В «Гаянэ» проходила ортодонтическое лечение брекетами у Агабекян С.С., довольна очень его работой и результатом - замечательный доктор с золотыми руками! Очень внимательный, обаятельный человек и отличный мастер. Результат невероятный, нашли выход из безвыходной ситуации, за что огромное спасибо мастеру.
9 ноября 2019 г.
Владимир
30 октября 2019 г.
Хочу выразить слова благодарности врачу и замечательному человеку Тухтаряну Ашоту Вячеславовичу. Устанавливал у него два импланта на нижнюю челюсть, все хорошо прижилось, не болело, ни гноилось, не было дискомфорта во рту. Вообщем не было всего того, что начитался в интернете и боялся. Всё, что он делает – делает очень профессионально, качественно и надёжно. Очень доволен результатом, рекомендую и клинику Гаянэ и врача!
30 октября 2019 г.
Александр
24 октября 2019 г.
Устанавливал импланты здесь, в этой клинике, у Галстяна Лазаря Арменовича, очень доволен качеством и результатом. Не скрою, процедура не из приятных, долго на неё решался, консультировался, выбирал клинику. «Гаянэ» устроила по всем параметрам: классные специалисты, хорошие отзывы, приемлемые цены, удобное расположение. Не разочаровался в результате, импланты прижились, всё отлично! Спасибо!
24 октября 2019 г.
Андрей
14 октября 2019 г.
Для установки имплантов мне необходимо было сделать операцию синус-лифтинг. Операцию проводил Тухтарян Ашот Вячеславович за что ему благодарность и большое спасибо! Благодаря успешно проведённой операции, десна приобрела достаточную плотность, высоту и объём, что в дальнейшем позволит зубному импланту крепко держаться и выдерживать нагрузки. Спасибо!
14 октября 2019 г.
Теймур Теймурович
9 октября 2019 г.
Удалял зуб в этой клинике у доктора Галстяна Лазаря Арменовича. Думал будет очень больно, а после удаления появится отёк, и другие неприятные ощущения. Взял отгул, подготовился к неудобствам. После того как подействовал обезболивающий препарат, доктор одним движением удалил зуб. Никаких осложнений, через час уже забыл, что ходил на удаление. Здорово! Спасибо!
9 октября 2019 г.
Светлана
29 июля 2019 г.
В клинику Гаяне обратились по месту жительства и по отзывам, и нисколько об этом не пожалели. Огромная благодарность доктору Лазарю Арменовичу за его аккуратную,безболезненную и профессиональную работу! Я делала резекцию и пломбы, у сына удаление зуба мудрости, который рос неправильно, доктор удалил качественно,без разломов. И еще много проблем было устранено, вкладки, пломбы. Лазарь Арменович внимательный, аккуратный и заботливый Профессионал с большой буквы. Также благодарность администратору Изабелле за внимательное и отзывчивое отношение к клиентам. От души спасибо! Теперь только к вам! Рекомендую.
29 июля 2019 г.
Олег
30 июля 2019 г.
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
30 июля 2019 г.
Леонид
6 мая 2019 г.
Хочу всем порекомендовать стоматологию Гаянэ. Цены приятные. Качество лечения просто великолепное. Все настроено на удобство для каждого пациента! Результат это здоровые зубы и шикарная улыбка!
6 мая 2019 г.
Семья Куртуковых
30 апреля 2019 г.
Профессионализм врачей, вежливые администраторы, круглосуточный график работы. Ну и конечно же просто душевная обстановка царящая в стоматологии Гаянэ! Это те причины, по которым мы всей семьей ходим исключительно к Вам! С Уважением, семья Куртуковых!
30 апреля 2019 г.
Что написать?
Вам было отправлено SMS сообщение с кодом активации. Для того, чтобы
ваш отзыв стал виден на сайте, укажите пришедший код в поле ниже.
Без подтверждения номера телефона отзыв не будет опубликован.
На указанный Вами email было направлено письмо с кодом активации. Для того,
чтобы ваш отзыв стал виден на сайте, укажите пришедший код в поле ниже.
Не приходит письмо с кодом активации?
Возможно, по ошибке оно попало в папку Спам в Вашем почтовом ящике.
Пожалуйста, проверьте папку Спам.
Подтвердить код активации
Спасибо! Ваш комментарий успешно отправлен и в ближайшее время появится на сайте.
Отзывы о клинике
м. Пятницкое шоссе