операция, проконсультировал по дальнейшему лечению. Прием был быстрый, заживление прошло гладко, на консультации после операции получила инструкции по дальнейшему уходу. Выражаю благодарность за профессионализм!
27 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Григоряне Арамаисе Вагаршаковиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
13 октября 2024 г.
Недавно посетили детского стоматолога-терапевта Алену Юрьевну, и хотим поделиться своим впечатлением. С первого момента общения с врачом мы ощутили приятную атмосферу и внимательное отношение. Стоматолог был отзывчивым и терпеливым, что особенно важно при работе с детьми. Процедура была быстрой и безболезненной, что также является большим плюсом. Врач объяснял каждый шаг и ответил на все вопросы. Благодарим стоматолога-терапевта за профессионализм и заботу. Рекомендуем данного врача всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста для своих детей.
24 сентября 2024 г.
Благодарю команду Наудент , особенно доктора Депринду Всеволода Владимировича за внимательное отношение,за уютную атмосферу и конечно же за профессионализм! Первичный прием мне очень понравился! Теперь буду ходить к Вам с удовольствием и рекомендовать друзьям и знакомым!
24 сентября 2024 г.
Замечательная клиника, с профессиональными врачами! Посещаю уже 10 лет. Отличный врач Нагуманова Марина Аркадьевна, огромная ей благодарность за качественно вылеченные зубы! Рекомендую!
21 сентября 2024 г.
Все очень понравилось (делал гигиеническую чистку). Спасибо доктору Марине Аркадьевне Нагуманваой
29 октября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне.. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
9 сентября 2024 г.
Прохожу лечение запущенного зуба у доктора Депринда В.В. Хотела бы отметить о лёгкости руки доктора, не чувствуется даже укол анестезии, как и работа со сверлом. Клинику рекомендую, работают профессионалы своего дела.
23 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Депринда Всеволоде Владимировиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
8 сентября 2024 г.
Отличная клиника. Хочется сказать спасибо нашему любимому врачу Алёне Юрьевне за аккуратность, внимание и профессионализм! Самый лучший доктор из всех, у кого мы были. Ходим с сыном только к ней!
23 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
8 сентября 2024 г.
Были на приёме у детского терапевта Григорьевой Алёны Юрьевны, остались очень довольный профессиональным подходом и чутким отношением доктора.
1 октября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии «Наудент» (ДентаСпа)
6 сентября 2024 г.
Был на чистки зубов, замечательно почистили, проконсультировали, отличный врач Новикова A.A. и персонал!!!
4 сентября 2024 г.
Отличный гигиенист-парадонтолог Боряева К.Э. появился в этом филиале. Регулярно рекомендую знакомым. Очень внимательно, с индивидуальным подходом, не просто провела гигиену, но разъяснила как лучше ухаживать за зубами именно в моем случае.
23 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-пародонтологе Боряевой Ксении Эдуардовне Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
31 августа 2024 г.
Очень хорошая клиника! Врачи добрые!!! Зубы чистые!! Всем советую!!
9 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
28 августа 2024 г.
Обслуживаюсь много лет, самое лучшее отношение к пациентам! Самый лучший врач Кекеева Заяна Александровна! С любыми проблемами в ее золотых руках лечение становится приятным! Каждый раз идеальный результат! Большое спасибо!
Кекеева Заяна Александровна
5 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Кекеевой Заяне Александровне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, Старший администратор Научная стоматология Наудент
9 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Кекеевой Заяне Александровне.. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
26 августа 2024 г.
Очень любим с ребенком посещать данную клинику, устраивает абсолютно все
24 августа 2024 г.
Все прекрасно выявили все моменты и легко пришли к решению всему доволен
8 августа 2024 г.
Лечусь вместе с супругой в клинике Наудент почти всю жизнь у врача Нагумановой Марины Аркадьевны. Все нравится как в самой клинике, так и в приеме врача. Все вежливые, внимательные, профессионализм не вызывает сомнений - за 10 лет не было ни одного случая, чтобы что-то пришлось переделывать.
Нагуманова Марина Аркадьевна
5 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
4 августа 2024 г.
Спасибо ,делали пломбу без анестезии и было небольно совсем, клиника СУПЕР , цены приемлемы
31 июля 2024 г.
Очень нравится ваша клиника! Отзывчивый и добрый персонал. Прием всегда во время, не заставляют ждать, это очень важно для меня! Передаю большой привет вашему врачу Ангелине Эдуардовне.
27 июля 2024 г.
Рекомендую доктора Боряева К.Э. Регулярно посещаю клинику, доволен.
29 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Боряевой Ксении Эдуардовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
26 июля 2024 г.
Клиника отличная! Хожу только сюда, уже много лет. Отличные доктора и современное оборудование! Сейчас начала проходить ортодонтическое лечение в этой клинике, и уже очень довольна результатом.
29 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
19 июля 2024 г.
несмотря на то, что я задержалась, всё прошло быстро и чётко. хорошая клиника, давно сюда хожу!
19 июля 2024 г.
был в стоматологии на на кашенком луге, прохожил проф гигиену зубов все хорошо
18 июля 2024 г.
Замечательная клиника. Обращаемся всей семьей не первый год! Марина Аркадьевна замечательный специалист!
23 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
16 июля 2024 г.
Меликсетян Даниел Оганнесович отличный доктор , ставила коронку год назад, все прекрасно !
23 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортопеде Меликсетяне Даниэле Оганнесовиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
15 июля 2024 г.
Очень понравилась клиника, профессионалы своего дела. Врачи работают на совесть заботясь о пациентах, не оставляют ни один вопрос не отвеченным.
14 июля 2024 г.
Делала чистку Зубков. Очень понравился сервис, приятный и профессиональный врач, безболезненно прошла процедура. Рекомендую!
14 июля 2024 г.
Ходим на детскую чистку к доктору Виктории Коробейниковой. Сыну почти четыре года и первый раз был очень сложным для всех) доктор-профессионал справилась. Нам удалось даже вылечить один зуб. Через полгода ребенок с радостью и без боязни пошел на чистку. Рекомендую доктора!
23 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Коробейниковой Виктории Сергеевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
11 июля 2024 г.
Отличная клиника, компетентные врачи, берутся за самые сложные случаи. Приветливый персонал, администраторы и ассистенты.
10 июля 2024 г.
Все отлично. Приветливый персонал и врачи. Удобная запись и напоминание о приеме. Лечимся дети в взрослые.
15 июля 2024 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова.
    Нагуманова Марина Аркадьевна
    Токарева Анна Владимировна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
    Поляков Кирилл Артурович
    к.м.н., врач высшей категории
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Овчинникова Елена Валерьена
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист