Наша стоматология нацелена на предоставление качественных услуг, касающихся любых проблем зубочелюстной области. Мы предлагаем весь спектр помощи: от диагностики и лечения заболеваний полости рта до тотальной имплантации с протезирования при полном отсутствии зубов.
Наша задача – обеспечить условия, когда Вы можете в любое время рассчитывать на внимательное отношение стоматологов и персонала центра, согласование удобного времени приема. Мы заботимся, чтобы вы получили не только высокое качество обслуживания, но и цены были доступны для вас.
Преимущества нашей стоматологии – высокий уровень обслуживания, профессионализм врачей, передовое оборудование. Качественное оснащение облегчает действия врача, повышает точность, исключает технические ошибки.
Мы стремимся оказывать услуги наивысшего уровня. Поэтому используем современное диагностическое и терапевтическое оборудование.
В клинике есть аппараты для проведения компьютерной томографии, ортопантомографии, рентгена, аксиографии.
Наша стоматология предлагает широкий спектр услуг. В клинике ведется тщательный отбор кадров, работают врачи со стажем практики не менее 15 лет. В лечении используется только новое оборудование, материалы и инструменты. Мы станем вашим другом и помощником. Обращайтесь.