Стахеев Сергей Викторович

33 года
Стахеев Сергей Викторович принимает в «Стоматологическая клиника ЛАГУНА СТОМ» в Москве. Главный врач, стаж 33 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
7 работ в портфолио
3 сертификата
Главный врач
- 1992 г. — Санкт – Петербургский медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности «Стоматология»
- 2019 г. — Курс "Практические аспекты проеезирования на имплантах для предсказуемого результата". Dr. John C. Kois, D.M.D., M.S.D.
- 2019 г. — Курс "Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты." Nobel Biocare.
- 2019 г. — «Тотальное фиксированное протезирование на имплантатах на мультиюнитах и абатментах» Нобель
- 2019 г. — «Протокол эстетической реабилитации от одиночной имплантации к тотальной» М.Леснухин (Нобель)
- 2019 г. — Авторский курс доктора Дж.Койса США, занимал пост президента Американской Восстановительной Стоматологии (American Academy of Restorative Dentistry) и Американской Академии Эстетической Стоматологии (AmericanAcademyofEsthetic Density)
- 2019 г. — «Эргономика и практическое применение операционного микроскопа в ежедневной практике врача-стоматолога» Д.Кузнецов
- 2016 г. — Функционально обусловленный путь (FGP). Основы концепции. Доктор Кристиан Лекс.
- 2015 г. — Авторский курс "Эстетическая реабилитация:традиции или инновации". Dr.Mauro Fradeani.
- 2015 г. — Курс "Мастерство дентальной фотографии и цифровой анализ улыбки"
- 2013 г. — "Эстетические керамические реставрации-искусство страсти" (виниры, вкладки, накладки). Лекция профессора университета UCLA "Эдварда МакЛарена.
- 2011 г. — Функциональный анализ зубочелюстной системы. Окклюзия и патология окклюзии. Использование артикулятора.
- 2005 г. — Клинический курс: "Лечение имплантатами Astra Tech."
Стахеев Сергей Викторович: портфолио (7)
Установка мини-импланта
Отзывы о враче Стахеев Сергей Викторович