Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Покрышкина, д. 1, корп. 1

Рассрочка 0%
Бесплатная консультация
Средний стаж врачей: 11 лет

Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная

Врачи клиники Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная.
Пермамедов Вадим Исламович
Варварюк Максим Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Абрамова Анна Игоревна
Колганов Глеб Сергеевич

4.7
4 апреля 2026 г.
В клинике сделал гигиеническую чистку всех зубов. Отличный врач, провела процедуру очень аккуратно, внимательно вычистила каждый зуб, боли не было, в конце дала рекомендации по уходу за зубами. Доволен, клинику и врача рекомендую.
19 марта 2026 г.
Недавно записался на профилактическую чистку зубов. Честно говоря, немного нервничал, ведь давно не был у стоматолога. К превеликой радости, в клинике оказалось очень уютно и чисто. Девушки на ресепшен приветливые, предложили чай. Врач показался очень профессиональным: аккуратно всё объяснил, показал заботу, сделал процедуру совершенно безболезненно. Понравилось, что цены оказались такими, как заявлено изначально, без неприятных сюрпризов. Определенно вернусь сюда снова!
22 февраля 2026 г.
По совету родственников решила посетить "МЕЛИС" для лечения. Честно, начиталась до визита всего, переживала. Первое, что порадовало, скорость записи, долго ждать не пришлось. Врачи солидные, всё объясняли простым языком. Клиника чистая, но почему-то в коридоре прохладно было. Лечение прошло без адских болей, чего я больше всего боялась. Пожалуй, это была моя самая спокойная встреча с медиками.
20 января 2026 г.
Побаивалась идти, но здоровье важнее. Пошла на профилактический осмотр и чистку в "МЕЛИС", ведь надо же следить за зубами. На ресепшене милые девушки все объяснили и провели к стоматологу. Врач оказался отзывчивым, ответил на все мои глупые вопросы. Процесс прошел неожиданно быстро и без боли. В целом, осталась довольна, обязательно вернусь.
11 января 2026 г.
Привёл сюда своего отца, он у меня человек не из робких, но со стоматологами всегда настороженно. Что понравилось, всё по делу и без лишних хлопот. В клинике чисто, атмосфера спокойная. Лечение прошло неплохо, врач терпеливо выслушал все жалобы отца. Отец вышел довольным, хотя и выразил недовольство по поводу парковки, пришлось немного прогуляться. Но в общем, нормальное впечатление, и цены не кусачие.
9 января 2026 г.
Записалась на проверку в МЕЛИС, чисто профилактика, знаете, как это важно. Клиника оставила неоднозначные впечатления. Сначала отметила, что здание современное, внутри уютно. Доктор удивил своим вниманием к мелочам, просветил меня на тему правильной гигиены. Немного насторожил пункт об оплате каких-то дополнительных услуг, но потом они были обоснованы. Посоветовали средства для домашнего ухода, разъяснили, как правильно использовать. В общем, местечко хорошее, советую.
21 сентября 2025 г.
Клиника соответствует заявленным услугам, отличное расположение, рядом метро, адекватные цены. Прекрасная врачи стоматологи работают в этой клинике. Отдельное спасибо врачу гигиенисту Володиной Александре Геннадьевне, ответственный молодой доктор. Приятная атмосфера в клинике, всегда есть акции на ту или иную услугу.
4 сентября 2025 г.
В этой клинике уже не первый раз . Косметолог Мария Васильевна Кошкина - мой любимый доктор . Мне не надо объяснять . Она знает - что мне необходимо . И это здорово.Очень приятное общение , врач - высший пилотаж. Заходишь только в клинику , девушки на ресепшене - с улыбкой встречают . Всегда подскажут . Обязательно предложат вкусный чай . Действуют скидки на процедуры . Надеюсь и на дальнейшие визиты. Удачи и процветания!
17 августа 2025 г.
Консультировалась у стоматолога-ортопеда по направлению от лора, нужно было проверить, нет ли связи между зубами и гайморитом. Врач оказался приятным и профессиональным: сделали снимок, подробно объяснили состояние каждого зуба, составили план лечения. Буду лечиться здесь же.
1 августа 2025 г.
Пришла удалять старый разрушенный зуб. Огромное спасибо врачу Вадиму Исламовичу, после его работы я перестала бояться стоматологов. Теперь планирую лечить зубы только в этой клинике.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Наша клиника работает уже более 13 лет. Наши врачи постоянные участники международных конференций и конгрессов. Клиника полностью оснащена новейшим и соврменнейшим оборудованием, благодаря чему ваше лечение проходит очень комфортно и безболезненно. И конечно же вас приятно удивят наши разумные цены, полностью соответствующие качеству сервиса и лечения.

ИЗ ЦЕНТРА: по Комсомольскому проспекту, далее по проспекту Вернадского в сторону области, свернуть направо на ул. Коштоянца, следующий поворот налево на Рузскую улицу и сразу же после пересечения с ул. Покрышкина повернуть направо. Въезд на территорию через шлагбаум, вход в Клинику находится со стороны двора дома. ОТ МКАД: на развязку между МКАД 42-й км и МКАД 46-й км, на Ленинский проспект, свернуть налево на проспект Вернадского, на 3-ем светофоре повернуть налево на ул. Коштоянца, следующий поворот налево на Рузскую улицу и сразу же после пересечения с ул. Покрышкина повернуть направо. Въезд на территорию через шлагбаум, вход в Клинику находится со стороны двора дома.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽