Пользователь 103621
13 января
В клинике президент , делал гигиену полости рта , очень понравилось. Рекомендую
12 января
Удаляла зуб мудрости у Енокяна Артёма Дживановича, доктор очень грамотный, объясняет ход процедуры, уточняет о самочувствии. Все прошло быстро, безболезненно в комфортной обстановке.
8 января
Была на консультации в данной клинике, первым приёмом осталась довольна, хорошо всё от сервиса до самих специалистов. Врач комплексно рассказал, как будет строится наша с ним работа, подсветил проблемы, очень благодарна ему. Продолжу лечение здесь!
7 января
Обратился к Столяровой Екатерине Владимировне для проведения гигиены полости рта. Есть с чем сравнить, но Екатерина Владимировна очень нежно и без боли провела процедуру, внимательный и добрый доктор, профессионал своего дела. Рекомендую ее всем.
Пользователь 110999
7 января
В стоматологию «Президент» на Лухмановской хожу с детства, клиника нравится, доктора добрые и профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто, уютно, девушки предлагают чай, кофе. Рекомендую к посещению.
Пользователь 110973
6 января
Посетила клинику Президент впервые, теперь буду ходить только сюда! От администраторов до врача все идеально, очень понравилось.
Пользователь 110923
5 января
Была на гигиене у Дзюман Анастасии Александровны. Все понравилось, позитивная и приятная доктор. В ходе гигиены рассказывала про каждый свой шаг, во время процедуры спрашивала о самочувствии. После гигиены дала свои рекомендации по уходу. А после приема доктор дает жетон, чтобы получить в автомате подарок. Довольна результатом чистки, буду рекомендовать знакомым!
Пользователь 110910
4 января
Уже не в первый раз посещаю эту клинику. Очень нравится качество лечения. Все доктора - профессионалы. Всегда вежливые, доступно объясняют, дают рекомендации по уходу и лечению. В данной клинике весь персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую «ПрезиДент» на Лухмановской всем своим друзьям и знакомым. Огромная благодарность за вашу работу. :)
4 января
Обратился в стоматологию президент Кожухово,по острой боли, выпала пломба, сделали кт, зуб не подлежал восстановлению, поэтому пришлось его удалить. Процедура была быстрой и без боли. Клиника шикарная, атмосфера и сервис на высоте, доктора профессионалы. Остаюсь дальше для лечения тут. Всем рекомендую.
4 января
Обратилась с резкой зубной болью. Выбрала ближайшую клинику к дома с высоким рейтингом. Алёшин Александр Алексеевич внимательно, вежливо и подробно объяснил причины проблемы, дальнейшие действия по её решению.
Пользователь 110883
3 января
Обратилась по острой боли в стоматологию Президент Кожухово. Болела десна. Тут мне быстро и безболезненно оказали первую помощь. Клиника прекрасная, рекомендую.
3 января
Заболел зуб, искала ближайшую клинику, попала на этого доктора, пришли, принял Йамен Мухаммадович. Очень сильно боялась уколов, пообещал, что ничего не почувствую, так и вышло, ничего не почувствовала.
Врач отлично относится к пациенту, очень качественно выполняет свою работу, очень вежлив, советую. :) Все показал, все рассказал, объяснил, как и что делать. Вернусь к нему и не один раз, в следующий раз объяснит, как правильно пользоваться ирригатором.
30 декабря 2025 г.
Замечательная клиника. Персонал очень доброжелательный, врачи компетентные специалисты, знающие свое дело. К лечению относятся очень трепетно и внимательно. мне очень понравилось, спасибо им большое!
30 декабря 2025 г.
Замечательная клиника, очень приветливые девушки на ресепшене, всегда улыбчивые, найдут окошко к врачу, всегда на связи. Чисто, уютно, всегда хочется возвращаться.
Пользователь 110777
29 декабря 2025 г.
Первые был в клинике Президент на лечении кариеса. Всем очень доволен. Буду продолжать лечение, рекомендую
Пользователь 110703
27 декабря 2025 г.
Очень приятная стоматология.
Обращаюсь сюда регулярно на обследования и само лечение.
Всегда процесс проходит хорошо, врачи делают всё профессионально, общение приятное, если есть какие-то проблемы всегда всё смогут объяснить!
Записи на приём тоже всегда удобны, подтверждения и напоминания на месте.
Рекомендую обращаться, я после приёма всегда доволен результатом!
27 декабря 2025 г.
Обратились за профессиональной гигиеной полости рта к доктору Дзюман Анастасии Александровне.
Внимательный врач, легко находит подход к ребёнку, профессионал. Все сделала аккуратно, быстро. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо.
26 декабря 2025 г.
Обратилась по поводу лечения к Йамену Мухаммадовичу. Сделали снимок. Всё подробно рассказали, показали о проблемах в полости рта. Полечили кариес, все прошло просто шикарно, анестезия была безболезненна!! Мне было очень комфортно и спокойно. Лучший профессионал своего дела! Спасибо! Теперь только к Йамену Мухаммадовичу!!
Пользователь 110564
25 декабря 2025 г.
Посещал клинику, осмотр и лечение кариеса. Отзывчивый персонал, очень уютно, чисто и приятно посещать такую стоматологию. Буду продолжать лечение и рекомендовать
Пользователь 110478
24 декабря 2025 г.
Не первый разв этой клинике. В клинике чисто, уютно и комфортно. Врачи профессиональны, делают свою работу аккуратно и внимательно. Встречают приветливые и улыбчивые.
23 декабря 2025 г.
Наблюдаемся с сыном у доктора Шабанова уже на протяжении трёх лет. Доктор очень внимательно и ответственно относится к лечению сына, умеет наладить контакт с детьми. Осмотры и лечение всегда проходят на высоком профессиональном уровне.
Сын приходит на лечение зубов без страха. Лечение проходит безболезненно и всегда с юмором. Доктор поясняет все манипуляции, и ребёнок не боится идти на приём.
22 декабря 2025 г.
Обратилась к доктору к Столяровой Екатерине Владимировне для проведения планового осмотра и проф. гигиены полости рта. Доктор была очень внимательна и аккуратна в работе. Учитывала все мои пожелания. Профессионально выполнила свою работу. После процедуры дала рекомендации по уходу за полостью рта для наиболее долгого сохранения результата после приёма.
20 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Мураду Гаджиевичу Бугаеву!Обращался для установки коронки. Врач провел очень подробную консультацию, доступно объяснил все варианты и этапы работы. Само лечение прошло комфортно и безболезненно. Результат превзошел ожидания: коронка идеально по цвету и форме, ощущается как свой зуб. Мурад Гаджиевич — врач с золотыми руками и внимательным отношением к пациенту. Очень рекомендую!
20 декабря 2025 г.
Была записана на профессиональную чистку зубов, также обращалась для лечения кариеса. Стоматолог-терапевт Хафез Йамен Мухаммадович очень хороший, процедура прошла безболезненно, быстро, комфортно, очень рада, что попала именно в эту клинику к этому доктору.
Пользователь 110295
20 декабря 2025 г.
Обратился в стоматологию Президент на Лухмановской по острой необходимости, нужно было удалить несколько зубов, поставить импланты и провести протезирование зубов. Вся работа проведена оперативно, слаженно и просто на высшем уровне, коллектив в клинике прекрасный, видно команду профессионалов, а сервис тут тоже на высоте, чай, кофе, шоколад. Рекомендую.
Пользователь 110286
20 декабря 2025 г.
Все отлично. Внимательные администраторы, заранее предупреждают о приеме. Бывает, что не получается прийти и без проблем все переносим. Высокий уровень профессионализма всех докторов
Внимательные администраторы, хороший ремонт, профессиональное оборудование в клинике
19 декабря 2025 г.
Обратилась по острой боли к доктору хирургу имплантологу, Енокяну Артему Дживановичу. Сделали компьютерную томограмму, на которой выяснилось, что нужно удалять зуб, но доктор предложил сохранить зуб и сделать резекцию корня. Операция прошла прекрасно, я даже ничего не почувствовала, никакого дискомфорта, анастезию сделали тоже незаметно)
Артема Дживановича рекомендую, замечательный хирург, профессионал своего дела.
Так же хочу отметить ассистента доктора, Алину, которая помогала хирургу. Командная слаженная работа
18 декабря 2025 г.
Мурад Гаджиевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу, а именно коронки из диоксида циркония в количестве 4 шт. Передние зубы - это знаете ли очень волнительно, но я всем буду рекомендовать этого доктора и сама буду продолжать протезирование только у него!
Пользователь 104460
18 декабря 2025 г.
Выбор был из трёх клиник. Выбрала клинику "Президент" на Лухмановской. Первоначально основывалась на сочетании качества консультации, расчёта стоимости лечения и услуг (включая предложенные скидки и льготы). В дальнейшем убедилась в правильности выбора. Весь персонал: консультанты, ресепшен, врачи, ассистенты - профессиональны и доброжелательны. Хорошее сочетание качества лечения и стоимости.
18 декабря 2025 г.
Обратился к Столяровой Екатерине Владимировне с воспалением десен, она провела профессиональную гигиену полости рта безболезненно, на каждом этапе манипуляций всё объясняла. Доктора рекомендую, всё прошло супер.
15 декабря 2025 г.
Посетил клинику «ПрезиДент» Лухмановской 15.12.2024 с болью в зубе и дискомфортом между передних зубов. Врач провёл детальный осмотр, сделали КТ. По каждому моменту проконсультировали и составили план лечения. Удобная зона ожидания, отличный сервис!
15 декабря 2025 г.
Обратилась к стоматологу-ортопеду Бугаеву Мураду Гаджиевичу для восстановления улыбки с помощью виниров. С Мурадом Гаджиевичем знакома ещё с 2022 года, была на приёме, после осмотра оказал квалифицированную помощь. После этого только к нему.
Пользователь 109994
15 декабря 2025 г.
Обратилась в клинику по поводу профессиональной чистки зубов. Выбирала клинику по отзывам и не прогадала. :) Добираться от метро оказалось быстро и удобно. В самой клинике очень светло и чисто. Удобная зона ожидания, предложили чай/кофе. Сервис на высоте! Администраторы, доктор, ассистент и остальной персонал в целом очень внимательные и приветливые, профессионалы своего дела. :) Сразу чувствуется, что попадаешь в надёжные руки! На ресепшене все объяснили, помогли с заполнением документов, оформили очень быстро, на приём пригласили без задержек. Сама чистка прошла очень качественно, всё понравилось. Врач была очень внимательна и аккуратна, дала много нужных рекомендаций. Клинику рекомендую!
15 декабря 2025 г.
Прохожу ортодонтическое лечение и раз в 3-4 месяца делаю профессиональную гигиену. Обратилась к Столяровой Екатерине Владимировне и не пожалела! Очень чуткий и внимательный доктор, тщательно провела осмотр, уточнила, есть ли чувствительные зубки и как раньше проходила гигиена. Использовали индикатор налёта перед чисткой и обратила внимание на проблемные места. Сама чистка прошла очень хорошо, словно погладили каждый зубик, все было очень бережно и внимательно. Было совсем не больно и обычно чувствительные зубки даже не дали о себе знать. Врач и ассистент работали очень слаженно и профессионально, большое спасибо!
14 декабря 2025 г.
Обратилась к доктору на удаление зуба и постановку импланта. Мне порекомендовали обратиться к Алёшину Александру Алексеевичу, как хорошему специалисту. Приём был очень внимательный и осмотр прошёл скрупулёзно.
11 декабря 2025 г.
Обратилась, потому что сустав в челюсти начал щёлкать и появились острые болевые ощущения.
Очень внимательный персонал и врач. Девочки в администрации очень приятные и комфортно провели всю подготовку. Врач объяснил подробно причины моей проблемы, дал направления и рассказал все о причинах и что ждёт дальше.
Я не увидела недостатков при посещении клиники. Чисто, все дружелюбные и сомнений в профессиональных качествах не возникло.
10 декабря 2025 г.
Обратилась к врачу из-за лечение зубов, зубы не болели, но посещение стоматолога было не лишним, записали меня к стоматологу, и я сразу сказала о том, что я очень боюсь! Но визит прошёл спокойно, все рассказали и объяснили. Лечение назначили, начинаем с чистки!
10 декабря 2025 г.
Обратилась к доктору с целью удалить верхний непрорезавшийся зуб мудрости. Доктор очень грамотно проконсультировал, составил план лечения, подробно объяснил как будет проходить процедура. Удаление прошло прекрасно, очень быстро и комфортно. Буквально за 30 минут безболезненно доктор провел процедуру, постоянно со мной разговаривал, отвлекал, говорил что будет делать дальше. Осталась очень довольна! Однозначно рекомендую врача! В дальнейшем планирую обратиться за удалением оставшихся Зубов мудрости.
9 декабря 2025 г.
Первый раз была у Столяровой Екатерины Владимировны на гигиене. Все объясняет, не больно, сделала хорошо, дала рекомендации по гигиене полости рта. Первый раз так легко пришла чистка. У меня чувствительные зубы. Врач покрывала их лаком, чтобы снизить чувствительность. Рекомендую врача.
8 декабря 2025 г.
Приходила на очередной осмотр и гигиену рта к Хафезу Йамену Мухаммадовичу. Провели КТ ротовой полости, а также сделали снимки. Йамен Мухаммадович объяснил как ухаживать за зубами в домашних условия и дал рекомендации на будущее лечение. Врач трепетно относится к своим пациентам. Дает четкие рекомендации и правильный подход на будущее. Ремомендую данного доктора
8 декабря 2025 г.
Посетил клинику ПрезиДЕНТ на ул. Рудневка впервые с болью в зубе по ДМС. Сделали КТ. Чистые комфортные помещения, вежливый приветливый персонал, современное оборудование. Дальнейшее лечение планирую проходить в клинике. Однозначно порекомендую.
7 декабря 2025 г.
Обратился к Николовой Зарине Артуровне с проблемами и болью перед отпуском. Так как было мало времени, так как вылет был на следующий день, составили план лечения на время после отпуска. Само лечение проходит в режиме «Лайт», без боли и можно уснуть. Перед лечением все хорошо рассказывают и предварительно озвучивают суммы. Всем доволен и уже советовал друзьям.
6 декабря 2025 г.
Врач Шабанов Мансур Магомедович, чуткий и внимательный , правильный подход к маленьким пациентам. Качественно делает свою работу. Ходим к доктору регулярно. Делаем гигиену и лечим зубы. Лечение проходит безболезненно. Рекомендуем данного доктора. В клинике комфортно , чисто, есть уголок для детей.
6 декабря 2025 г.
Сыну 10 лет. Приводим его к Мансуру Магомедовичу на плановый осмотр с самого раннего детства. Очень нравится изумительный подход к маленьким пациентам, с самого первого приема был найден общий язык и установлено доверие к доктору!
Отмечу прекрасный трюк с анестезией. Ребенок боится уколов, но здесь даже не понял, что это был он. "Помажем вкусным вареньем, немножко замерзнет, как у Эльзы в мультике". Супер!
5 декабря 2025 г.
Не первый раз посещаю с детьми клинику Президент в детское отделение на осмотры, лечение и гигиену. Кл Ника прекрасная, комфортная, после приема детям дарят подарки, дети выходят с улыбкой и не боятся лечения. Приятный персонал, профессиональные доктора. Возвращаемся с удовольствием и ьулим приходить и рекомендовать клинику
4 декабря 2025 г.
Впервые были на приеме на консультации в клинике Президент ,доктор внимательно отнеслась к моей дочери и приветлива. ,сделали снимок ,объяснили где и в чем наша проблема .В клинике комфортно ,приветливый персонал,доктора,осистенты
После приема детям дарят подарки в автомате.Планируем остаться на лечении под наркозом в этой клинике.Довольны консультацией ,рекомендую !
4 декабря 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у стоматолога -гигиениста Столяровой Екатерине. Очень понравилось, тщательно проведена работа, я осталась в восторге, Екатерина профессионал своего дела. После процедуры дала мне советы, посоветовала профессиональный уход, мне понравился подход и внимание
Всем рекомендую
Буду ходить каждые полгода
Пользователь 100086
4 декабря 2025 г.
Постоянно хожу всей семьей в эту клинику всей семьей на проф осмотры , лечение кариеса, гигиену. Комфортная клиника, приятный персонал. Всем рекомендую.
3 декабря 2025 г.
Дзюман Анастасия Александровна прекрасный доктор, дети с удовольствием идут к ней на прием. Сегодня провели профессиональную гигиену полости рта. Нам бы в детстве таких докторов как Анастасия Александровна))))
3 декабря 2025 г.
Не первый раз посещаю данную стоматологию, доктора тут замечательные, прошло удаление, лечение кариеса, протезирование. Всё без боли, быстро и качественно. Сервис всегда на высоте. Персонал вежливый, рекомендую всем.
Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ
м. Лухмановская(22)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская.