Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГРАНОВА м. Новые Черемушки в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Гарибальди, д. 6

Новые Черемушки 20 мин
    Профсоюзная 25 мин
    Университет 25 мин

• Обновлено 04.06.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГРАНОВА м. Новые Черемушки

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГРАНОВА м. Новые Черемушки.
Заволокова Наталья Анатольевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Нагорный Илья Станиславович
Михайлова Дарья Максимовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Гранов Илья Игоревич
стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог

14 января 2026 г.
Потерял зуб и решил поставить протез. Пошёл к Наталье Анатольевне. Она внимательно осмотрела рот, рассказала, какие есть варианты протезов, из каких материалов их делают и как крепят. В итоге выбрали металлокерамическую коронку. Доктор объяснила, в чём её плюсы и минусы, помогла подобрать цвет — чтобы не отличалась от других зубов. Всё сделали хорошо: коронка встала удобно, прикус не сбился. Ношу уже полгода — выглядит как настоящий зуб, никаких проблем нет. Очень понравилось, как Наталья Анатольевна старается сделать всё аккуратно и внимательно.
7 января 2026 г.
У меня было несколько повреждённых зубов, нужно было их восстановить. Наталья Анатольевна сразу понравилась — добрая и знает своё дело. Она внимательно посмотрела рот, показала на снимках, где проблемы, и предложила, как лучше всё исправить. Работала неторопливо и аккуратно: подгоняла конструкции, проверяла, как смыкаются зубы, тщательно всё отполировала. Было видно, что ей важно сделать не просто «чтобы держалось», а чтобы было удобно и красиво. После установки объяснила, как ухаживать за протезами, и дала письменные советы. Сейчас зубы выглядят отлично, жевать удобно. Однозначно советую этого врача — она действительно профессионал!
26 июня 2016 г.
Хочу подчеркнуть, что данный отзыв относится не ко всей клинике (врачи уходят и приходят и кто сейчас там работает - не знаю). Мой отзыв относится персонально к доктору Илье Игоровичу Гранову. 3-4 года назад (процедара была достаточно длительная) мы, я и жена, ставили в этой клинике в общей сложности на двоих 8 имплантов. Процесс был достаточно не простым, мне пришлось сделать две предварительных операции. Дело шло не просто. Я человек не молодой и способен понять, когда ситуация складывается не так как хочется врачу. Но доктор Гранов проявил себя как настоящий профессионал. Он просто делал свое дело. Прошло 3 года и сейчас я совершенно точно могу сказать: спасибо доктор. В нашей стране не часто встретишь настоящий профессиональный подход, но Илья Гранов запомнился мне именно этим. PS У нас редко встретишь стабильно высокий профессионализм. Надеюсь, что в данном случае он только вырос.
13 апреля 2016 г.
Выражаю глубокую признательность и свое восхищение профессионализмом доктору Михаилу Дмитриевичу Зуеву! Мастер своего дела с большой буквы «М»! Не больно, красиво и неожиданно качественно со знаками «+» сделана работа! Отдельное спасибо руководству клиники «Доктора Гранова», весь коллектив создает атмосферу очень профессиональной клиники с очень хорошими людьми! Спасибо Михаил Дмитриевич!
9 сентября 2015 г.
Вчера записался в данную клинику на 17:00. При выходе из метро немного заблудился и, уже подходя к клинике, понимая что опаздываю на 5 минут, позвонил предупредить. Собственно уже видел издалека дом где находится клиника, в 17:02-17:05 уже был бы там. Но по телефону мне сказали что я могу разворачиваться и идти домой, врач торопится, ждать меня не будет... Пришлось ехать домой с отвратительным настроением. Комментировать никак не буду, о клиентоориентированности клиники можете сделать вывод сами. PS Может быть мне и повезло, было бы хуже если бы мне рвал зуб мудрости врач который так торопится, что для него 2 минуты это так критично...
10 февраля 2015 г.
Попал в клинику по рекомендации подруги. Увидел нереальную белизну на работе у коллеги. По воскресеньем оказалось, что на все услуги 10% скидка, что приятно удивило. А airflow сделали по скидке для посетителей сайта клиники. Частная клиника, конечно, отличается от сетевой - никакой толчеи, весь персонал улыбается тебе. И это при том, что все дипломированные специалисты. Команда доктора Гранова, просто, делает своё дело спокойно и грамотно.
4 мая 2014 г.
Где-то около двух лет назад обращался в клинику для установки имплантов. Врач предложил импланты Альфа-Био, сказал, что они являются одними из самых оптимальных по соотношению цена/качество. Доверился врачу и не пожалел. Импланты действительно хорошо прижились, словно родные зубы и по цене тоже приятно порадовали! Выражаю благодарность Гранову Илье Игоревичу, проводившему операцию, за новые зубы.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ГРАНОВА м. Новые Черемушки относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽