Стоматолог Авсеенко Сергей Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Авсеенко Сергей Михайлович

Авсеенко Сергей Михайлович - фотография

Авсеенко Сергей Михайлович принимает в «Стоматологическая клиника ДМИТРОВИЧ ФЭМИЛИ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Авсеенко Сергей Михайлович

Анна Лукашина
6 апреля 2021 г.
Не буду описывать преимущества клиники в части высокого профессионализма, новейшего оборудования, гарантий и заботы о пациентах. Вся эта информация подробно представлена на сайте и все это, судя по моему опыту, - чистая правда. Я обратилась в клинику впервые в 2016 году и тех порт по всем стоматологическим вопросам обращаюсь только сюда. Особенно хочу выразить благодарность и доверие врачам Сергею Авсеенко и Дмитрию Дмитровичу.
Оксана Власова
28 марта 2021 г.
Хочу выразить огоромную благодарность коллективу стоматологии Дмитрович и коллеги. Прекрасному Специалисту с большой буквы Дмитровичу Дмитрию Алесандровичу,длинный путь я сним прошла(ещё в пути) чего только восьмёрки стоят(зубы мудрости) но удаление прошло успешно (я трусиха) но с ним не страшно, теперь только Вас буду всем рекомендовать! Теперь мы продолжаем работу с не менее грамотным специалистом стоматолог ортопед Авсеенко Сергей Михайлович, приятный в общении все подробно объяснит.Дмитрович Виктория Николаевна стоматолог пародонтолог всегда готова принять,несмотря на плотный график, Неврузян Седа Авгановна- стоматолог гигиенист без неё никак. Отдельно хочу поблагодарить Софью Борисовну Пеер врач-стоматолог ортодонт все началось с неё. Пришла на консультацию ,а ушла с брекетами, настолько приятна в общении ,что после приёма хочется ещё немного посидеть в кресле. Никогда не думала ,что буду ходить с удовольствием в стоматологию.Но моя эпопея подходит к концу и я уже немного скучаю.Желаю вам процветания и эффективности труда, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли! Пусть не будет проблем и неурядиц в Вашей работе, не будет препятствий и трудностей! Всегда будьте на высоте и с легкостью обходите всех конкурентов! Мы с вами!
Лев
17 марта 2019 г.
На прошлой недели мне поставили новую коронку из м/к. Ставил Сергей Михайлович Авсеенко Сразу понравилось еще на картинке как выглядит. Позже проверял ее, постучал. Так что мне показалась недорогая и качественная и как остальные зубы смотрится. А врач учел все пожелания, приятно работать с адекватными и понимающими людьми.