Стоматолог Быканова Марина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Быканова Марина Александровна

Быканова Марина Александровна - фотография
Быканова Марина Александровна принимает в «Медицинский центр ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО» в Москве. Врач высшей категории, стаж 5 лет. Специализируется на терапии, хирургии и детской стоматологии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Быканова Марина Александровна

29 июля 2024 г.
Обратилась к Марине Александровне, после лечения моего мужа в клинике "здоровое детство" в городе Солнечногорск. После его лечения у Марины Александровны, слышала от него только хвалебные отзывы, поэтому решилась пойти сама. Ситуация была сложная, многие зубы были ненадлежащего качества. Много лет не была у стоматолога из-за боязни. Марина Александровна - супер врач! Нашла подход. Была аккуратна и добра. После 1 приема шла к ней практически без страха. (до этого настолько боялась, что трясло на кресле стоматолога, и не кто не мог успокоить) Лечение проходило безболезненно, мягко и хорошо. Каждую минуту спрашивали у меня " не больно ли? " Всегда учитывали мои просьбы и отвечали даже на глупые вопросы. Вылечила все зубки за 3 недели, частого посещения! Без боли! С учетом удаления некоторых зубов! Очень советую Марину Александровну, как профессионала своего дела! Благодарю за проделанную работу.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2017 г. — Ординатура: Иркутский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
    • 2015 г. — Интернатура: Иркутский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
    • 2014 г. — Иркутский государственный медицинский университет

• 2021 г. — "Профилактика и лечение неотложных и угрожающих состояний в амбулаторной стоматологической практике"
    • 2019 г. — «Профилактика заболеваний пародонта и периимплантита с использованием современных технологий»
    • 2018 г. — «Пародонтология в ежедневной практике»

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽