Стоматолог Муселимян Астхик Арутовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Муселимян Астхик Арутовна

Муселимян Астхик Арутовна - фотография

Отзывы о враче Муселимян Астхик Арутовна

10 июня 2024 г.
Я уже несколько лет хожу в эту клинику. Мне ставили импланты у Астхик Арутовны Муселимян. Всё сделали быстро и качественно. Мне предложили разные способы решения проблемы и рассказали, что хорошо, а что плохо в каждом варианте. Мне очень понравилось, как ко мне относились — внимательно и заботливо. В клинике уютно и дружелюбно. Здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
Уважаемый пациент! Благодарны Вам за уделенное время и отличный отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будьте здоровы!
Доброго вам дня, уважаемый пациент! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. За высокую оценку в адрес клиники и наших врачей!
5 июня 2024 г.
Классная клиника! Я лечусь здесь уже много лет. Особое спасибо Муселимян Астхик Арутовне за её умение и заботу о пациентах. Благодаря ей у меня теперь много зубов! Она без боли поставила мне 5 имплантов, а затем ещё 5 коронок из циркония (очень советую!). Теперь буду приходить только к ней. Желаю ей удачи и здоровья! А клинике "СмартЛайн" — успехов и роста!
Добрый день, уважаемый пациент! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением в нашей клиники у нашего замечательного специалиста! Нам очень ценно Ваше мнение! Будьте здоровы!
11 августа 2021 г.
Я пришла к Астхик Арутовне по рекомендации друзей, так как искала надёжного доктора. Ею была проведена очень серьёзная работа, операция по наращиванию костной ткани и установлены импланты. Всего было установлено шесть имплантатов, всё прошло замечательно и без осложнений, без отёков. Она четко и оперативно выполняет хирургические операции.
3 августа 2021 г.
Обратилась к Астхик Арутовне для установки одного импланта, для удаления зуба (зуб простоял под железной коронкой 20 лет) и установки 5-ти коронок. Зуб под удаление Асхик Арутовна при более детальном изучении решила сохранить. На данный момент я являюсь счастливой обладательницей одного импланта и 6-ти коронок. Все операции прошли без осложнений и в комфорте :). Спасибо моему замечательному доктору за качественное и профессиональное лечение!
3 августа 2021 г.