Стоматолог Земляницын Константин Валентинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Земляницын Константин Валентинович

Земляницын Константин Валентинович - фотография
Земляницын Константин Валентинович принимает в «Стоматология PALOMA BLANCA» в Москве. Стаж 37 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Земляницын Константин Валентинович

10 марта 2015 г.
Земляницын поставил временную коронку, а снять ее не смог, но пытаясь снять временную коронку - раздавил губы, расцарапал десны, раны не обработал и сказал, что одна дама и с временной коронкой пластмассовой нормально себя чувствует. Оплата взята полностью, деньги не вернули.
13 августа 2014 г.
Константин Валентинович врач, как говорится, от бога! Огромное спасибо за помощь! Если снова возникнут проблемы (не дай бог), то только к Константину Валентиновичу! Кто намучился с врачами-стоматологами, как я - бегом к этому врачу.
18 октября 2010 г.
Добрый день! Очень рада, что попала в такую замечательную клинику! Порекомендовала знакомая и я ни разу не пожалела, что обратилась. Прекрасная атмосфера, заботливое отношение всего персонала, отдельное спасибо врачам Земляницыну Константину Валентиновичу и Демлеру Александру Петровичу! Рекомендую всем!
18 октября 2010 г.
ПРЕМЬЕР Клиник мне порекомендовала подруга, которая лечится там уже давно. Я осталась очень довольна, понравились и врачи, и сама атмосфера клиники, и расположена она очень удобно. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Земляницына Константина Валентиновича, не только высококлассный специалист, но и очень приятный человек.

• Диплом по специальности "Стоматологический", Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, стоматологический факультет (2005 г.)
    • Интернатура по специальности "Стоматология", Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, кафедра стоматологии (2006 г.)

"Челюстно-лицевая хирургия", Нижегородская государственная медицинская академия (2008 г.) "Имплантация", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.) "Хирургическая стоматология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2013 г.) "Стоматология терапевтическая", Московский государственный медико-стоматологический университет (2013 г.)

Владеет всеми современными технологиями в протезировании. Работает с различными видами металлокерамических и цельнокерамических конструкций.
    Выполняет работы по протезированию на имплантатах и бюгельному протезированию.
    Постоянное принимает участие в конференциях и симпозиумах. Имеет печатные работы по протезированию на имплантатах.

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 85 900 ₽