Иванов Антон Сергеевич

Сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТ-ЦЕНТР м. Тульская ул. Павловская, д. 18, стр. 2Цена приема: от 1200 ₽
- 2013 г. — МГМСУ: аспирантура на кафедре экзо- и эндопротезирования ФПДО.
- 2011 г. — МГМСУ: профессиональная переподготовка по специальности «стоматология хирургическая»;
- 2009 г. — МГМСУ: ординатура на кафедре госпитальной ортопедической стоматологии, специальность - стоматолог-ортопед;
- 2007 г. — МГМСУ: интернатура общей практики;
- 2006 г. — МГМСУ: стоматологический факультет, присвоена квалификация - врач-стоматолог;
2007 г. — МГМСУ: окончил интернатуру общей практики;
2009 г. — МГМСУ: ординатура на кафедре госпитальной ортопедической стоматологии, специальность — стоматолог-ортопед;
2011 г. — н.в. — МГМСУ: аспирант кафедры ортопедической стоматологи, экзо и эндопротезирования ФПДО;
2006 г. — курсы компании 3M, получен сертификат;
2007 г. — участие в конференции Nobel Biocare World Tour 2007, получен сертификат;
2008-2009 гг. — участник совместной программы фирмы Straumann и кафедры ГОС МГМСУ. Ортопедическое лечение с использованием дентальных имплантатов«, получен сертификат;
2011 г. — прохождение практического курса Dentsply maillerfer «Эндодонтия. Вводный курс», получен сертификат;
2011 г. — прохождение практического курса Dentsply maillerfer «Критерии успеха эндодонтического лечения», получен сертификат;
2011 г. — МГМСУ: профессиональная переподготовка по специальности «стоматология хирургическая», получен диплом;
2012 г. — прохождение курса Kerr «Эстетико-функциональное восстановление боковой группы зубов», получен сертификат;
2012 г. — прохождение курса Kerr «Протезирование с использованием цельнокерамических конструкций», получен сертификат;
2012 г. — семинары «Продажи» в стоматологии«, автор В.С. Поволоцкий;
2012 г. — прошел сертификацию по работе системой Invisalign;
2012 г. — 5-я международная конференция «Физиологические особенности лечения и реабилитации пациентов с кранио-мандибулярной дисфункцией»;
2013 г. — 6-я международная конференция «Позиционирование нижней челюсти — эффективное мультидисциплинарное лечение»;
2013 г. — 3-й международный симпозиум функциональной и нейромышечной стоматологии «Стоматология будущего сегодня» в рамках симпозиума пройден мастер-класс «Использование биометрических методов при регистрации оптимальной окклюзии у пациентов с окклюзионными и постуральными нарушениями»;
2013 г. — курс Avos «Современные аспекты построения сбалансированной окклюзии»;
2013 г. — курс Dieter Baumann «Фотография в стоматологии от Дитера Баумана»;
2013 г. — Cochlear Vistafix Surgery and Anaplastology course (организатор и участник курса);
2014 г. — курс по дентальной фотографии Андриянова Д.П.;
2013 г. — применение концепции Complete dentistry от Peter E. Dawson в своей практики;
2013 г. — организатор и член Международного Клуба Анапластологов (Anaplastology Club);
2014 г. — член Ассоциации Междисциплинарной Медицины.
Отзывы о враче Иванов Антон Сергеевич