191 отзыв о стоматологии П-ДЕНТ м. Новогиреево — мнение пациентов

Первомайская 40 мин
    Измайловская

• Обновлено 22.03.2026

4 февраля 2026 г.
Удаляем потихоньку четыре молочных зубика. Удалили Уже второй , Все отлично и позитивно. Ребенок в отличном настроении, смотрел мультики. Молодцы, Все качественно и оперативно как всегда.
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый и позитивный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Ваш ребёнок чувствует себя хорошо после удаления молочных зубов и находится в отличном настроении. Наша команда всегда стремится обеспечить максимально бережное и профессиональное лечение для маленьких пациентов. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции. Спасибо, что выбрали нас и доверили здоровье Вашего ребёнка нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
25 января 2026 г.
Лучший врач Олеся Александровна ! Дочка ходит только к ней ) спасибо вам огромное за наши здоровые зубки !
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о работе Олеси Александровны Серебряковой! Нам очень приятно, что Ваша дочка чувствует себя комфортно и уверенно на приёме у нашего врача. Доверие маленького пациента — это высшая награда для любого детского стоматолога. Олеся Александровна — настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ребёнку и сделать посещение стоматолога приятным и необременительным. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие замечательные специалисты. Спасибо, что доверяете здоровье зубов Вашего ребёнка нашим специалистам. Мы продолжим заботиться о том, чтобы каждая улыбка становилась ещё красивее и здоровее! Ждем Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
27 декабря 2025 г.
Клинику рекомендуем, и сын и дочь с удовольствием посещают уже много лет. Благодарим за профессионализм и высокое качество работы, приветливость. Особенно хотели выделить Олесю Александровну, детский стоматолог и ортодонта Фариду Хамидовну. Спасибо и всего самого наилучшего в Новом Году всей команде!
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв о нашей клинике! Ваше доверие на протяжении многих лет — лучшая оценка нашей работы. Особенно радостно слышать, что и сын, и дочь с удовольствием приходят к нам на приём. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу для детей. Благодарим за тёплые слова в адрес наших замечательных специалистов — Олеси Александровны и Фариды Хамидовны. Ваши отзывы — лучшая награда за их профессионализм и заботу о маленьких пациентах. Мы ценим каждый момент, проведённый с Вашими детьми, и обещаем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Пусть каждый визит в нашу клинику будет приятным и полезным. Ждем Вас снова! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
27 декабря 2025 г.
Прекрасные и внимательные специалисты. Спасибо, обязательно придем ещё чистить зубки ребенку
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашей работе! Мы искренне рады, что Вы оценили профессионализм и внимательность наших специалистов. Для нас очень важно, чтобы каждый визит Вашего малыша к нам был комфортным и полезным. Профилактическая чистка зубов — важная часть здоровья детской улыбки. Мы всегда готовы помочь Вам в поддержании здоровья зубов Вашего ребёнка и сделать каждый визит в клинику приятным событием. Будем с нетерпением ждать Вас снова! Наша команда сделает всё возможное, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. С уважением, команда "П-ДЕНТ"
19 декабря 2025 г.
Хорошая клиника. Советую прихожу сюда с детьми,врачи хорошие
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашей клиники! Нам очень приятно, что Вы доверяете здоровье своих детей нашим специалистам. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные впечатления у маленьких пациентов и их родителей. Команда клиники постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми тенденциями в стоматологии, чтобы предоставлять только качественные услуги. Будем рады видеть Вас и Ваших детей снова! Мы всегда готовы помочь в поддержании здоровья детских улыбок и сделать посещение клиники комфортным и дружелюбным. С уважением, команда "П-ДЕНТ"
16 декабря 2025 г.
Хорошо с дочкой сходили даже не плакала и не била больно
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит с дочкой прошёл комфортно и безболезненно. Особое внимание мы уделяем тому, чтобы маленькие пациенты не испытывали страха и дискомфорта во время приёма. Для нас важно, чтобы каждый визит к стоматологу становился для ребёнка позитивным опытом. Наша команда постоянно совершенствует методики работы с детьми, чтобы лечение было максимально комфортным и безболезненным. Мы гордимся тем, что смогли создать доверительную атмосферу во время приёма. Будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров и поддержания здоровья зубов Вашей малышки! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
9 декабря 2025 г.
Всё очень понравилось. Врач очень хороший,ребенку все понравилось
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении нашей клиники! Мы очень рады, что и Вам, и Вашему ребёнку всё понравилось. Для нас особенно важно создавать комфортную атмосферу для маленьких пациентов и вызывать у них положительные эмоции от посещения стоматолога. Спасибо, что доверили нам здоровье зубов Вашего малыша! Мы будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Желаем Вашей семье здоровых улыбок и хорошего настроения! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
6 декабря 2025 г.
Замечательная клиника, лечила зубы, все очень понравилось. Доктор Тома Яна Альбертовна большой профессионал своего дела, всегда внимательна и самое главное компетентна! Спасибо большое.
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике! Мы искренне рады, что лечение зубов прошло успешно и оставило у Вас только положительные впечатления. Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательность нашего доктора Томы Яны Альбертовны. Компетентность и забота о пациентах — главные принципы работы всего нашего коллектива. Мы гордимся тем, что наши специалисты не только обладают высоким профессионализмом, но и умеют создать комфортную атмосферу во время приёма. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваши слова — лучшая мотивация для дальнейшего развития нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров и поддержания здоровья Ваших зубов! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
8 ноября 2025 г.
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Доступные цены. Отличное качество. Посещаем больше 5 лет
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей клиники! Ваше доверие на протяжении пяти лет — лучшая награда для всей нашей команды. Мы гордимся тем, что Вы отметили не только качество наших услуг, но и работу персонала, а также ценовую политику клиники. Для нас важно находить баланс между доступностью и высоким уровнем стоматологической помощи. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас на регулярные осмотры и готовы помогать в поддержании здоровья Ваших зубов! С уважением, команда "П-ДЕНТ"
30 октября 2025 г.
Не первый раз обращаемся в клинику. Лечили зуб с каналами, все сделали качественно
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень приятно, что вы отметили качество работы наших специалистов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда П-Дент
22 октября 2025 г.
Делала чистку зубов. Все сделали быстро и профессионально Очень довольна
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны результатом! С уважением, команда П-Дент
Пользователь 106839
18 октября 2025 г.
Клиника на высшем уровне, специалисты самые лучшие. Все очень понравилось. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова. Очень приятно получать отзывы, в которых отмечают профессионализм наших специалистов. Рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда П-Дент
14 октября 2025 г.
Клиника отличная. Работают профессионалы. Ортодонтическое лечение проходит отлично. Рекомендую клинику!
10 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Очень приятно знать, что ортодонтическое лечение проходит успешно и вы довольны результатом. Мы обязательно передадим тёплые слова врачам. С уважением, команда П-Дент
2 октября 2025 г.
Отличная клиника, после ремонта, уютно как дома! Начиная с ресепшен заканчивая докторами, все профессионально. Рекомендую!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам понравились обновления и работа нашей команды. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда П-Дент
29 сентября 2025 г.
Лечили зубы ребенку впервые. Все понравилось! Замечательный врач Серебрякова Олеся Александровна, все объясняла ребенку в процессе, все сделала быстро и качественно. Огромное спасибо!!!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что первый опыт лечения у ребёнка прошёл спокойно и комфортно. Обязательно передадим тёплые слова Олесе Александровне Серебряковой! С уважением, команда П-Дент
28 сентября 2025 г.
Проходила гигиеническую чистку у Столяровой Марины Сергеевны, результатом очень довольна. Врач очень внимательная и аккуратная. Хорошо, тщательно и безболезненно вычистила налёт, камни, несмотря на установленную брикет систему. Рекомендую!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Столяровой Марине Сергеевне — ей будет очень приятно! Рады, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны результатом. С уважением, команда П-Дент
6 сентября 2025 г.
Посещаем клинику уже не первый раз. Лечили зубы с удалением нервов. Всё прошло безболезненно. Очень хорошее место с отличной командой специалистов! Однозначно, рекомендую к посещению, если есть такая необходимость )
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Очень рады, что лечение прошло комфортно и без боли, а команда специалистов оставила положительное впечатление. С уважением, команда П-Дент
6 сентября 2025 г.
Супер доктор Вероника Максимовна , вылечил да два зуба ребенку- рекомендую .
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Очень приятно слышать, что вы и ваш ребёнок остались довольны лечением у Вероники Максимовны Емельяновой. С уважением, команда П-Дент
3 сентября 2025 г.
Приятное и уютное место, довольна лечением кариеса
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение и атмосфера в нашей клинике. С уважением, команда П-Дент
2 сентября 2025 г.
Потрясающая стоматологическая клиника. Отличные специалисты с грамотным подходом к лечению. Наблюдаюсь в данном филиале не первый год.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Мы рады, что вы с нами уже не первый год и довольны качеством лечения. С уважением, команда П-Дент
28 августа 2025 г.
Приём прошёл отлично, без задержек и проблем, все очень понравилось
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что приём прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. С уважением, команда П-Дент
25 августа 2025 г.
Прохожу лечение кариеса жевательных зубов по плану, очень нравится доктор Тома Яна Альбертовна. Всегда внимательная, все понятно объясняет, профессионал. Клинику рекомендую.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие. Очень приятно читать такие слова о Яне Альбертовне Тома — обязательно передадим ей вашу благодарность. С уважением, команда П-Дент
25 августа 2025 г.
Самая лучшая гигиена полости рта, рекомендую. Качественно и доступно по стоимости.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам понравилось качество проведённой гигиены и подход к пациентам. С уважением, команда П-Дент
23 августа 2025 г.
Яна Альбертовна очень чуткий, грамотный профессионал своего дела .однозначно рекомендую данную клинику к визиту для лечения ваших зубов .два импланта ставила уже года 3-4 назад .сейчас с удовольствием долечиваю остальные зубы .
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплые слова и доверие к нашей клинике. Мы обязательно передадим благодарность Яне Альбертовне Тома— ей будет очень приятно! С уважением, команда П-Дент
23 августа 2025 г.
Хорошая клиника, врачи все объясняют. Обстановка располагающая.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера клиники и подход наших врачей. С уважением, команда П-Дент
17 августа 2025 г.
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Нам приятно, что вы отметили качество работы, оборудование и атмосферу в клинике. С уважением, команда П-Дент
5 августа 2025 г.
Прием проходил в приятной обстановке. Врач очень внимательна к пациентам.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера клиники и внимательное отношение врача. С уважением, команда П-Дент
3 августа 2025 г.
Отличная современно оборудованная клиника, профессиональные доктора, довольна результатом
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно знать, что вы довольны результатом и отметили профессионализм наших врачей. С уважением, команда П-Дент
1 августа 2025 г.
Сделал гигиену, всё прошло отлично. Я доволен, рекомендую.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Будем рады видеть вас снова на профилактическом осмотре. С уважением, команда П-Дент
30 июля 2025 г.
Спасибо огромное Олеси Александровне! Как всегда ребенок был спокойным и в надежных руках.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вашему ребёнку комфортно на приёме у Олеси Александровны — она действительно замечательный специалист. С уважением, команда П-Дент
27 июля 2025 г.
Очень хорошая клиника. Трое детей посещают ортодонта, терапевта и гигиениста уже много лет. Приятный персонал, потрясающие врачи. Всем рекомендую.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие теплые слова! Очень приятно, что вы и ваши дети уже много лет с нами. Стараемся делать всё, чтобы каждый визит проходил комфортно и с улыбкой. С уважением, команда П-Дент
23 июля 2025 г.
Сегодня пролечила аж 4 передних зуба (был клиновидный дефект, старая пломба на переднем), а теперь я снова уверена в себе!)) Спасибо моей любимой клинике! Хожу (точнее езжу) только сюда и всем рекомендую!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что смогли вернуть вам уверенность в улыбке и комфорт во время лечения. Будем ждать вас снова на профилактических осмотрах. С уважением, команда П-Дент
23 июля 2025 г.
отличная клиника, хожу сюда более года, все устраивает.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас и доверяете уже больше года. Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и работой нашей команды. С уважением, команда П-Дент
23 июля 2025 г.
Очень вежливые и внимательные. Супер уютно. Деткам интересно. Большое спасибо Серебряковой Олесе Александровне.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили уютную атмосферу клиники и внимательное отношение Олеси Александровны. Обязательно передадим ей ваши добрые слова. С уважением, команда П-Дент
19 июля 2025 г.
Отличная клиника просто щик!! Очень хорошие доктора а также советуем доктора Тома Яна Альбертовна!!!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего врача — Тома Яны Альбертовны. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность! Очень рады, что вы остались довольны визитом. С уважением, команда П-Дент
19 июля 2025 г.
Уютная клиника, доброжелательные врачи, нет очередей
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили атмосферу клиники и работу наших врачей. Мы стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно и без ожидания. С уважением, команда П-Дент
16 июля 2025 г.
приятный и очень отзывчивый персонал, а также профессиональная работа докторов
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось отношение нашего персонала и работа врачей. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда П-Дент
15 июля 2025 г.
Отличная клиника, все специалисты грамотные, рекомендую.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы отметили профессионализм наших специалистов и рекомендуете клинику. С уважением, команда П-Дент
14 июля 2025 г.
Замечательный врач Серебрякова Олеся Александровна. Лечили зубы у обеих дочек от кариеса. Дети всегда выходят из кабинета с улыбкой и не боятся посещений!
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Очень рады, что вашим дочкам комфортно на приёмах у Олеси Александровны Серебряковой — она действительно умеет найти подход к детям. С уважением, команда П-Дент
12 июля 2025 г.
Отличная клиника. Рекомендую доктора Тома Яну Альбертовну, чудесный терапевт.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Очень рады, что вы остались довольны работой Тома Яны Альбертовны — она действительно внимательный и профессиональный врач. С уважением, команда П-Дент
9 июля 2025 г.
Наблюдаю детей у Олеси Александровны. Очень внимательный и высококвалифицированный врач. Спасибо
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Олеси Александровны Серебряковой. Нам очень приятно, что вы доверяете ей здоровье своих детей и остались довольны результатом. С уважением, команда П-Дент
5 июля 2025 г.
Прекрасные врачи! Была у ортодонта и стоматолога. Осталась очень довольна.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Очень рады, что визит в клинику оставил у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда П-Дент
1 июля 2025 г.
Доктор Емельянова Вероника Максимова, детский стоматолог очень внимательно и деликатно провела пятилетнему ребенку гигиену полости рта и удаление зуба при периодонтите. Очень довольна и вернемся вскоре на повторный прием!
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста — Вероники Максимовой. Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку и обеспечить деликатный подход. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
25 июня 2025 г.
Люблю эту клинику рядом с домой. Профессиональные врачи и приятная атмосфера.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника. Наша команда действительно старается обеспечить высокий уровень профессионализма и уютную атмосферу для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова!
21 июня 2025 г.
Очень нравится клиника!!! Ребенок с радостью ходит!!! Профессиональные и очень милые врачи! Рекомендую!!!
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что ваш ребёнок с радостью ходит к нам, а врачи произвели на вас хорошее впечатление. Наша цель — сделать посещение клиники комфортным и приятным для каждого пациента. Мы будем продолжать стараться для вас!
18 июня 2025 г.
Очень нравится клиника. Ходим лечить зубы всей семьей!
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вы и ваша семья выбирают нашу клинику для лечения зубов. Наша команда всегда стремится обеспечить высокое качество услуг и комфортное пребывание каждого пациента. Спасибо, что доверяете нам заботу о здоровье ваших зубов.
15 июня 2025 г.
Всё понравилось, спасибо большое! Хорошие доктора. Были на приёме у ортодонта
2 июля 2025 г.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у нашего ортодонта. Ваше доверие — это лучшая награда для нас. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
12 июня 2025 г.
Самая хорошая зубная клиника, и все врачи тоже отлично делают свою работу и советуем врача Тома Яна Альбертовна
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится работа нашей клиники и врачей. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать стараться для вас.
7 июня 2025 г.
Лечим зубы ребенку у Вероники Максимовны - всегда найдет подход, зубки после лечения не болят, все супер.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста, Вероники Максимовны. Мы очень рады, что ваш ребёнок чувствует себя комфортно после лечения и что мы смогли помочь. Наша главная цель — забота о здоровье и комфорте маленьких пациентов. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
7 июня 2025 г.
Хорошие врачи, трепетное отношение к маленьким пациентам, качественная работа. Рекомендую.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших врачей и отношением к маленьким пациентам. Наша главная цель — обеспечить качественную медицинскую помощь и заботу о каждом пациенте. Будем и дальше стараться для вас! Спасибо, что рекомендуете нас.

Врачи клиники Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево.
    Аль-Айюби Радван Надимович
    Романов Максим Олегович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
    Епифанова Кристина Александровна
    врач высшей категории, главный врач
    Гурьялов Мурад Низамуттинович
    Каракян Аркадий Эдуардович