Умаров Мохмад Юсупович

3 года
Умаров Мохмад Юсупович принимает в «Клиника результативной стоматологии доктора Куракиной FADENTAL'» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника результативной стоматологии доктора Куракиной FADENTAL' (ФАДЕНТАЛЬ) м. Беляево ул. Профсоюзная, д. 104Цена приема: бесплатно
До стоматологической клиники «Фаденталь» («Долмед») можно доехать на автобусе №49, 712, 145, 699, 295, 196, 235, маршрутном такси № 198м, троллейбусе № 81, 72. Выйти на остановке «Метро "Беляево"». Длинный дом, слева от паба синяя дверь и наш звонок.
Отзывы о враче Умаров Мохмад Юсупович