1100 отзывов о стоматологии ДЕНТА м. Бабушкинская — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА

Последний: 20445 дн. назад

Профессионализм врача
11 декабря
Пять лет назад нашла эту клинику. Поставила импланты и делала удаление зубов с Давидом Гамлетовичем, сейчас веду наблюдение так же с ним. Прекрасный врач, профессионал, опытный. Лечение всегда проходит "на отлично".
Троценко Юлия Григорьевна
10 декабря
Поставила брекет-систему в этой клинике. Сейчас прохожу наблюдение, 1 раз в месяц посещаю ортодонта Мкртчян Анаит Месроповну. Я очень довольна, что провела эту установке в этой клинике. Врач очень внимательная и хорошая, администраторы всегда находят для меня удобное время. Думаю в конце лечения получу ожидаемый результат.
Королев Евгений Юрьевич
8 декабря
Поставил имплант в этой клинике у Фирдавса Ф. Доволен качеством, цена отличная, врач мастер своего дела, очень приятный человек. Работа качественная, результатом доволен.
Березина Анастасия Владимировна
5 декабря
В клинику на лечение ходит дочь. Она была у ортодонта, хирурга и терапевта. Очень довольна, все врачи очень добродушные, отзывчивые и опытные специалисты. Всегда комментируют свое лечение, рассказывают о том, что может быть неприятно во время лечения, но все отлично. Она довольна, продолжает лечение.
Воронова Татьяна Анатольевна
1 декабря
Прошла большое ортодонтическое лечение в этой клинике. Прекрасные врачи, пришлось пройти лечение со многими врачами, всех хвалю, все молодцы, опытные, чуткие к пациенту, отзывчивые квалифицированные специалисты. Хочу всех отметить по наивысшей отметки: это Мкртчян А., Григорян Д., Файзиев Ф., Иманалиева З. Всем огромное спасибо. Цена в этой клинике очень радует за такой широкий спектр услуг.
Джагаев Андрей Дмитриевич
30 ноября
В клинике проходим лечение всей семье. Ребенок ходит к ортодонту Анаит Месроповна, очень хорошая врач, опытная и внимательная, уже виден результат ее лечения. Я сам проходил лечение у Фирдавса Изатуллаевича, тоже очень доволен - прекрасный специалист с большим опытом, лечение проходит довольно комфортно, без боли и неприятных ощущениях. Если мне было больно, врач приостанавливал лечение, добавлял обезболивающий препарат. Вообще я очень доволен, что нашел такую клинику. Врачи очень хорошие.
Алешина Юлия Валерьевна
27 ноября
О клинике узнала из интернета, прочитала много отзывов и решила провести лечение в этой клинике. Сейчас прохожу лечение у ортодонта и терапевта. Отличные врачи, прекрасное отношение к пациенту, всегда приемы вовремя. Новое отличное оборудование, отличные администраторы. Лечение зубов проводила Ануш Геворговна, очень аккуратная и внимательная врач.
Ладунка Елена Григорьевна
24 ноября
Клиника недалеко от дома. Делаю импланты у врачей Прошян Ануш и Григорян Давида. Отличные врачи, все профессионалы, работают на совесть. Хорошая клиника, отзывчивый персонал, всегда находят удобное время приема для меня.
Плахова Валерия Андреевна
Клинику выбрала в интернете по отзывам и рейтингу. Лечила каналы у Захры Абдулбасировны. Отличный врач, очень аккуратная, вежливая, видно, что она опытный врач. Лечение прошло хорошо, я довольна. Буду обращаться в эту клинику при необходимости.
Zрилова Людмила Алексеевна
Клинику рекомендовала подруга, она 5 лет назад ставила импланты в этой клинике. Была на консультации у гнатолога и терапевта. Очень осталась довольна, все вежливые, внимательные, провели полный осмотр и диагностику. Я осталась довольна. Буду продолжать лечение.
Лунькова Ирина Евгеньевна
Клиника находится очень далеко для меня, но я все равно приехала на консультацию к Давиду Гамлетовичу и не пожалела. Отличный врач, опытный, внимательный, шустрый. Довольно популярно объяснил весь процесс лечения, назвал стоимость и сроки. Я осталась очень довольна, буду принимать решение о лечение дальше.
Мне эта клиника и врач Шогик Погосовна П. очень нравятся. Нашла эту клинику еще в 2018 году, вылечила зуб у нее и осталась очень довольна. Теперь когда возникают проблемы всегда обращаюсь только к этому врачу. Результат всегда отличный, врач очень приятная, опытная и внимательная.
Шилкин Александр Александрович
Отличная клиника, обратился по рекомендациям. Лечение прошел сам и моя супруга у стоматолога Харатян Нарине, очень довольны качественным обслуживанием и прекрасным результатом лечения. Врач отличный специалист, прекрасный человек, выслушивает, дает рекомендации, очень вежливая и контактная. Врача и клинику рекомендую.
Ланкин Ева
Клинику рекомендовали, записалась на удаление зуба мудрости к хирургу Давиду Гамлетовичу. Прекрасный врач, профессионал своего дела, опытный, после снимка рассказал все и ответил на все мои вопросы, успокоил, что все пройдет нормально. Действительно все прошло отлично, рана затянулась хорошо, без осложнений.
Аллахвердиева Нармин Назимовна
Клиника рядом с домом, уютная обстановка, приятная администратор. Прошла лечение у главного врача, довольна результатом, очень понравилось, без боли, врач очень внимательный и аккуратный. В конце лечения дал рекомендации. Я довольна.
Отличная клиника, пользуюсь услугами этой клиники уже на протяжении многих лет. Лечение проходила у многих врачей, все отличные специалисты своего дела, мастера с большой буквы. Недавно прошла лечение у стоматолога Севанян Ангелины. Молодец, все мне сделала качественно и аккуратно.
Кочукова Валерия Владимировна
Клинику выбирала по расположению, нормальная, современная клиника. Была на приеме у терапевта - внимательная и профессиональная стоматолог. После осмотра она составила план лечения, озвучила стоимость. Всем довольна, но пока выбираю клинику для лечения.
Старовойтова Екатерина
29 сентября
Самый лучший стоматолог - это Пайлеванян Шогик. Врач очень опытная, внимательная, замечательный специалист. Уже более 7 лет пользуюсь услугами этой клиники и этого врача. Всем довольна, всем ее рекомендую. Спасибо вам.
Панин Никита Евгеньевич
26 сентября
В клинику попал по рекомендации, записался к врачу Давиду Гамлетовичу, его мне рекомендовали. Прекрасный врач, лечение прошло отлично, он все сделал очень качественно и без боли. Я остался доволен.
Морозова Дарья Ивановна
23 сентября
Клинику выбрал по отзывам и рейтингу. Лечение прошла дочь, очень довольна результатом и качеством. Хороший персонал и врач стоматолог Григорян опытный и внимательный. Будет продолжать лечение, клинику рекомендуем.
20 сентября
Клинику выбрала по отзывам в интернете. Удобное местоположение, много ходит там транспорта. Записали на удобное для меня время. Врач принял без опоздания. Очень внимательно все осмотрела, дала грамотную консультацию и провела мне лечение, была замена пломбы. Я довольна результатом, поставили качественную пломбу.
Королевич Юрий Юрьевич
7 сентября
В клинику пришел на лечение т.к. рекомендовали знакомые. Лечил передние зубы у врача Давида Г., доволен качественной работой и внимательностью врача. Результат прекрасный, лечение прошло комфортно, врач отличный специалист. Буду обращаться при необходимости.
Сазонова Алексия
6 сентября
Установили брекет систему дочери у Анаит Месроповны. Очень довольны качеством работы и врачом. Прекрасный специалист, внимательна к пациенту, отвечает на все вопросы, профессионал своего дела. В данный момент проходим обслуживание системы. Будем продолжать обслуживаться в этой клинике.
Перевузник Иван Станиславович
3 сентября
Клинику нашел в гугле, записался на установку коронки на зуб к стоматологу Овсепян Артёму. После консультации и осмотра рассказал как все пройдет, составил план лечения, озвучил стоимость. Я дал согласие и процесс лечения начался. Все прекрасно сделали, очень доволен качеством работы, клинику и врача рекомендую.
Андриевских Оксана Владимировна
31 августа
В клинику пришла по рекомендации коллеги. Мне нужно было покрыть зуб коронкой. Лечение прошла у стоматолога Гайдарова Ахмеда. Все отлично, подлечил зубы, и поставил коронку, все подошло с первого раза, все качественно. Думаю прослужит долго.
Щербаков Павел Геннадьевич
31 августа
Ставил имплант и проходил лечение в этой клинике. Все понравилось: отношение к пациенту, качество и цена. Врачи все квалифицированные специалисты, доброжелательные с клиентами, мед. сестры и администраторы тоже приятные. Врачи Давид Гамлетович и Шогик Погосовна работают в тандеме, все прекрасно, я очень доволен.
Кипер Сергей Петрович
28 августа
Клиника недалеко от дома. У меня зуб полностью был раскрошен и сильно болел. Пришел на консультацию и удаление зуба. Все прошло хорошо, но во время удаления я все равно чувствовал боль. Десна зажила хорошо, врач дал рекомендации по уходу за раной. Буду обращаться в клинику при необходимости.
Козак Марина Игоревна
24 августа
Прошла в клинике несколько процедур лечения у Давида Гамлетовича и очень осталась довольна качеством. Делала удаление восьмерки, потом лечила каналы зуба и потом сам зуб - все процедуры на высшем уровне, врач отличный, очень доступно все объяснил и провел все на 5+, я довольна.
Потапов Дмитрий Александрович
23 августа
Клиника в шаговой доступности от дома. Записался на консультацию к стоматологу-терапевту. Отличный врач, принял вовремя, после осмотра, сделала снимок, дала мне рекомендации, которые я исполнил и зубная боль прошла.
Нагорный Александр Сергеевич
20 августа
Нашел клинику по рейтингу в интернете. Обратился по поводу виниров. Прошел консультацию, провели диагностику, сняли слепки и буду проходить дальнейшее лечение. Понравились врачи и коллектив, цена адекватная, клиника нормальная.
Трудова Марина Евгеньевна
17 августа
Была на консультации и лечении в этой клинике. Провел консультацию врач Григорян Давид, все очень доступно объяснил, составил план лечения, сразу позвал другого врача, который мне продолжил лечение. Очень довольна, отличные врачи и качество.
Григорян Гоар
15 августа
Клиника рядом с домом, я обратилась к администратору и меня быстро записали на прием к ортодонту. Все прошло отлично, врач принял без опоздания, провел консультацию, дал рекомендации. Меня устроило качество консультации, я довольна.
4 августа
Очень доволен клиникой и врачом. Провел удаление зуба у хирурга, врач внимательный и опытный, после осмотра предупредил о неприятных ощущениях, поставил обезболивающее и чуть позже удал мне зуб. Все прошло отлично, десна зажила, быстро без осложнений.
Клинику рекомендовала супруга, она уже давно пользуется их услугами. Я обратился по острой боли для удаления зуба. Все отлично прошло, после осмотра, врач сделал анестезию и удали зуб. Рана зажила без осложнений, я доволен, теперь буду удалять второй зуб тоже в этой клинике.
Клиникой и врачом очень доволен, ставил пломбы у терапевта Пайлеванян Шогик. Отличный врач, профессионал своего дела, опытная, внимательная и вообще прекрасный человек. Клинику и врача рекомендую.
Зайцева Полина Ильинична
В клинику обратилась по рекомендации своей мамы. Мама проходила лечение у врача Шогик П., и я тоже записалась к ней. Очень хорошая врач, я очень довольна результатом и качеством оказанной услуги. Я прошла гигиеническую чистку всех зубов и планирую пройти дальнейшее лечение.
Мурашкина Ирина Романовна
Клиника классная, всем очень довольна. Удобное местоположение, прекрасный административный персонал, вежливые, корректные и дружелюбные. Обратила к врачу Григоряну Д., довольна качеством оказанных услуг, цена нормальная, результат отличный.
Перевузник Иван Станиславович
Записался на консультацию к Давиду Григоряну. Отличный врач, провел мне полный осмотр все зубов, потом уделил внимание моей проблеме с одним зубом, к сожалению, лечение провести в этой клинике не смогли- нет соответствующего оборудования, но все равно очень рад этой консультации. Хорошая клиника и врач, рекомендую.
Юрасова Юлия Михайловна
В клинику попала по рекомендации. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача как Пайлеванян Шогик. Самый лучший врач, у которого я когда-либо лечила зубы. Внимательная, аккуратная, очень опытная. Я пришла с проблемным пульпитом, она мне его приостановила и вылечила, я очень ей благодарна. Сама теперь буду проходить лечение только в этой клинике. Цена лучшая в Москве.
Мушегова Алета Викторовна
Позвонила, записали на ближайшее время к хирургу Григоряну Д.Г. Доктор принял вовремя, сделал сначала полный осмотр всех зубов, потом выслушал мою проблему, сделали снимок и принял решение об удалении зуба. Все прошло очень хорошо, боль не чувствовала, врач был максимально аккуратен, в конце дал рекомендации по уходу за десной. Все зажило без осложнений. Я очень довольна, рекомендую врача и клинику.
Касьянова Варвара Павловна
Клиникой очень довольна, пришла по рекомендации, прошла установку брекет-системы. Качество отличное, врачи все профессиональные и ответственно подходят к своей работе. Администраторы всегда мне помогали найти удобное для меня время приема. Сейчас прохожу здесь обслуживание. Клинику советую.
Калюжна Виктория Дмитриевна
Клиникой довольна, приятный персонал, удобно расположена. Была на консультации у гнатолога, все понятно объяснил по моей проблеме, сделал полный осмотр ротовой полости, дал рекомендации. Осталась довольна.
Щербаков Павел Геннадьевич
Отличная клиника, очень рад, что мне ее нашла супруга. Прекрасные врачи, все профессионалы своего дела, очень приятные, вежливые, ответственно относятся к своей работе. Прошел лечение зубов и установил имплант. Со мной работали врачи Шогик Погосовна и Фирдавс Изатуллаевич, всем их рекомендую.
Яковлев Андрей Юрьевич
Клиника рядом с домом. Был на консультации у Ахмеда Менафовича Г. Во время консультации очень подробно объяснил ситуацию с моими зубами, составил план лечения. Врач мне понравился, все четко по делу, без навязывания лишних процедур. Лечение уже заканчиваю, очень доволен результатом.
Серков Егор Юрьевич
Воспользовался услугами клиники для лечения зуба. Все прошло отлично, быстро, качеством доволен, врач Григорян Давид - мастер своего дела. Клиника современная, комфортная, отзывчивые администраторы на рецепшене. Буду пользоваться при необходимости и рекомендовать.
Варданян Тигран Робертович
В этой клинике ставил импланты, со мной работала команда врачей, терапевт, хирург -имплантолог Ануш Геворговна П. Я очень доволен их работой, отличная команда, прекрасный руководитель клиники - Давид Гамлетович Г. Отличные администраторы, вежливые и отзывчивые. Клинику и врачей рекомендую.
Большое спасибо за удаление зуба мудрости! Это было самое комфортное и безболезненное удаление в моей жизни. Всё сделали быстро и бережно. После операции рану зашили, и восстановление прошло отлично — даже отёка не было. Очень довольна результатом и вашим вниманием! Спасибо за профессионализм.
Степанова Екатерина Александровна
Да, действительно, клиника отличная, приятный персонал, удобно расположена. Лечение прошла у Нарине Владимировны. Очень приятная врач, после осмотра дала рекомендации по зубам - какие надо будет подлечить. Больной зуб определила по снимку и вылечила его. Качеством довольна, цена адекватная, врач аккуратная, все сделала отлично.
Лыкова Ирина Сергеевна
Прошла профгигиену в этой клинике по рекомендации. Действительно все очень понравилось, врач внимательная и аккуратная, сделала все качественно. Дала рекомендации по зубным пастам и чистке. Я очень довольна. Спасибо Ларисе Вазгеновне. Буду теперь приходить к вам и рекомендовать
Кахаров Дамир Толибович
В клинику пришел на удаление остатков корней зуба, администратор записала к хирургу Ахмеду Менафовичу. Я очень волновался, зная, какая будет мучительная процедура. Но все прошло хорошо, я даже не ожидал, врач-профессионал своего дела, молодец, сразу на осмотре мне внушил доверие и что все будет хорошо. В конце сказал, как ухаживать за раной, все зажило отлично. Врача рекомендую.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Бабушкинская (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Бабушкинская.
    Григорян Давид Гамлетович
    к.м.н., врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Папян Армине Грантовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт