Стоматолог Шаламберидзе Мария Тенгизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шаламберидзе Мария Тенгизовна

Шаламберидзе Мария Тенгизовна - фотография

Отзывы о враче Шаламберидзе Мария Тенгизовна

Хочу сказать огромное спасибо Мари Тенгизовне – это самый лучший стоматолог из всех, к кому я когда-либо обращалась! Недавно она лечила мне зуб, и всё прошло просто замечательно. Врач так понятно всё объяснила перед процедурой, что я сразу перестала волноваться. Само лечение было совершенно безболезненным и очень аккуратным. Рекомендую!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что лечение у Мари Тенгизовны прошло комфортно и спокойно. Внимательное отношение и бережный подход — основа нашей работы. До новых встреч!
16 мая 2024 г.
Я осталась довольна опытом взаимодействия с доктором Марией Тенгизовной и клиникой в целом в результате проведения пломбировки. Особенно порадовала близость данной стоматологии к моему дому, именно поэтому я обратилась сюда. Не менее важным для меня фактором является доступность стоматологических услуг с финансовой стороны. Все эти факторы в совокупности дают мне возможность с уверенностью и доверием обращаться и рекомендовать данную клинику.
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
10 мая 2024 г.
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о визите в эту стоматологию и работе доктора Марии Тенгизовны Шаламберидзе. Все процедуры, включая пломбировку и чистку, прошли на высшем уровне! Я осталась очень довольна тем, как доктор провела все манипуляции, и я точно еще раз обращусь к ней в будущем. Клиника расположена недалеко от моего дома, и это одна из главных причин, по которой я выбрала именно это заведение. Настоящий 5-звездочный сервис, оперативность и профессионализм во всем. Я рада, что обратилась сюда и готова порекомендовать доктора Шаламберидзе всем с уверенностью.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности Мари Тенгизовне. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 85 900 ₽