Стоматолог Чепиков Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Чепиков Сергей Сергеевич

Чепиков Сергей Сергеевич - фотография

Чепиков Сергей Сергеевич принимает в «Стоматологический центр 32 ДЕНТ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Чепиков Сергей Сергеевич

22 сентября 2022 г.
Очень довольна, что обратилась в 32 дент на Академической. Врач Чепиков Сергей Сергеевич. Имплантация. Всё делает на высоком уровне. Во время второй имплантации у меня подскочило давление. Врач меня не отпустил, пока давление не снизилось. Дали лекарства. Очень внимательный врач. Высокий профессионал. Импланты, которые поставили год назад, стоят без проблем. Я их чувствую, как свои собственные зубы. Очень рада, что не ошиблась с клиникой.
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
23 июня 2017 г.
Благодарю своего талантливого доктора Чепикова Сергея Сергеевича!!! За отличную работу по имплантации, доброе отношение, за его профессионализм. Когда я первый раз к нему пришла, то очень переживала, но он подробно все мне рассказал, доступным языком, предложил мне очень удобный вариант и мои переживания перешли в полное доверие, мне стало очень надежно с ним. Поставил 4 импланта на верхнюю челюсть, боли не было и в дальнейшем все прошло без боли, поставил протез, отлично держится, жую все - зубы как свои Мне очень повезло, что я попала в его руки, врач от Бога с золотыми руками. Благодарю за импланты и чуткое внимательное отношение! Блестяще выполнил работу, качественно провел процедуру. Огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вам и вашей семье, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо всему персоналу клиники за теплую атмосферу и прекрасную работу.
3 февраля 2016 г.
Огромное спасибо хирургу Чепикову за профессионализм и хорошее отношение к трусливым пациентам. Удалили зуб моей маме, все прошло быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений.
17 января 2016 г.
За грамотную и кропотливую работу хочу сказать спасибо отличному доктору Чепикову Сергею Сергеевичу и лучшему зубному технику Иванову Илье. Именно благодаря Вам я могу улыбаться, жевать и нормально говорить - это так здорово. И с эстетической, и с практической стороны все очень круто, я реально забываю, что у меня стоит протез, и это здорово. Всего Вам самого хорошего в новом году и побольше благодарных клиентов!
17 декабря 2015 г.
Захотелось таких же шикарных зубов как у голливудских звезд, поэтому решилась на установку виниров. Спасибо моему врачу Сергею Сергеевичу! Вы замечательный специалист! Я теперь просто красавица, хоть в кино иди! :) Очень порадовали цены в клинике, в других стоматологиях озвучивали ценник более высокий.

• 2005 г. — Клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» (кафедра хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Смоленской государственной медицинской академии).
    • 2003 г. — Смоленская государственная медицинская академия (СГМА), стоматологический факультет. Специальность – врач стоматолог.

• 2020 г. — Авторский курс Mauro Fradeani, Москва
    • 2019 г. — Практический и теоретический курс «INTEGRATION ESTHETICS AND FUNCTION. TOTAL REHABILITATION. DSD. VERTICAL PREPARATION., Dr. Jorge Andre Cardoso, Porto, Portugal
    • 2019 г. — Конгресс Functional Dentistry Congress, Прага

Врач ортопед, хирург. Многолетняя практика в челюстно-лицевом стационаре. Выполнение всех хирургических операций в полном обьеме, в том числе операция по имплантации, синуслифтинг, подсадка костной ткани, операции на пародонте. Протезирование зубов — все виды в полном обьеме. Автор научных работ по хирургической стоматологии. Действительный член международной ассоциации имплантологии.

Чепиков Сергей Сергеевич: портфолио (5)