Павликова Ольга Валерьевна

Павликова Ольга Валерьевна принимает в «Стоматология ЭНЕРГИЯ КЛАССИК» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология ЭНЕРГИЯ КЛАССИК м. Петровский парк Петровско-Разумовский пр-д, д. 17Цена приема: бесплатно
- 2017 г. — Повышение квалификации Российский университет дружбы народов «стоматология ортопедическая»
- 2012 г. — Российский университет дружбы народов «стоматология ортопедическая»
- 2011 г. — Российский университет дружбы народов «стоматология общей практики»
- 2006 г. — Ташкентская Медицинская Академия – врач стоматолог
2006 г. Ташкентская Медицинская Академия, стоматология2011 г. Российский университет дружбы народов «стоматология общей практики»2012 г. Российский университет дружбы народов «стоматология ортопедическая»2017 г. Повышение квалификации Российский университет дружбы народов «стоматология ортопедическая»
Отзывы о враче Павликова Ольга Валерьевна