Стоматология ЗУБАСТИК м. Ясенево, Литовский бульвар в Москве - 8 стоматологов, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Литовский б-р, д. 9/7

Ясенево 12 мин
    Новоясеневская 21 мин
    Битцевский парк 24 мин

• Обновлено 04.06.2026
5 филиалов
Работает с 2001 года

Стоматологическая клиника ЗУБАСТИК м. Ясенево, Литовский бульвар

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБАСТИК м. Ясенево, Литовский бульвар.
Онтобоев Андрей Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Чебыкин Владимир Георгиевич
Рослякова Наталья Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Омаров Имам Магомедрасулович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Онтобоев Алдар Андреевич

19 сентября 2022 г.
Клиника очень плохая. Нормального лечения не предлагают, а, на мой взгляд, разводят на деньги. Вообще большинство врачей там неместные, приехали деньги зарабатывать), например врач Омаров. В принципе неплохой специалист, но, по моему мнению, наглый и разводит на деньги. Так что не советую
14 марта 2016 г.
А мне понравилась клиника, Шамаева Любовь Чимитовна очень быстро и хорошо ввела анестезию и вылечила зуб изза которого я сутки мучилась, спасибо ей большое! И цены вполне приемлемые и еще плюсы можно оплачивать картами, круглосуточно работают! Нашла чисто случайно в интернете и не ошиблась! Довольный пациент Прыгунова Наталья! Процветания Вам!!!
10 февраля 2015 г.
Плохая стоматология. Врачи не компетентны, обращение ужасное. Была в этой стоматологии не так давно. Заболел зуб, обратилась за помощью в эту стоматологию, т.к. знакомая хорошо отзывалась об этой стоматологии. Перейду сразу к главному. После того, как мне сделали укол анестезии, все равно при лечении зуба было больно (это уже говорит о качестве анестезии). Мне удалили нерв из зуба и запломбировали его. Далее зуб надо было удалять я обратилась в другую клинику. Перед удалением зуба врач сделал снимок и то, что он увидел его это удивило. На снимке было видно, что этот пломбировочный материал, который мне так усердно запихивали в зуб в клинике Зубастик, находится не только в зубе (где он должен находится!)а так же еще под десной! В итоге, вместе с удалением зуба, мне пришлось еще резать десну и вычищать все. Стоматолог сказал, что для пломбировки нужно было использовать 1/5 от того количества, которое мне сделали в Зубастике. Больше я в эту стоматологию Зубастик ни ногой, лучше сама себе удалю зуб, чем заново идти в эту контору.
12 августа 2013 г.
Мне в Зубастике в Ясенево не только зуб лечили, но и чистили каналы и пломбировали. В итоге даже коронку не пришлось ставить - зуб спасли. Все отлично сделали, совершенно никакой боли не ощущала. После этого обращалась я в клинику несколько раз, была у разных врачей. Все врачи там очень внимательны к пациентам. Все зубы у меня сейчас здоровые и главное свои. И все это благодаря Зубастику и их специалистам.
26 декабря 2012 г.
Не думала, что такие клиники еще существуют. Работают ОДНИ УЗБЕКИ! Начиная с секретаря, заканчивая ВРАЧАМИ и ассистентами. Сейчас я расскажу, за что я отдала 5 тысяч! Заболел зуб, пришла, врач с восточным акцентом (хотя назвали мне ее как ЛЮБОВЬ ДЕМИДОВНА… явно псевдоним), активно начала его рассверливать и копошиться в каналах. Ставить анестезию она мне отказалась!!! Сказав, что ей необходимо знать где у меня будет болеть! Делали рентгеновские снимки 3 раза… и ничего не могли по ним понять. Врач У МЕНЯ спрашивала, что у меня с зубом… и что ей с ним делать!!! Так ничего и не вылечив, а лишь расковыряв, отпустила погулять с временной пломбой на 2 дня, якобы за это время должно пройти. За 24 часа у меня распухла щека и боль усилилась до невообразимых пределов. Естественно пошла в другую клинику, где мне сразу поставили диагноз и приняли необходимые меры. Однако!! При лечении у меня обнаружили в канале обломок инструмента, который оставила там врач из ЗУБАСТИКА. Такого безобразного лечения я не видела никогда. Прежде чем идти туда… подумайте о своих зубах!
13 мая 2010 г.
Антон прав. Ужасная клиника. содрали 6к и потом пришлось переделывать в более престижной клинике. Никому не советую.
12 августа 2009 г.
Таких цен в клинике нет. И рентгена нет. Так что, Антон видимо перепутал....
19 июня 2009 г.
Ужас просто! В зубастике в ясенево бардак! Рентген с 10-ого раза работает, обезболивающее не действует и боль как наживую. И цены мировые - 6000 р. за пломбу эт дорого. В общем, врагу не пожелаю эту клинику.

Наша клиника рада приветствовать Вас круглые сутки. Вы можете обратиться к нам с любой проблемой в самое позднее или раннее время. Все процедуры у нас проходят максимально комфортно, ведь все наше оборудование современное, а врачи высокой квалификации и с большим, богатым опытом. Так же вы сможете подобрать себе лечение по цене, удовлетворительной для Вас.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽
    Пластика уздечки губы от 600 ₽ до 19 000 ₽