Рон Олег Сергеевич

Кандидат мед.наук
2003 г. - МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
2008 г. - интернатура на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
2009 г. - ординатура на базе РМАПО и центрального НИИ стоматологии.
2011 г. - аспирантура на базе РМАПО и центрального НИИ стоматологии.
2017 г. - защита кандидатской диссертации.
2008 г. стажировка на базе Международного Барселонского университета, Испания.
2009 г. диагностика как искусство.
2011 г. участник конгресса Квинтэссенция.
2012 г. прямые эстетические реставрации. Распространенные ошибки и их профилактика. Доктор Анджело Путиньяно, Москва.
2012 г. квинтэссенция по эстетической стоматологии «Как сделать каждую рестоврацию незаметной». Доктор Пауло Монтейро, Москва
2012 г. участвовал в работе 2-й научно практической конференции с международным участием, посвященный 130-летию организации первой клиники челюстно-лицевой Хирургии «остеосинтез лицевого черепа».
2014 г. «реконструкция улыбки». Современное ортопедическое лечение керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах.
2014 г. Московский международный конгресс стоматологов
Постоянный участник всероссийских и международных научно-практических конференций, форумов, мастер-классов. Является автором научных статей
Отзывы о враче Рон Олег Сергеевич