Стоматолог Гусейнов Эльдар Ахударович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гусейнов Эльдар Ахударович

Гусейнов Эльдар Ахударович - фотография

Гусейнов Эльдар Ахударович принимает в «Медицинский центр МЕДИКЛ КЛУБ» в Москве. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Гусейнов Эльдар Ахударович

13 июня 2023 г.
Беспокоил кариес на шестёрке снизу. Всё никак не было времени посетить стоматолога. Попала на приём к Гусейнову Эльдару Ахударовичу. К слову, стоматологов очень боюсь. Зуб вылечил безболезненно. По ценам устроило. Записалась к Эльдару Ахударовичу на следующий приём, чтобы не откладывать лечение в долгий ящик.
13 октября 2017 г.
Впервые, мне захотелось написать положительный отзыв.Врач Гусейнов Эдгар правда очень хороший специалист. Обратилась к нему по совету друзей и всем советую. Женщины, отправьте мужей к нему и не беспокойтесь, они пойдут к нему снова, так как он даже укол делает совсем не больно)))) (с детства боюсь уколов). Пломбы и впрямь как на картинке в учебнике.
14 августа 2017 г.
Понравилось моё посещение стоматологии Дента. На верхнюю челюсть поставили отличный, красивый и очень удобный протез. Протезированием занимался Гусейнов Эльдар Ахударович. И сразу попала на Хорошую консультацию к Григоряну Д.Г. Хорошо когда в стоматологии есть доктора, которые могут оказать помощь в любом зубном вопросе. Успехов клинике Дента!!
30 июля 2017 г.
Созрела наконец для протезирования. В первую очередь посетила Григоряна Д.Г. Спасибо ему огромное за хорошую консультацию. Эльдар Ахударович поставил протез на нижнюю челюсть. От протеза я пришла в восторг. Понравилось абсолютно всё. Записала супруга на протезирование.
17 июня 2017 г.
Мои зубы мне доставляли много неудач. Лечение и удаление зубов для меня были привычной проблемой. Приходилось периодически посещать стоматолога. А здесь ещё обнаружили не правильный прикус. Поставила обыкновенную металлическую брекет систему. Прошло полгода и результат становиться заметен. Зубки выравниваются и становиться на душе радостно. Благодарю Гусейнова Эльдара.
    Еще отзывы

• 2018 г. — Ординатура — Челюстно-лицевая хирургия, МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского. Первичная специализация — Стоматология хирургическая
    • 2018 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2016 г. — Интернатура — Стоматология общей практики, Первый МГМУ им. И. М. Сеченова

• 2023 г. — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации»
    • 2023 г. — «Направленная костная регенерация»
    • 2022 г. — «Синус-лифтинг. Интенсив»

Врач высшей категории, стоматолог - ортопед. Член Американской ассоциации Альфа - омега.

Популярные стоматологи в Благовещенске