Стоматолог Абдулзагиров Рашид Алиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Абдулзагиров Рашид Алиевич

Абдулзагиров Рашид Алиевич - фотография
Абдулзагиров Рашид Алиевич принимает в «Центр скуловой имплантации ZYGOPASKA» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Абдулзагиров Рашид Алиевич

Мне очень понравился доктор Рашид Алиевич. Делала у него виниры -боялась, что получится «керамическая улыбка». Он объяснил, что сейчас можно сделать максимально натурально. И правда -зубы выглядят как свои, только лучше. Даже сестра сказала: «Не пойму, что поменялось, но ты будто стала свежее». Очень благодарна доктору за деликатный подход.
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв о работе доктора Рашида Алиевича. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и оценили его деликатный подход. Наша главная цель — сделать так, чтобы улыбка каждого пациента выглядела максимально естественно и красиво. Рашид Алиевич — настоящий профессионал своего дела, который всегда стремится к тому, чтобы его пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Мы гордимся тем, что можем предоставлять такие высококачественные услуги. Спасибо, что поделились своим опытом с другими. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова!

Установка протеза Acry Free от 11 400 ₽ до 85 900 ₽