Стоматология МАКИ-КЛИНИК м. Перово в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Новогиреевская д. 52

Бесплатная консультация
Работает с 2009 года
Круглосуточно

Стоматология МАКИ-КЛИНИК м. Перово

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАКИ-КЛИНИК м. Перово.
Кулаков Олег Борисович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, пародонтолог
Касимов Обиджон Олимович
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог

бесплатно
    бесплатно

14 августа 2024 г.
Стоматология неплохая. На ресепшене девочки-администраторы приветливо встречают, находят свободные окошки для записи, удобные для клиента. Атмосфера приятная, комфортно здесь находится. Спасибо моему доктору Жумаеву О.О. Специалист первоклассный, хожу теперь только к нему.
9 октября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
26 июля 2024 г.
Была на приеме у Любаева Игоря Владимировича. Компетентный, обходительный специалист. Прием длился для меня недолго и безболезненно. За один раз полностью пролечил мне зуб, никаких там временных или еще что-то чтобы денег больше заработать на тебе. Я довольна результатом.
5 августа 2024 г.
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и написанный отзыв! Рады быть Вам полезными! Обязательно передадим врачу Вашу высокую оценку его работы!
27 июня 2024 г.
Круглосуточно работают и это для меня большое преимущество. Работаю в смену и не всегда попадаю в обычный график работы клиник. А тут хоть рано утром, хоть вечером приехать можно. Врачи всегда на встречу идут и можно выбрать удобное время. Работают хорошо, больше 2 посещений на 1 зуб не было ни разу. Чаще за 1 прием лечат
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Здоровья Вам! :)
24 июня 2024 г.
Мне в этой клинике сделали элайнеры для коррекции прикуса. Были небольшие отклонения от нормы, вроде не критично, но и в уходе сложней и стеснение было. Понравилась технология – сканирование. То есть полная объемная модель зубов и их расположения относительно друг друга, по которой делают как раз съемную капу для коррекции и можно посмотреть, как было до и после будет. Раньше о таком не слышала.
3 июля 2024 г.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Здоровья Вам и Вашей семье!
22 июня 2024 г.
Нормальная клиника. По ценам не сильно завышают, за последний год подняли, но не существенно. По услугам – все необходимое есть, даже пластику костную под имплантат делают. Мне так заменили зуб в верхней челюсти. Давно не было его там, напрягала щель в последнее время, вот и решил таки поставить, а кость за это время атрофировалась. Пришлось наращивать. Операция заняла чуть больше часа, а восстановление месяца 4, и только потом поставили штифт. Но зато как надо все сделали.
3 июля 2024 г.
Приветствуем Вас, Елена! Благодарим за высокую оценку работы наших стоматологов! Рады, что были Вам полезны, всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья Вам и Вашим близким
23 мая 2024 г.
Был на приеме у доктора Немицкого К.И. Ставила коронку из циркония на один зуб. Очень довольна результатом и качеством работы. Константин Игоревич так внимательно все делал, аккуратно. Мне ничего не мешает и не отличается от своих зубов. Теперь думаю еще поставить одну коронку по совету врача. И конечно же, вернусь сюда снова.
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбрали именно нас! Мы стараемся быть лучшими в своем деле и круто получать такие приятные отзывы! :) Врачу обязательно передадим Ваше мнение!
29 апреля 2024 г.
В этой клинике делала реставрацию зубов. Ситуация довольно сложная, так как были сколы и на неудачно расположенных, заходящих друг на друга зубах (очень тесный ряд и есть нарушения прикуса). В общем, не обещали мне нигде 100% результата, кроме местных врачей. С помощью сканирования сделали 3д-модель всех зубов и уже от нее отталкиваясь продумали восстановление. В итоге и врачу работать удобней и мне понятен конечный результат. Восстановили на 5+! Могу снова улыбаться от всей души без стеснения)))
5 июня 2024 г.
Приветствуем Вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, благодарим Вас за уделенное время! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Маки-Клиник.
24 апреля 2024 г.
Я рекомендую эту клинику. В конце осени у них сделал одномоментную имплантацию. Анестезия хорошо отработала, всю операцию ничего не чувствовал. Противопоказаний никаких не было, так что сразу сделали нагрузку на временную коронку. Процесс заживления шел быстро, с легким дискомфортом, но не критично. Вчера установили циркониевую коронку постоянную. От родного зуба и не отличить, в ряд встала идеально.
5 июня 2024 г.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким!
21 марта 2024 г.
Достойная клиника с хорошим сервисом. Был здесь несколько раз у Рашидова. В основном лечил зубы, 1 пришлось убрать под коронку, так как от зуба только корень и остался. По стоимости не дорого. Материалы неплохие, на мой взгляд (сравниваю с предыдущей клиникой, где цены были в 1,5 раза выше, а материалы те же). Запись удобная, очередей не собирают, под дверью врача сидеть не придется.
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что Вы выбрали именно нас! Мы стараемся быть лучшими в своем деле и круто получать такие приятные отзывы! :)
13 марта 2024 г.
Недавно для себя открыли доктора Сабину в этой клинике. Оба наших сорванца ненавидят лечить зубы, потому больше 1 раза к одному врачу не ходим. А у Сабины Зайдилаевны были сегодня в третий раз! Не знаю, чем она им так понравилась, но только к ней идут без капризов и слез, и выходят от нее такими же!
3 апреля 2024 г.
Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, благодарим Вас за уделенное время! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Маки-Клиник.

Стоматология МАКИ-КЛИНИК м. Перово работает с 2009 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 38 отзывами пациентов, 37 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Фотоотбеливание
    Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽