Стоматология ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ м. Дмитровская в Москве - 100 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Вучетича, д. 9А, стр. 1

Дмитровская 21 мин
    Аэропорт 26 мин
    Петровский парк 27 мин

• Обновлено 16.07.2026

Узнайте расписание врачей в клинике МГМСУ им. А.И. Евдокимова ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ м. Дмитровская.
Чистохвалов Владимир Викторович
Кузнецов Юрий Константинович
Широков Юрий Евгеньевич
Лукина Галина Ильхамовна
Шишкин Сергей Владимирович

4.0
4.8
26 января 2026 г.
Попала в аварию — повредила передние зубы. Было страшно, что останется заметный дефект. Юрий Константинович подошёл к проблеме творчески: вместо стандартных коронок предложил комбинированный вариант с винирами. На первом приёме сделал фотопротокол, смоделировал будущую улыбку на компьютере — я сразу увидела результат ещё до начала работ. В итоге зубы выглядят абсолютно натурально — ни я, ни окружающие не замечаем разницы с «родными».
17 января 2026 г.
У меня гиперчувствительные зубы и дёсны — любое вмешательство вызывает дискомфорт. Когда понадобилось протезирование, боялась, что не выдержу процесс. Юрий Константинович нашёл подход: начал с пробного этапа, установив временные конструкции, чтобы проверить реакцию. Он тщательно подобрал гипоаллергенные материалы, исключив всё, что могло спровоцировать раздражение, и работал с большой точностью. Во время процедур врач постоянно спрашивал о самочувствии, делал паузы и использовал дополнительные средства обезболивания. После установки постоянных коронок дал детальные рекомендации по уходу с учётом моей особенности. Прошло полгода — никаких воспалений или дискомфорта.
6 января 2026 г.
Обратился к Кириллу Анатольевичу Морозову с задачей восстановить жевательную функцию после потери двух зубов. Врач предложил вариант с имплантацией и установкой циркониевых коронок. Цвет коронок идеально подобран под естественные зубы, никаких неудобств при жевании.
3 января 2026 г.
Пришла к Кириллу Анатольевичу с непростой ситуацией: старая металлокерамическая коронка на переднем зубе начала отслаиваться. Очень волновалась, что придётся долго и болезненно переделывать. Врач аккуратно снял конструкцию, оценил состояние зуба, предложил замену на цельнокерамическую коронку — более лёгкую и естественную по виду. Всё сделал за два визита: на первом подготовил зуб и снял цифровые слепки, на втором установил постоянную коронку. Никто не замечает, что зуб восстановлен.
1 октября 2025 г.
Профессионал своего дела. Берется даже за самые сложные удаления Зубов. При мне даже врачи из соседних кабинетов приглашали его помочь… а это о многом говорит. Спасибо вам доктор!
16 июля 2025 г.
Если совсем кратко: от меня отказались четверо гнатологов. О Шипика узнал из Интернета. Приехал. Врач принял и согласился привести в норму мой ВНЧС. Оперировал, потом лечил. Сейчас дохаживаю с капами, но уже ясно, что сустав будет нормально функционировать. Спасибо доктору! За твердость и за решительность.
21 июня 2025 г.
Шипика хирургически вернул мне правильный прикус. Благодаря ему, у меня теперь нет проблем с зубами и челюсть выдвинулась вперед. Даже внешне лицо смотрится красивее, чем раньше. Я чувствую себя другим, красивым и здоровым человеком.
29 апреля 2025 г.
Действительно знающий гнатолог. Не распыляется, с первого приема исследует именно нужное направление. Аппаратура впечатляет, чувствуется, что врач выбирает самое современное. Ассистенты организованные. Вся бригада работает просто с полувзгляда, ни лишнего слова. И диагноз мне поставили точный. И план лечения грамотный . Я сама медик, чуть понимаю в этом. Шипика специализируется именно на суставах, поэтому мой ВНЧС ему был понятен. Еще предстоит довольно долгий путь реабилитации, но уже сейчас можно сказать, что основное зло уничтожено. Челюсть восстонавливает свою подвижность, а главное - боли ушли.
22 апреля 2025 г.
Главное, ухватить свой сустав своевременно. Мне повезло, я попала в руки Шипика хоть и случайно - удаляла у него сложную восьмерку, но очень своевременно, поскольку пожаловалась. Обошлось медикаментозным лечением и капами. Рот открывается без боли, чихаю без последствий. Считаю, что повезло.
3 апреля 2025 г.
Вот если честно, я бы может и не согласился на операцию, но когда попал в эту клинику, когда увидел аппаратуру, которая только в фильмах о космических полетах еще может быть - поверил в Шипика. И нормально сделал. Скоро снимем капы, и я забуду, уверен, что такое бояться чихнуть, зевнуть, куснуть яблоко - навсегда. Сейчас я уже веду нормальный образ жизни. Но пока капы))))

МГМСУ им. А.И. Евдокимова ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ м. Дмитровская относится к категории "Эконом". Приём ведут 99 врачей со средним стажем 26 лет. Кроме этого, в клинике принимают 7 врачей с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    МГМСУ им. А.И. Евдокимова ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ м. Дмитровская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 22 из которых положительные.

Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽
    Лечение молочных зубов от 650 ₽ до 9 529 ₽