Стоматология ОЛДЕНТ м. Преображенская площадь в Москве - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Богородский вал, д. 6 корп. 1

Преображенская Площадь 2 мин
    Семеновская 23 мин
    Электрозаводская 25 мин

• Обновлено 16.07.2026
Близко к метро
Работает с 2002 года

Стоматологическая клиника ОЛДЕНТ м. Преображенская площадь

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОЛДЕНТ м. Преображенская площадь.
Кирюхина Татьяна Владимировна
Никитин Юрий Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Пустынников Александр Анатольевич
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Пономаренко Андрей Владимирович
Сабанчиев Руслан Хусейнович
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Уточняйте по телефону

4.8
31 августа 2024 г.
Недавно посещал эту стоматологию, она ближе к дому. Отличный доктор, добрый, грамотный. Записался на повторный прием, продолжаю лечение и смело могу всем рекомендовать. Все для пациента в клинике имеется, администратор во всем поможет, сориентирует. Все понравилось.
23 августа 2024 г.
По отзывам в Яндексе нашел эту стоматологию, кроме того она ближе к дому, чтобы далеко не ездить, удобно было ходить. Сейчас прохожу курс лечения у доктора Еремеева Александра, поделюсь первым впечатлением о клинике. Могу отметить вежливый персонал, всегда пришлют смс-напоминание о визите в клинику, вежливые в общении. В самой клинике приятно ожидать, удобный диван, вода, бахилы. Никогда не ждал в очереди лишнего времени, все четко по записи. Сам доктор нравится, лечение проходит хорошо, все идет по плану. Пока рекомендовать не могу, так как курс лечения недавно начался, но впечатления о клинике самые положительные.
27 января 2024 г.
Делала в этой клинике проф.гигиену полости рта. Процедура не заняла очень много времени, так же врач дал рекомендации по уходу. Осталась довольна после посещения
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и качества, поэтому мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "Олдент"
11 декабря 2023 г.
11.12 был на приёме у доктора Казимагомедова Э.С. Удаляли сложную восьмерку, на которой уже не было коронки. Доктор невероятный профессионал своего дела и очень чуткий. Не то, что удаление, но и сама анестезия прошла без единого намека на болевые ощущения.
Посмотрели на КТ каждый зуб, обсудили план будущего лечения. Цены для Москвы очень даже адекватные. Ещё раз большое спасибо доктору Эльхану!
1 февраля 2024 г.
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии " Олдент"
18 ноября 2023 г.
Очень понравилось обслуживание в клинике! Пришла по совету друга и потому что клиника рядом с домом. Провели удаление верхнего зуба мудрости. Процедура прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. Ценник за процедуру адекватный. Врач Сабанчиев Руслан Хусейнович - очень его рекомендую! Золотые руки!
1 февраля 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что вы остались довольны нашим вежливым персоналом, качеством работы и бережным отношением. Мы всегда стремимся предоставить отличный сервис и сделать процедуры комфортными для наших пациентов. Очень приятно, что вы ощутили это на себе. Сабанчиев Руслан Хусейнович - внимательный, ответственный доктор. Опыт работы доктора более 15 лет. Цены в нашей клинике действительно ориентированы на средний уровень рынка, и мы стараемся предлагать оптимальное соотношение цены и качества. 🎯 Наша стоматологическая клиника предлагает всем желающим акцию: 📌 КТ + консультация врача-стоматолога 2900 руб! С уважением, администрация стоматологии "Олдент"
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Руслана Хусейновича!)Очень доброжелатеный человек и самое главное специалист своего дела! Делалось очень непростое удаление зуба, зажило все быстро! Спасибо вам большое! С Уважением Бекмамбетова Марианна.
Стоматология Олдент
22 ноября 2022 г.
Марианна, добрый день!Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику и высоко оценили работу доктора. Здоровья вам и вашим родным!
20 ноября 2019 г.
Юрий Александрович, просто врач от бога!До того как попала к нему, сменила не одного стоматолога, в результате устоявшийся страх стоматологического кресла и боли!Только Юрий Александрович смог убедить меня, сесть в кресло и начать работать!Спасибо ему огромное!
1 декабря 2018 г.
Лечил зубы у доктора Никитина. Не ожидал, что в стоматологии с невысокими ценами на услуги могут работать такие профессионалы! Удивило всё- от доброжелательности всего персонала до их профессионализма. Спасибо!
13 декабря 2017 г.
Часто бываю в России, в одну из поездок заболел зуб под коронкой . По совету сына обратился к Александру Пустырникову. Я переживал , что надо будет снимать коронки и делать root canal. После рентгена доктор успокоил, что не надо снимать коронки, просто пропить таблетки и все пройдет. Спасибо ему за это. Александр, Нью-Йорк
10 апреля 2016 г.
Решила оставить отзыв об отличной работе врача-отртопеда Кирюхиной Татьяны Владимировны. Устанавливала у нее брекеты. Всем очень довольна. Очень чуткий и добрый стоматолог. Процедура была безболезненной и быстрой. На следующий день после процедуры, тоже все было в порядке. В общем я всем довольна. Огромное вам спасибо!
Мария
31 августа 2016 г.
Здравствуйте! А вы можете дать ее номер?

КЛКТ + консультация стоматолога за 3500 руб.
    Предложение ограничено
    КЛКТ + консультация стоматолога за 3500 руб.

Конусно-лучевая компьютерная томография (КЛКТ) двух челюстей + консультация стоматолога всего за 3500 рублей. Успейте записаться!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ОЛДЕНТ м. Преображенская площадь работает с 2002 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 24 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽
    Установка съемного протеза