Стоматология ДЕНТАЛ-МОСКВА (DENTAL-MOSCOW) м. Красносельская в Москве - 10 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Нижняя Красносельская, д. 15, стр. 1

Красносельская 6 мин
    Бауманская 11 мин
    Комсомольская 16 мин

• Обновлено 04.06.2026
Работает с 2010 года

Стоматология ДЕНТАЛ-МОСКВА (DENTAL-MOSCOW) м. Красносельская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ-МОСКВА (DENTAL-MOSCOW) м. Красносельская.
Вахрушев Александр Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Карасева Алина Александровна

• Лечение периодонтита

4.8
4.9
7 ноября 2022 г.
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
Хочу выразить благодарность врачу Бичель Александру Вячеславовичу за проведение имплантации по системе All-on-4 и врачу Аросяну Андранику Владимировичу за протезирование нижней челюсти. Огромное спасибо за внимательное отношение, за качественно и безупречно выполненную работу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям обращаться к таким врачам -профессионалам. Ванюшина Галина
5 февраля 2022 г.
В рекламе тезису ПОД КЛЮЧ не верьте. В план лечения обязательно внесут СНЯТИЕ СЛЕПКОВ 3 000 рублей, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛОЖКА 3 000 рублей, ПРИКУСНОЙ ШАБЛОН 3 000 рублей и многое другое. Будьте бдительны, ищите более добросовестных стоматологов
9 ноября 2021 г.
Пережил процедуру имплантации зуба. Всегда этого боялся, но, к моему удивлению, всё прошло быстро и без осложнений. Стержень быстро прижился, через несколько дней мне установили коронку. Выбирая между имплантами, остановился на протезах Осстем, потому что они довольно дешёвые. Решил так: всё равно терпеть страдания, так хоть не переплачивать, а оказалось, что можно обойтись и без мучений.
17 апреля 2021 г.
Замечательный врач-стоматолог Карасева Алина Александровна! Вы лучшая, теперь буду ходить только к Вам!
13 апреля 2021 г.
Я давно хотел попасть в клинику для того, чтобы удалить зубной камень, но всё не было времени. На прошлой неделе начался отпуск и я, первым делом, записался на приём. Благодарен Судаковой Екатерине за профессионализм. После процедуры получил список рекомендаций. В следующий раз, только к вам! Спасибо!
9 апреля 2021 г.
Хочу поблагодарить стоматологию «Дентал Moscow» в частности доктора Вахрушева Александра Викторовича. Скололся зуб, думал придется удалять. Доктор спас мой зуб, установил мне керамическую вкладку, и смог оставить зуб живым, без удаления нервов. Очень порадовало что лечение было безболезненным и всего за один прием. Еще раз спасибо, буду рекомендовать клинику своим друзьям и родственникам! Написал на ящик Вам, просьба посмотреть и ответить!
26 декабря 2020 г.
Был в стоматологии только на консультации по протезированию. Но еще не окончено лечение. Так что вопрос остался в подвешенном состоянии. Еще думаем. Но консультацию провели хорошую. Докр хорошо объяснил все и рассказал. Все доступно, понятно. По цене еще сориентировали сразу.
22 ноября 2020 г.
Я человек не особо притязательный. Но мне понравилась консультация у глав.врача клиники по имплантации. Понравилось его доброе и внимательное отношение. Молодая девушка хирург тоже понравилась. Я сначала засомневался в ее компетентности. Но потом когда она так легко вывела из строя одного бойца, я удивился и был рад одновременно. Очень хорошо делает свою работу. Буду проходить имплантацию тут, надо только подкопить денег.
28 февраля 2020 г.
Посетил Дентал Moscow впервые для проведения профессиональной гигиены и профилактики заболеваний полости рта. Услуга мне понравилась, специалист общался вежливо, объяснил, как в дальнейшем ухаживать за полостью рта, доступно, без сложных медицинских терминов. Процедура длилась около часа, во время процедуры были незначительные неприятные ощущения, но врач предупредила об этом. После процедуры неприятных ощущений не возникало. Администраторы вежливы, предлагают чай. Цены понравились. Видно, что в стоматологии работают специалисты высокого уровня. Планирую посещать еще.
25 февраля 2020 г.
Постоянно пользуюсь услугами этой стоматологии. Мне нравится. Здесь современное оборудование и качественно работают, цена вполне устраивает. Специалисты вежливые, спокойные, приятно общаться. Меня осмотрели, предложили варианты лечения. Думаю, что и дальше буду лечиться в этой стоматологии.

Коронки по низким ценам - от 6500 рублей!
    Предложение ограничено
    Коронки по низким ценам - от 6500 рублей!
    • Металлокерамическая коронка (ivoclar) германия - 10000 рублей
    • Металлокерамическая коронка (duceram) германия - 6500 рублей
    • Коронки из диоксида циркония - 12500 рублей
    Все акции стоматологий Москвы

В клинике «Dental Moscow» предоставлены стоматологические услуги на любой выбор. А именно: терапия и реставрация, лечение зубов и дёсен, удаление любой сложности, протезирование и имплантация, разные виды брекет систем.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение стоматита от 1 500 ₽ до 5 000 ₽
    Отбеливание Zoom