Канбаров Расиф Рамизович

Канбаров Расиф Рамизович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Шелепиха ул. 3-я Красногвардейская, д. 3Цена приема: бесплатно
До стоматологии «ПрезиДент» на Выставочной можно доехать на метро. Ближайшие остановки «Шелепиха» или "Выставочная". От "Выставочной" необходимо подняться к Экспоцентру повернуть налево и следовать прямо до стоматологии. От метро "Шелепиха" - поднявшись на поверхность, нужно сесть на любой автобус № т54, т66, 4, 69, 152 и проследовать до остановки «Детская больница». Покинув транспорт, надо повернуть на улицу Антонова-Овсеенко и пройти к высотному зданию по адресу ул. 3-я Красногвардейская дом 3 (вход с улицы Антонова-Овсеенко).
Парковка
Для пациентов есть бесплатная парковка. Въезд с улицы Антонова-Овсеенко. Для въезда на территорию нужно позвонить администратору за 2 минуты до прибытия.
5 работ в портфолио
- 2019 г. — Ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ
- 2017 г. — Диплом по специальности «Врач-стоматолог», «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ
- 2022 г. — Структура КЛКТ - описание в стоматологической практике. Главный врач компании Пикассо» Д.Н.Курасов, г. Челябинск
- 2021 г. — Протезирование на имплантатах. Доктор Михаил Певзнер, Челябинск, Мастер Фарм
- 2021 г. — Стоматология ортопедическая, Учебно-информационный центр «ВКС»
- 2020 г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Борцов А.М, г. Челябинск Straumann group
- 2018 г. — "Биоэквивалентная реабилитация в клинической гнатологии и окклюзиологии. Корытнюк А.Я., г. Челябинск, Dental Academy
- 2018 г. — Виниры от А до Я.Лукьяненко А.В. , г. Санкт-Петербург, Dental experience
- 2017 г. — Междисциплинарный подход в имплантологическом лечении, г. Челябинск Global Dent
- 2017 г. — Ортопедическая реабилитация пациентов при полной потере зубных рядов съёмными конструкциями. Черкашин Э.А., Екатеринбург 3M
- 2016 г. — Адгезивные керамические реставрации. Виниры, вкладки, коронки. Мартьянов И.Н., г. Екатеринбург, Dental expo
- 2016 г. — Применение лазерных систем в ежедневной стоматологической практике. Ростов А.В., г. Челябинск, Doctor smile
- 2015 г. — Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE. Васильев С.Ю., Балабанников С.А., г. Екатеринбург, Densply Simko
Канбаров Расиф Рамизович: портфолио (5)