Стоматолог Федоровская Марина Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Федоровская Марина Юрьевна

Федоровская Марина Юрьевна - фотография

Федоровская Марина Юрьевна принимает в «Стоматологический центр ИОНИКА» в Москве. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Федоровская Марина Юрьевна

12 сентября 2022 г.
Очень нравится эта клиника, всегда чисто, вежливый и приятный персонал, ходим всей семьёй, все врачи отличные профессионалы, но особенно хочется отметить детского стоматолога Федоровскую Марину Юрьевну, она всегда умеет найти подход к детям, реально работает на совесть, искренне пытается спасти наши зубы и переживает за своих маленьких пациентов, огромное ей спасибо!
22 апреля 2022 г.
В клинике Ионика мой ребенок лечится с 2019 года у доктора Федоровской Марины Юрьевны. Очень нравится доктор как по качеству лечения, так и в общении. Много времени уделяет тому, чтобы объяснить какие ошибки мы совершаем по гигиене полости рта. Причем объяснения эти доходят до самого ребенка, что очень важно! Также в клинике родители могут наблюдать процесс лечения зубов ребенка на экране монитора непосредственно из кабинета врача, что также имеет значение, если у Вас маленький ребёнок! Комфорт, качество лечение, соблюдение санитарный мер - все на очень достойном уровне!

Тверская государственная медицинская академия (2012 г.)
    - Ординатура по стоматологии общей практики (2014 г.)
    - Первичная специализация по ортопедической стоматологии (2014г.)

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽