Багдасарян Ирина Львовна

Багдасарян Ирина Львовна принимает в «Стоматология КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 50 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.
1 видеоотзыв
3 работы в портфолио
Клиники с хорошими отзывами
Специализация:
Эстетическая реабилитация улыбки с использованием малоинвазивных методов к препарированию зубов с помощью керамических виниров и коронок из безметалловой керамики Е-мах;
Иммплантация зубов в том числе немедленная, имплантация всей челюсти по методикам All-on-4 и All-on-6, открытый и закрытый синус-лифтинг;
Хирургия: удаление зубов любой сложности, в том числе ретенированных зубов, зубосохраняющие операции;
Лечение с применением диодного лазера, стоматологических бинокуляров, КТ диагностики челюсти;
Протезирование зубов (металлокерамическими, циркониевыми, цельнокерамическими) коронками;
Протезирование на имплантатах с немедленной нагрузкой;
Пародонтология: консервативное лечение, лоскутные операции, пластика уздечек губы и языка;
Восстановление полностью разрушенных зубов культевыми вкладками и коронками (металлокерамическими, цельнокерамическими);
Съемное протезирование (бюгельные протезы кламмерные и с замковым креплением, протезы из нейлона, балочные конструкции на имплантатах). Съёмные протезы на имплантатах;
Комплексная диагностика и лечение пациентов с зубочелюстными аномалиями и деформациями.
Багдасарян Ирина Львовна: портфолио (3)
Установка виниров E-max
Посмотрите, как преображаются наши дорогие пациенты. Проведено исправление прикуса брекетами в зоне улыбки + установка виниров E-max на передние зубы верхней челюсти. Результат очень красивый, зубы ровные и белые, все одной формы и одного цвета. До лечения зубы были стертыми из-за неправильного прикуса. В ходе установки виниров создана правильная форма зубов. Улыбка стала привлекательнее и визуально моложе. Наша пациентка осталась довольна обновленная улыбкой от Ирины Львовны Багдасарян
Отзывы о враче Багдасарян Ирина Львовна