позавчера
Клинику рекомендовала супруга, она уже давно пользуется их услугами. Я обратился по острой боли для удаления зуба. Все отлично прошло, после осмотра, врач сделал анестезию и удали зуб. Рана зажила без осложнений, я доволен, теперь буду удалять второй зуб тоже в этой клинике.
Зайцева Полина Ильинична
В клинику обратилась по рекомендации своей мамы. Мама проходила лечение у врача Шогик П., и я тоже записалась к ней. Очень хорошая врач, я очень довольна результатом и качеством оказанной услуги. Я прошла гигиеническую чистку всех зубов и планирую пройти дальнейшее лечение.
Мурашкина Ирина Романовна
Клиника классная, всем очень довольна. Удобное местоположение, прекрасный административный персонал, вежливые, корректные и дружелюбные. Обратила к врачу Григоряну Д., довольна качеством оказанных услуг, цена нормальная, результат отличный.
Перевузник Иван Станиславович
Записался на консультацию к Давиду Григоряну. Отличный врач, провел мне полный осмотр все зубов, потом уделил внимание моей проблеме с одним зубом, к сожалению, лечение провести в этой клинике не смогли- нет соответствующего оборудования, но все равно очень рад этой консультации. Хорошая клиника и врач, рекомендую.
Юрасова Юлия Михайловна
В клинику попала по рекомендации. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача как Пайлеванян Шогик. Самый лучший врач, у которого я когда-либо лечила зубы. Внимательная, аккуратная, очень опытная. Я пришла с проблемным пульпитом, она мне его приостановила и вылечила, я очень ей благодарна. Сама теперь буду проходить лечение только в этой клинике. Цена лучшая в Москве.
Мушегова Алета Викторовна
Позвонила, записали на ближайшее время к хирургу Григоряну Д.Г. Доктор принял вовремя, сделал сначала полный осмотр всех зубов, потом выслушал мою проблему, сделали снимок и принял решение об удалении зуба. Все прошло очень хорошо, боль не чувствовала, врач был максимально аккуратен, в конце дал рекомендации по уходу за десной. Все зажило без осложнений. Я очень довольна, рекомендую врача и клинику.
Касьянова Варвара Павловна
Клиникой очень довольна, пришла по рекомендации, прошла установку брекет-системы. Качество отличное, врачи все профессиональные и ответственно подходят к своей работе. Администраторы всегда мне помогали найти удобное для меня время приема. Сейчас прохожу здесь обслуживание. Клинику советую.
Калюжна Виктория Дмитриевна
Клиникой довольна, приятный персонал, удобно расположена. Была на консультации у гнатолога, все понятно объяснил по моей проблеме, сделал полный осмотр ротовой полости, дал рекомендации. Осталась довольна.
Щербаков Павел Геннадьевич
Отличная клиника, очень рад, что мне ее нашла супруга. Прекрасные врачи, все профессионалы своего дела, очень приятные, вежливые, ответственно относятся к своей работе. Прошел лечение зубов и установил имплант. Со мной работали врачи Шогик Погосовна и Фирдавс Изатуллаевич, всем их рекомендую.
Яковлев Андрей Юрьевич
Клиника рядом с домом. Был на консультации у Ахмеда Менафовича Г. Во время консультации очень подробно объяснил ситуацию с моими зубами, составил план лечения. Врач мне понравился, все четко по делу, без навязывания лишних процедур. Лечение уже заканчиваю, очень доволен результатом.
Серков Егор Юрьевич
Воспользовался услугами клиники для лечения зуба. Все прошло отлично, быстро, качеством доволен, врач Григорян Давид - мастер своего дела. Клиника современная, комфортная, отзывчивые администраторы на рецепшене. Буду пользоваться при необходимости и рекомендовать.
Варданян Тигран Робертович
В этой клинике ставил импланты, со мной работала команда врачей, терапевт, хирург -имплантолог Ануш Геворговна П. Я очень доволен их работой, отличная команда, прекрасный руководитель клиники - Давид Гамлетович Г. Отличные администраторы, вежливые и отзывчивые. Клинику и врачей рекомендую.
Степанова Екатерина Александровна
Да, действительно, клиника отличная, приятный персонал, удобно расположена. Лечение прошла у Нарине Владимировны. Очень приятная врач, после осмотра дала рекомендации по зубам - какие надо будет подлечить. Больной зуб определила по снимку и вылечила его. Качеством довольна, цена адекватная, врач аккуратная, все сделала отлично.
Лыкова Ирина Сергеевна
Прошла профгигиену в этой клинике по рекомендации. Действительно все очень понравилось, врач внимательная и аккуратная, сделала все качественно. Дала рекомендации по зубным пастам и чистке. Я очень довольна. Спасибо Ларисе Вазгеновне. Буду теперь приходить к вам и рекомендовать
Кахаров Дамир Толибович
В клинику пришел на удаление остатков корней зуба, администратор записала к хирургу Ахмеду Менафовичу. Я очень волновался, зная, какая будет мучительная процедура. Но все прошло хорошо, я даже не ожидал, врач-профессионал своего дела, молодец, сразу на осмотре мне внушил доверие и что все будет хорошо. В конце сказал, как ухаживать за раной, все зажило отлично. Врача рекомендую.
Крымский Дмитрий Сергеевич
Я пришел и записался к ортопеду, нужно было зуб закрыть коронкой. Записали к Давиду Гамлетовичу. Весь процесс лечения прошел комфортно, врач опытный, внимательный, качественно выполнил работу. Я доволен, цена меня устроила, буду теперь при необходимости обращаться и рекомендовать клинику.
Каграманян Людмила Аршапуйковна
Ставила импланты у Давида Гамлетовича. Очень довольна высоким профессионализмом и качеством работы. Прекрасный врач с большим опытом работы, вежливый и очень внимательный. Подобрал импланты, сделали лечение, все прекрасно прижилось. Рекомендую его всем своим знакомым.
Бусыгина Любовь Александровна
Восстановила передний зуб в этой клинике у Григорян Давида. Все отлично, клиника прекрасная, врач-высококвалифицированный специалист, качество услуги на 5+, зуб как новый, я очень довольна. Спасибо вам огромное за вашу работу. Буду к вам обращаться при необходимости.
Зеленкова Марина Ивановна
Делала установку импланта в этой клинике, нашла ее по отзывам и месторасположению. Довольна, все прошло отлично, подобрали и поставили качественный имплант, все прижилось, врач – огромный специалист, профессионал с большой буквы. Врача зовут Давид Гамлетович. Я уже его рекомендовала своим родственникам.
Сулейманова Айгуль Наилевна
Клинику выбрала по отзывам и рейтингу. Пришла на консультацию с проблемным зубом к стоматологу Лине Хасанбиевне. После снимка и осмотра она мне рассказала весь процесс лечения, как он будет проходить и сколько это будет стоить. Врач и клиника мне понравились, очень довольна проведенной консультацией, но на работе подтвердили запрос по ДМС в другой клинике, и я там продолжила лечение, хотя эта понравилась больше.
Миронова Мария Георгиевна
После приема
Была на консультации в этой клинике у врача Давида Гамлетовича Г. Консультацию провел отлично, все подробно мне рассказал после осмотра и снимка, объяснил какие будут ставить импланты и весь процесс лечения, обозначил стоимость работы. Результатом консультации довольна, видно сразу, что врач опытный и с большим стажем работы.
Бадьина Татьяна Евгеньевна
После приема
Пришла на консультацию к ортопеду, мне нужно было услышать еще одно мнение квалифицированного специалиста. Консультацию получила полную, качеством довольна, буду принимать решение по лечению. Консультацию провел Давид Гамлетович, врач опытный, внимательный, рассказал, как он видит решение моей проблемы.
Хороший врач, спокойный, уравновешенный и улыбчивый. С удовольствием и открыто отвечает на вопросы о зубах, гигиене и лечении. Производит впечатление честного человека.
В первый раз обратилась к Нарине Владимировне с жалобой на боль в отколовшемся зубе. В процессе лечения обнаружили еще кариес и более серьезные проблемы. За месяц пролечили все зубы, и, самое главное, что она спасла мне 2 зуба, и обошлись без коронок. Если честно, я первый раз увидела такой серьезной подход даже к лечению обычного кариеса. Спасибо Вам за мою улыбку.
Отличный врач! С огромным пониманием относится к страхам пациентов. У меня был довольно сложный случай и длительное время искала специалиста, способного мне помочь. Все интересующие меня вопросы были максимально растолкованы и без спешки разъяснены. Большое спасибо доктору Григорян. С удовольствием вернусь ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
Это самый лучший врач-стоматолог, у которого я был. Всем обязательно рекомендую Артёма Вазгеновича, высококвалифицированного специалиста, знающего свое дело. Настоящий мастер.
27 апреля
Ангелина Мелкумовна грамотная специалистка, работает чрезвычайно аккуратно и осторожно, всегда вежлива и доброжелательна. Благодаря её позитивному настрою, находиться в кресле стоматолога становится не так страшно. После приёмов меня ничего не беспокоит и мне не приходится обращаться повторно с одной и той же проблемой, процедура всегда качественная и эффективная.
24 апреля
К доктору Трель попала случайно, но совсем не пожалела. Врач, знающий своё дело, начала сразу с осмотра, затем разложила по полочкам мои проблемы. Частично устранила мои жалобы, а с более сложной проблемой по моему прошению повременила. Примерно указала стоимость предстоящего лечения.
24 апреля
Я обратилась с острой болью в зубе в клинику, где мне была оказана профессиональная помощь доктором Григорян. Все качественно, грамотно, а главное - не больно! Спасибо Вам огромное!
21 апреля
Обращаюсь к Артёму Вазгеновичу не первый раз. Всегда только к нему. Спасает и лечит зубы. Даже самые безнадежные. Самый лучший врач в районе. Много лет у него всей семьей лечим зубы. Благодарю за внимание, понимание и помощь. Пломбы стоят долго, да ещё и гарантия есть. Сервис на высоте. Качество говорит само за себя. Сохраняем зубы до последнего.
19 апреля
Обратилась к Давиду Гамлетовичу за срочной консультацией. Он тщательно изучил проблему и нашел время в своем загруженном графике. Проблема была решена быстро и качественно. Огромная благодарность за чуткость, отзывчивость, вежливое и внимательное отношение.
15 апреля
Григорян Д.Г. отличный доктор, профессионал: спокойный, позитивный, вежливый, располагает к себе. Провел консультацию, успокоил, настроил на позитивный исход. Делала проф. чистку, во время процедуры был очень внимательный к болевым ощущениям, которых, кстати почти не было. Результатом, ценой и отношением довольна полностью.
10 апреля
У Давида Гамлетовича внимательное и компетентное отношение к моим вопросам: всё четко, по делу и, при этом, душевно. Предложенный план лечения, с учетом моих финансовых возможностей. Процесс лечения без причинения боли и страха. Чуткое отношение в процессе лечения. Взаимодействие доктора с ассистентами. Всё на профессиональном уровне!
8 апреля
Пришла на отбеливание, Ангелина Мелкумовна очень хороший врач, очень аккуратно все сделала. Не любила раньше процедуру, а сейчас буду чаще ходить и по цене очень все приемлемо.
7 апреля
Спасибо доктору, Ануш Геворговне! Обратилась в клинику для лечения кариеса и установки коронки на зуб. Вся информация доступна и понятна. Доктор внимательна к пациенту, все рассказала, составили план лечения. Цены - в пределах разумного, можно позволить себе лечение. Консультации и снимки бесплатно. Лечу уже второй месяц, так как решила сделать всё сразу. Очень довольна работой доктора, советую!
5 апреля
Было очень приятно проходить процедуру восстановления у доктора Григорян. Состояние зубов идеальное. Рада что нашла достойного доктора. Рекомендую
2 апреля
Добрый день! Ходила на прием к Лина Хасанбиевна уже несколько раз и могу сказать, что это замечательный стоматолог! Врач с лёгкой рукой, корректный, доброжелательный, аккуратный! Все объяснит, даст выбор и предупреждает по примерной стоимости. Также хочется сказать спасибо ассистентам - очень корректные и все тщательно убирают, дезинфицируют и помогают! Все делают аккуратно! Теперь только к ней на осмотр.
29 марта
У мужа постоянная проблема с зубным камнем, поэтому проходит проф гигиену часто. Результат отличный. Всегда идёт в клинику к Давиду Гамлетовичу, потому что уверен в работе врача.
25 марта
Уже много лет наблюдаемся у доктора Григорян, в клинике Дента. Всегда все на высоком уровне. Недавно удаляли зуб мудрости у мамы, начал беспокоить. Было принято решение-удалить. Все прошло быстро и качественно. За это огромная благодарность от мамы.
23 марта
Замечательный врач! Была на приеме, всё быстро, эффективно и самое главное - безболезненно. Спасибо большое за приём. Качество обслуживания на высшем уровне. Однозначно могу порекомендовать именно Харатян Нарине Владимировну!
20 марта
Только положительные впечатления о клинике и докторе Трель Диане Владимировны. Я рад, что именно она стала моим лечащим врачом!
14 марта
Долго настраивалась на установку коронок, зубы очень хрупкие. Наконец-то решилась. Обратилась к доктору Григорян по рекомендации. И конечно же не пожалела. Отличный результат. Конечно процедура не из бюджетных, но она того стоила. Я наконец-то могу не стесняться улыбки. Спасибо доктору.
14 марта
Проходила процедуру удаления зуба у Григорян Давида Гамлетовича. Безболезненно, быстро и без осложнений. После удаления, доктор назначил профилактику, всё соблюдала. Меня все устроило на приеме.
12 марта
Лечила зуб у Ларисы Вазгеновны. Сложный, 4-х канальный. Запломбировала 4 канала, поставила пломбы. Подготовила зуб к коронке. Доктор адекватный, внимательный, аккуратный. Без лишних предложений.
9 марта
Обратилась в клинику на консультацию. Попала к Давиду Гамлетовичу. Доктор внимательно провёл осмотр, предложил варианты дальнейшего лечения, и в заключении - протезирования. Лечение и удаление прошли на отлично, без боли и каких-либо последствий. Поэтому жду с нетерпением окончания всех процедур. Всем, кто сомневался, непременно рекомендую!
3 марта
Очень доволен и благодарен доктору Григорян. Он сделал мне отличные протезы. Классная работа. Могу порекомендовать своим знакомым. Классная клиника и доктора.
1 марта
Никаких недостатков в работе Артёма Вазгеновича не выявлено! Рабочее место чистое, инструмент в отличном состоянии. Атмосфера в кабинете расслабляющая. Нет страха. Есть только чувство уверенности, что ты в надежных руках.
Обратилась к доктору Григорян с дефектом передних зубов, сделали художественную реставрацию, сказать, что я довольна- ничего не сказать! Это чудо-доктор! Очень внимательный, аккуратный, деликатный! Теперь постоянно улыбка на лице!
Севанян Ангелина Мелкумовна доктор с большой буквы, профессионал высочайшей категории. Жаль, что в моем детстве не было таких врачей. Прием прошел отлично, даже не успел испугаться. Лечение у такого специалиста не может не помочь.
Делала профессиональную гигиену зубов у доктора Григорян . Доктор замечательный, вежливый и добрый. Благодаря профессионализму доктора, всё прошло на достойном уровне. Желаю дальнейших успехов Давиду Гамлетовичу и всему коллективу.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА
м. Бабушкинская(13)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Бабушкинская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА