Стоматология ИМПЛАНТ СИТИ ул. Марксистская, д. 5 в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

3.9
  • Адрес: ул. Марксистская, д. 5

Крестьянская Застава 8 мин
    Пролетарская 9 мин
    Марксистская 11 мин

• Обновлено 20.02.2026

Стоматологический центр ИМПЛАНТ СИТИ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ИМПЛАНТ СИТИ .
Ярцева (Бобкова) Светлана Петровна
Мирошина Наталья Петровна

3.9
1 декабря 2025 г.
НЕ ВЕРЬТЕ ГАРАНТИЙНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ КЛИНИКИ! Я не буду пытаться опровергнуть мнение тех, кто высоко оценивает квалификацию врачей этой клиники, ее техническую оснащенность и пр. Но, если вы устанавливали здесь импланты престижных производителей, таких как STRAUMANN, будьте готовы к тому, что, обратившись сюда по гарантии, вы будете ободраны как липка. В 2022 году мне установили здесь 4 импланта STRAUMANN и выдали «Сертификат на пожизненную гарантию на имплантацию от клиники «ИМПЛАНТСИТИ» Нынешней осенью два импланта зашатались без какого-либо ощутимого повода. При коротком, длившемся не более 30 секунд осмотре врач Джабраил Рахматулаев констатировал перелом шеек имплантов и сообщил, что все вопросы, связанные с гарантиями, решает главный врач клиники. Никаких более замечаний/рекомендаций по другим имплантам и в целом по состоянию моих зубов не последовало. Мое рандеву с главным врачом клиники Солнцевой Т.М. состоялось только со второй попытки. Первая сорвалась, т.к. Татьяна Михайловна просто не соизволила явиться на работу в назначенный мне день. За 4 часа, потраченные мной на дорогу в оба конца, никто, конечно, не извинился. Второй прием состоялся с задержкой на полчаса, и только после моего напоминания администратору о назначенном приеме. На это можно было бы закрыть глаза, если бы не предложенный мне план «гарантийного» лечения. В нем стоимость самих имплантов не учитывалась (гарантия производителя!), но все сопутствующие услуги и материалы в совокупности были оценены почти в 2 (!) раза дороже, чем в первоначальном договоре. Вот это гарантия! Ну, и о том, что могли быть допущены какие-нибудь ошибки при имплантации, разумеется, речи не было… Я направил претензию клинике, в которой выразил недоумение по поводу стоимости «гарантийного» лечения, и попросил прислать мне свою медицинскую карту и снимки для обращения в стоматологическую экспертизу. Прошло уже 40 дней с того момента, до сих пор ни ответа на претензию, ни карты, ни снимков я не получил. А между тем, сломанные импланты требуют замены, состояние их и, соответственно, костной ткани и десен ухудшается. На этом фоне возникают проблемы с другими зубами. Вынужден, дабы не усугублять ситуацию обращаться к другим врачам, поскольку дальнейшее ожидание какой-либо реакции от клиники ИМПЛАНТСИТИ чревато рисками для здоровья. В общем, столкнулся я с откровенным рвачеством, которое не может быть оправдано никаким профессионализмом, каким бы высоким он не был.
21 августа 2025 г.
Прохожу лечение в этой клинике. Мало того что уже более полу года решается вопрос с чувствительностью зуба после удаления нерва. Сохраняется боль при надкусывании и постукивании о зуб. 18.07.2025 написано заявление на возврат за элайнер систему и на сегодняшний день 21.08.2025 деньги так и не вернули. В клинике на ресепш обещали завтра , завтра . Прошло более месяца . На письма почты клиника не отвечает деньги на сегодняшний день так и не поступили. Вопрос никак не решается. Копию заявления клиника не предоставляет , на руки копию заявления не дали.
21 мая 2025 г.
Хожу сюда с мужем уже два года. Делали гигиену, лечили кариес, просто наблюдались, а недавно решились на импланты. Всегда на уровне, даже мелочи вроде вежливости и чистоты продуманы, рекомендуем!
16 апреля 2025 г.
У Рената Видадиевича наращивала костную ткань и ставила имплант. Врач профессионал, мне его рекомендовали в другой клинике, так как случай непростой. Доктор действительно замечательный. Радует, что цена была окончательно рассчитана за все процедуры, без дополнительных оплат
5 марта 2025 г.
Услуга мне не была оказана - накануне операции я от неё отказалась. Началась волокита с принятием от меня заявления на возврат средств. Но даже после того, как заявление было написано, деньги клиника дольше положенного срока в 10 дней так и не возвращает, несмотря на многократные просьбы с моей стороны закрыть этот вопрос. Банк рекомендует обращаться в полицию. Значит, есть прецеденты... Выбить из этой клиники обратно деньги очень сложно. Есть подозрение, что они, если и не окончательно воруют, то могут пускать в оборот для накопления процентов - как вариант. В общем, категорически не рекомендую - опасайтесь, не ведитесь на фальшивые улыбки...
2 декабря 2024 г.
Я хочу оценить не только сервис клиники, но и работу врача. Ставила 4 винира у Барановского. Сработал очень тонко и аккуратно. Виниры поставлены так, что не только скрыли все проблемы и дефекты, но и остались абсолютно не заметными для окружающих
22 августа 2024 г.
Посещаю в имплант сити гигиениста Жлобу Валентину, приятная в общении и деликатная в работе. Отлично проводит чистку, крайний раз выполняла эйр флоу, зубы не узнать, блеск, чистота, красота и здоровье. Только благодаря качественной работе и домашнему уходу, подобранным ею, в почти 30 у меня нет ни одной пломбы. Советую! Следите за зубами сейчас, ибо лечить больно и дорого.
14 августа 2024 г.
Хорошая клиника, где собраны все необходимые стоматологические профи в одном месте. Устанавливал вначале импланты у Кошелева – четкий доктор, все сделал как и подобает, прижилось отлично. За установкой постоянной коронки на импланты пришел сюда же, ибо в качестве работ и материалов уверен. Барановский А.Л. сделал все не менее чутко и четко. Коронка установлена качественно, аккуратная ровная, даже не пришлось подтачивать в процессе. Ни цепляет, дискомфорта не доставляет, выглядит как естественный зуб в зубном ряду. Цена удовлетворила и не расстроила, все как и обговаривали изначально.
6 августа 2024 г.
Мне ставили в клинике 5 имплантов, все прижились, не испытываю дискомфорта, ем практически все. На импланты мне предоставили пожизненную гарантию. Установка была в рассрочку, она, кстати, беспроцентная и без первого взноса.
31 июля 2024 г.
У меня раскололся зуб впереди, уже восстановить его было нельзя. Пришлось удалить, естественно, я пошел устанавливать имплант. Врач Рахматуллаев Джабраил Камильевич подобрал нужный для меня имплант, который не отличается от моих зубов. Мне достаточно комфортно, как будто и не удаляли мой зуб

В «Имплант Сити» - стоматологической клинике «полного цикла»

Выполняют весь спектр процедур - по возвращению красоты улыбки и жевательной функции зубов, от гигиенических процедур до полного замещения отсутствующих единиц имплантами. На все работы дентальной клиники пациенты получают пятилетнюю гарантию;
    Обеспечивают поддержку пациентов 24/7 - персональный координатор по лечению в нашем центре имплантации буквально «держит руку на пульсе», организуя лечебный процесс на всех этапах — с первого визита до полного восстановления;
    Используют малоинвазивные технологии - установка дентальных имплантов с помощью лазера, лечение каналов под микроскопом, современная зуботехническая лаборатория стали стандартом, в том числе, и у нас.

Команда центра имплантации — наша гордость

Когда все трудятся ради общей цели, а каждый работает с полной отдачей, лечение даже в сложных случаях:
    Дает ожидаемый результат;
    Проходит комфортно для пациента;