Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская

Клиники с хорошими отзывами

Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская

Врачи клиники Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская.

Обновлено 25.07.2023
Консультация стоматолога
Консультация стоматолога-ортопеда
Лечение пульпита
Установка пломбы
Установка виниров

Отзывы пациентов о клинике DAVINCI CLINIC (ДАВИНЧИ КЛИНИК)

15 января 2024 г.
Не могу сказать, что опыт посещения клиники был крайне положительным. Делала 3Д снимок - обычная процедура, как везде, проблем не возникло в процессе, но после они всё же возникли - сбросили на диск информацию, которая не открывалась на другом компьютере, так что, можно сказать, сходила "за зря". Система оплаты "интересная" - бесплатная консультация по зубам, если делать КТ - платно, но если остаться лечиться - было бы бесплатно. Не внушила мне эта клиника доверия, да и цены не по моему кошельку - я лично отказалась тут лечиться.
27 сентября 2023 г.
Был на лечении, был на удалении, устанавливал брекеты. Все врачи отличные, с которыми успел поработать Мария Андреевна Маланичева, Александра Сергеевна Егельская. Клиника территориально для меня удобна, ещё выбирал по отзывам, как и многие. По ценнику всё ОК, плюс атмосферно и нет такого ощущения, как в больнице. Всегда отписываются, звонят, предупреждают о приёме. Короче говоря, клиника отличная, готов и посоветовать, и сам готов пойти на повторный приём!
Благодарим за отзыв!
18 сентября 2023 г.
Был на чистке, лечении и постановке брекетов в этой клинике. Запомнилась врач Большедворская Анастасия - делает всё прекрасно, аккуратно и качественно. Стоматология близко к дому, потому её и выбрал. Внутри всё прекрасно, на высшем уровне. Короче говоря, всё устроило, готов прийти повторно, готов порекомендовать.
22 апреля 2023 г.
Когда я собралась устанавливать брекеты, я объехала 5 клиник и вернулась в "Давинчи". Во-первых, здесь самая благоприятная обстановка - чисто, качественное оборудование и хорошие специалисты. А во-вторых, цена. Она на порядок ниже, чем у других, опять же без потери качества. Ортодонт у меня была Александра Сергеевна, а терапевт Влада Сергеевна. Всегда отвечают на все вопросы и все подробно и понятно объясняют. Теперь хожу только к ним.
13 апреля 2023 г.
В сентябре 2022 г. установила импланты. Установлено все качественно, по размеру. Не было никаких неприятных ощущений после установки. Цены на импланты оказались даже ниже, чем в других клиниках. Врачи очень отзывчивые и чуткие.
Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 20 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.

Возможно, вы ищете

Популярные стоматологи Новосибирска

Какой адрес у клиники «Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская»?

Какие услуги оказывает «Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматология ВЕНИАНА м. Пражская» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽