Стоматолог Кузнецов Юрий Константинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кузнецов Юрий Константинович

Кузнецов Юрий Константинович - фотография

Кузнецов Юрий Константинович принимает в «МГМСУ им. А.И. Евдокимова ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ» в Москве. Стаж 52 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кузнецов Юрий Константинович

Попала в аварию — повредила передние зубы. Было страшно, что останется заметный дефект. Юрий Константинович подошёл к проблеме творчески: вместо стандартных коронок предложил комбинированный вариант с винирами. На первом приёме сделал фотопротокол, смоделировал будущую улыбку на компьютере — я сразу увидела результат ещё до начала работ. В итоге зубы выглядят абсолютно натурально — ни я, ни окружающие не замечаем разницы с «родными».
У меня гиперчувствительные зубы и дёсны — любое вмешательство вызывает дискомфорт. Когда понадобилось протезирование, боялась, что не выдержу процесс. Юрий Константинович нашёл подход: начал с пробного этапа, установив временные конструкции, чтобы проверить реакцию. Он тщательно подобрал гипоаллергенные материалы, исключив всё, что могло спровоцировать раздражение, и работал с большой точностью. Во время процедур врач постоянно спрашивал о самочувствии, делал паузы и использовал дополнительные средства обезболивания. После установки постоянных коронок дал детальные рекомендации по уходу с учётом моей особенности. Прошло полгода — никаких воспалений или дискомфорта.

Установка протеза Acry Free от 11 400 ₽ до 85 900 ₽