Соснин Евгений Игоревич принимает в «Центр дентальной имплантации ИМПЛАНТ ЛАБ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 14 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2023 г. — Белгородский государственный национальный исследовательский университет (стоматология ортопедическая) - Ординатура
2021 г. — Смоленский государственный медицинский университет (стоматология) - Базовое образование
2023 г. — «Оказание неотложной помощи и обучение базовой сердечно-легочной реанимации», Калиниград, БФУ имени И. Канта
2023 г. — «Организация здравоохранения. Земская медицина», РГСУ, Москва
2023 г. — «Прямая реставрация фронтальных и жевательных групп зубов», Лектор И.А. Рузин
2022 г. — Эндодонтия: от планирования до прогнозов результатов лечения
2022 г. — Отбеливание зубов от А до Я
2022 г. — «Ортопедическая стоматология», Step by step, Москва
2021 г. — Менеджмент фрагментированных эндодонтических инструментов
2021 г. — Современный взгляд на протокол профессиональной гигиены полости рта
2021 г. — Рентгенологические признаки некоторых патологических процессов по типу рарефикации в зубочелюстной системе
2021 г. — Цефалометрический анализ от 2D к 3D
Соснин Евгений Игоревич: портфолио
Отзывы о враче Соснин Евгений Игоревич
4.4
28 октября 2025 г.
После лечения у Соснина Е.И. получила нарушение прикуса и травму слизистой. На жевательных зубах отсутствуют бугры (реставрации плоские). Врач игнорировал жалобы, предлагал «диагностику» по фото и «подпиливал по ощущениям». Услуги оказывал без договора, за наличный расчет. После официальной претензии удалил переписку в Telegram. Для исправления его ошибок теперь лечусь у других врачей. Однозначно не рекомендую.
22 февраля 2025 г.
Прекрасная клиника, очень вежливое, заботливое обращение. Врач Соснин Евгений Игоревич сделал чудо-- восстановил полностью сломанный передний за один приём.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что доктор Соснин Евгений Игоревич смог Вам помочь! Его профессионализм – наша гордость! Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
21 февраля 2025 г.
Была на приеме у Евгения Игоревича Соснина,замечательный отзывчивый доктор, просто волшебник, рекомендую. Спасает саиые безнадежные зубы.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Евгению Игоревичу обязательно передадим! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
14 декабря 2024 г.
Благодарю за отличную работу, стоматолог Соснин Е. Профессионал своего дела
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили отличную работу и профессионализм стоматолога Соснина Евгения Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали наилучший результат. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
21 ноября 2024 г.
Сын был на гигиене полости рта у Соснина Евгения Игоревича. Очень внимательный и заботливый доктор. Регулярно будет записываться именно к нему.
16 февраля 2024 г.
Была на приеме еще пару месяцев назад , сейчас пишу реальный отзыв о данной клинике. Пришла на консультацию к Соснину Евгению Игоревичу, в принципе все четко , по делу. Так же была в других клиниках, узнать второе мнение, но вернулась сюда. Чистые кабинеты, все стерильно. Буду продолжать лечение тут.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад