Якубова Наталья Александровна
21 января
Клинику нашла по отзывам. Сходила на бесплатную консультацию к стоматологу, проверила все свои зубы, врач внимательная, провела полный осмотр всех зубов, написала, какие зубы надо лечить в первую очередь, рекомендовала провести гигиеническую чистку, дала рекомендации по зубным пастам. Я осталась довольна, клиника и врач понравились.
Шарипов Джамшад
19 января
Уже второй раз обращаюсь в эту клинику для лечение зубов. Остался очень доволен качеством в первый раз. Теперь когда заболел зуб сразу обратился к ним. Прием назначили быстро. Врач после осмотра и снимка провела лечение и поставила пломбу. Сейчас планирую поставить коронку, обратился к главному врачу, пока все нравится.
Зейналов Илькин Фуадович
17 января
Анаит Месроповну рекомендовали знакомые. Был на консультации, все очень понравилось и решил здесь поставить брекеты. Все прошло отлично, врач опытная, внимательная, я всем доволен и рекомендую врача.
Анохин Александр Юрьевич
15 января
Прошел лечение в этой клинике по рекомендации у Давида Г. Ставлю 10/10 баллов. Отличное место расположения, приятные администраторы, отличный врач опытный специалист, современное оборудование и новейшие материалы используют при лечении. Буду сам пользоваться их услугами в процессе возникновения в их потребности.
Шик Дарья Павловна
13 января
В клинике чистку делала подруга, пошла к врачу по ее рекомендации. Чистка прошла отлично, врач провел эту процедуру очень аккуратно и тщательно вычистил все мои зубы. Качество отличное, я довольна результатом.
кобян Юлия Леонидовна
11 января
Прошла лечение пульпита в этой клинике с врачом, которого рекомендовали. Действительно хорошая клиника, удобно расположена, хорошая врач - Пайлеванян Шогик, вылечила зуб, поставила новую пломбу, все прошло отлично. Я довольна, буду рекомендовать и сама пользоваться.
Симачкова Елена Валентиновна
9 января
Мне клиника очень нравится, приятные администраторы, всегда стараются найти максимально удобное и быстрое время приема. Была у многих врачей, в основном лечение проходила у Ануш Геворговны- прекрасный специалист, отличный врач. Так же наблюдалась у ортодонта Армине Грантовны и ортопеда Давида Гамлетовича - очень внимательные и профессиональные врачи. Вообще очень хорошая клиника, адекватная цена, хорошее месторасположения. Я всегда довольна их качеством.
Гусева Елена Андреевна
7 января
Клиника нравится, по любой проблеме с зубами обращаюсь туда. В основном прохожу лечение у врача Пайлеванян Ш.П. Опытная, внимательная, профессионал своего дела. Лечение всегда хорошее, без нареканий, дает рекомендации по уходовым средствам, по зубам и полости рта.
Сандлер Дарья Михайловна
5 января
Хорошая клиника, попала по рекомендации подруги. Для меня удобно расположена, можно добраться на общественном транспорте. Прошла лечение зуба: быстрая запись на прием, лечение качественное, без боли, внимательная врач, нормальная цена. Довольна, рекомендую.
Кузиниц Радион
3 января
В этой клинике провел большую работу по восстановлению и имплантации зубов у глав.врача - Григоряна. Проходило это все не быстро, было и удаление и лечение. Всем очень доволен, в клинике работает прекрасный персонал и коллектив врачей. Все работают на совесть, всем доволен, есть гарантия, что очень радует.
Шеленков Евгений Александрович
1 января
В клинике прошел лечение. Врач сначала сделала полный осмотр, потом снимок, обнаружила мою проблему и уже после этого приступила к лечению. Лечение прошло без боли, поставили пломбу и стало все в порядке. Все сделали за один прием, качественно и быстро. Я доволен, цена адекватная. Буду пользоваться услугами при необходимости.
Дунаева Карина Евгеньевна
29 декабря 2025 г.
Прохожу полную замену старых коронок и протезирование в этой клинике у Давида Г. Врач прекрасный, отличный специалист, приятный и доброжелательный. Лечение проходит очень комфортно, весь процесс согласовывают со мной и подробно объясняют. Меня все устраивает, я довольна. Буду продолжать лечение.
Федосеева Екатерина Игоревна
28 декабря 2025 г.
Мне клинику рекомендовала подруга, она ставила брекеты там. Действительно клиника мне понравилась. Запись на ближайшие дни. Обратилась для удаления кисты. Принял хирург, сразу провел осмотр, поставил диагноз и провел удаление. Все прошло отлично, боли не было, сделали укол. Воспаления после операции не было, рана зажила хорошо. Врач опытный, спокойный и внимательный. Я довольна качеством.
Лелейкина Вера Дмитриевна
25 декабря 2025 г.
Я обращаюсь уже второй раз в эту клинику к Давиду Гамлетовичу. Я очень довольна качеством оказанных услуг, отличные врачи и мед.сестры, приятные администраторы. Процедуры лечения проходят на высоком уровне, новое оборудование, хорошая диагностика. Цена конечно для меня дороговатая, но качество услуг на высоком уровне.
Саранцев Демьян Сергеевич
22 декабря 2025 г.
Был на консультации у стоматолога Шогик П. Она после осмотра всех зубов рассказала подробно, какие зубы надо вылечить и составила план лечения. Я полностью вылечил все зубы по составленному плану. Доволен результатом, лечение было без боли, врач внимательная, пломбы ставили световые.
Беданокова Асиет Кадырбечевна
19 декабря 2025 г.
Клинику рекомендовали. Решила пройти установку импланта. Уже сделала костный блок и синуслифтинг. Провел врач Файзиев Ф.И. На данном этапе результатом довольна. Буду продолжать лечение дальше. Врач опытный и ответственный. Оборудование современное, персонал отличный.
Цыганков Борис Валерьевич
18 декабря 2025 г.
Доволен, что ставил имплант в этой клинике. Цена и качество соответствуют. Прошло все отлично, прекрасный врач Григорян - опытный, знает свое дело, провел весь процесс лечения "на отлично".
Погосян Лида Погосовна
14 декабря 2025 г.
Прошла большой курс лечения зубов с удалением. Отличный врач Григорян Д.Г., составил план, как будет проходить лечение. Хирург провел удаление, все удачно, без осложнений. Я довольна результатом и качеством на 100%. Клинику рекомендовала родственница, которая тоже прошла здесь лечение и осталась очень довольна.
Квачев Михаил Александрович
13 декабря 2025 г.
Клиника недалеко от места работы, нашел по отзывам и рейтингу. Прошел лечение кариеса в этой клинике, отличное качество, обслуживание хорошее, оборудование современное, Пайлеванян Ш. - внимательная, опытная, вежливая, сначала сделал полный осмотр всех зубов, составила план лечения и уже по нему я прошел лечение. Все отлично, всем советую.
Александров Игорь Валерьевич
10 декабря 2025 г.
Делал протезирование и лечил зубы в этой клинике. Очень доволен качеством, врачи и сам главный врач очень внимательные и приятные люди. Лечение прошло хорошо, всегда прием вовремя, врачи очень хорошо объясняют план лечения, не навязывают какие-то лишние процедуры. Результатом очень рад, врачам Шогик Погосовне и Ануш Геворговне ставлю самый высокий балл, они молодцы.
Голденкова Марина Владимировна
9 декабря 2025 г.
Клинику нашла в интернете. Клиника понравилась, отзывчивые администраторы, приятная зона ожидания. Ставила имплант и делалал виниры у Ануш Геворговны. Отличный врач, опытная и внимательная. Результатом довольна, качество на высоком уровне.
Пушкина Людмила Викентьевна
7 декабря 2025 г.
Обращаюсь в эту клинику по необходимости. Лечу зубы у Шогик Погосовны, ставила импланты у Файзиева Фирдавса. Высокое качество всех услуг по лечению, душевное отношение к клиенту, врачи профессионалы. Результат отличный.
Васильев Дмитрий Алексеевич
6 декабря 2025 г.
Я доволен, что нашел эту замечательную клинику. Пользуюсь их услугами и всегда доволен качеством. Прошел протезирование у доктора Давида Гамлетовича. Все хорошо, он просто молодец, очень терпеливый и ответственный врач. Качество на высоте, цена более чем адекватная по городу.
Гилязова Марина Амировна
2 декабря 2025 г.
Пользуемся услугами клиники всей семьей, я и мои внуки ходим лечить зубы к Шогик Погосовне. Очень нам нравится как она проводит лечение, она аккуратная, вежливая, опытная врач. Качество всегда на высоте, внуки и я довольны, пользуемся их услугами уже на протяжении 6 лет.
28 ноября 2025 г.
Пришла в клинику по рекомендации родственника. Сделала протезирование зубов у Григоряна Д. Г. Очень хороший врач: опытный, внимательный, прекрасно все объясняет. Лечение прошло хорошо, я довольна. Советую и клинику, и Давида Гамлетовича.
24 ноября 2025 г.
Спасибо Давиду Гамлетовичу за профессиональную консультацию и за дальнейшее лечение в его клинике. Операцию сделал так что я ничего и не поняла, хотя очень переживала. Качество услуг на высшем уровне, да и вся команда прекрасна
Потапова Марина Леонидовна
24 ноября 2025 г.
Более пяти лет обслуживаюсь в этой клинике. Отличный врачебный состав, все врачи опытные и квалифицированные, им можно доверять свои зубы. Ставила брекет-систему у Анаит Месроповны, лечение проходила у Шогик Погосовны. Результат и качество всегда на высоте!
Яковлева Татьяна Викторовна
29 октября 2025 г.
На консультацию в клинику пришла уже со своим КТ снимком к врачу Захре. Очень довольна осталась этим приемом. Отличный врач, сделала полный осмотр, разобралась с моей проблемой, дала рекомендации составила лечение. Проблема была решена, довольна качеством.
Алексей
25 октября 2025 г.
Отличная клиника и прекрасные врачи. Проводил замену виниров у главного врача, провели все процедуры и лечение качественно. Хорошее соотношение цена/ качество. Врачи опытные, не навязывают лишние процедуры. Я доволен.
Разиков Фаррух Баротбаевич
22 октября 2025 г.
Клинику и врача Пайлеванян мне рекомендовали знакомые. Прошел лечение кариеса у этого врача, доволен, отличный результат, она внимательная и аккуратная. Советую клинику и врача.
Бойко Анатолий Григорьевич
19 октября 2025 г.
Услугами клиники воспользовался первый раз несколько лет назад, ставил протезы, сделали все качественно и надежно. Недавно был на консультации у стоматолога Прошян А., возник вопрос, сделали весь осмотр полости рта, выслушала мой вопрос, дала рекомендации и оставила меня под наблюдением. Рекомендации все выполняю, буду продолжать лечение в этой клинике.
16 октября 2025 г.
Была на консультации у стоматолога-ортодонта Мкртчян А. Приятная врач, после осмотра очень подробно мне объяснила процесс лечения и рассказала, какой она видит результат, озвучила стоимость, я довольна, лечиться буду в этой клинике. Все меня устроило.
Бусыгина Любовь Александровна
13 октября 2025 г.
Очень довольна этой клиникой и врачом Григорян Д.Г. Прекрасный врач, провел мне большую работу с моими зубами, начиная с удаления, лечения и имплантацией. Качество на высоте, врач профессионал и прекрасный человек.
Гусева Елена Юрьевна
9 октября 2025 г.
В клинике прошла лечение нескольких зубов у Армине Грантовны. Все отлично, врач молодец, очень аккуратная, вежливая и грамотная. Все сделала на отлично, качеством довольна, клинику и врача рекомендую. Клиника удачно расположена, удобно добираться.
6 октября 2025 г.
Отличная клиника, нашел в интернете по отзывам. Пришел на лечение к Ангелине Мелкумовне. Хороший доктор, аккуратная, внимательная. Лечение прошло отлично, качеством доволен.
2 октября 2025 г.
Клинику нашел на сайте 32 топ, через данный сервис отправил заявку и мне тут же перезвонили. Записали быстро на удобное время день в день. Ждать приема тоже не пришлось, заполнили документы и сразу сопроводили до кресла. Доктор-мужчина, Давид Г., очень быстро все так сделал, качественно, мне понравилось. У меня была реставрация зуба, работа на "отлично".
Дзиова Милана Алановна
30 сентября 2025 г.
Клиника рядом, записали на консультацию к гл. врачу Давиду Гамлетовичу. Я довольна проведенной консультацией, врач очень внимательный, сделал полный осмотр всех зубов, подробно мне рассказал о плане лечения, озвучил примерную стоимость. Планирую продолжать лечение, меня все устроило.
Безин Александр Сергеевич
27 сентября 2025 г.
Клиника понравилась. Фирдавс Изатуллаевич Ф. провел мне лечение очень хорошо, я довольна результатом и качеством. Врач опытный и профессионал, буду обращаться при необходимости.
Русу Александр Петрович
23 сентября 2025 г.
В клинику попал по рекомендации. Вылечил зуб, все понравилось: качественно, быстро и аккуратно. Врач перед лечением предупредила о возможных неприятных ощущениях, но все прошло отлично, сделали укол, боли не было. Я доволен, рекомендую клинику.
Текунова Анна Владимировна
23 сентября 2025 г.
Клинику выбрала сама по рейтингу и отзывам.
Провела лечение и удаление зуба. Врачи мне понравились, хирург - Ануш Геворговна П. справилась с зубом очень профессионально, быстро и аккуратно. Лечение кариеса прошло тоже отлично, без каких-либо нареканий: качественно и профессионально. Всем довольна, рекомендую клинику.
Абдуллин Эдуард Русланович
19 сентября 2025 г.
Провел удаление зуба у Фирдавса Изатуллаевича. Опытный хирург, провел быстро и безболезненно, доволен, все качественно. Рана зажила быстро, исполнял рекомендации врача. Понравилось, ставлю 5+.
Меленевская Виктория Анатольевна
7 сентября 2025 г.
В клинике лечимся всей семьей, очень нравится коллектив врачей, все профессионалы, приятные администраторы, всегда находят нужное время. Ставили импланты, делали коронки маме, просто лечили зубы: все врачи просто отличные, делают все на совесть, нет такого чтобы урвать больше денег и не делают лишние процедуры, вот это нам больше всего понравилось. Лечение проходили у Фирдавса Изатуллаевича, Давида Гамлетовича, Ануш Геворговны и у Армине Грантовны. Всем огромное спасибо.
Калюжна Виктория Дмитриевна
4 сентября 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Лечила зуб у врача Григоряна. Довольна лечением, врач внимательный, аккуратный, просмотрел все зубы, сказал, какие нужно будет вылечить в ближайшее время, чтобы не было осложнений, написал план лечения. Буду продолжать лечение, все понравилось.
30 августа 2025 г.
В клинику обратилась на консультацию к ортодонту Диане Владимировне Т. для того, чтобы услышать ответы на свой вопроси и услышать мнение еще одного врача. Консультацией довольна, врач ответила на все мои вопросы, дала грамотную консультацию, лечение не понадобилось. Я довольна результатом, врача рекомендую.
29 августа 2025 г.
Пришла лечить зуб в эту клинику, найдя ее в интернете по отзывам. Врач - Пайлеванян Шогик мне очень понравилась, прекрасный специалист, вежлива с пациентом, может выслушать проблему и разобраться в ней с минимальными затратами. Я очень рада, что нашла эту клинику.
Фель Сергей Иванович
27 августа 2025 г.
Живу рядом с клиникой. Зашел, записался на консультацию для проверки всех зубов. Приняла врач стоматолог, приятная врач, сделала полный осмотр, дала рекомендации. Всем остался доволен, но мне показалась, все-таки, не очень новое оборудование в кабинете, "подуставшее" скажем так, а в остальном всем доволен. Буду пользоваться услугами если будет надо.
Молчина Дарья Андреевна
24 августа 2025 г.
В клинику обратилась по рекомендации. Я воспользовалась услугами хирурга Григоряна Давида Г. для удаления зуба. Очень переживала как все пройдет, но врач очень опытный, меня успокоил и действительно все прошло отлично. После удаления боли уже не было, рана затянулась.
Замчалкин Дмитрий Олегович
21 августа 2025 г.
Клинику выбрал в яндекс картах по расположению. Провел гигиеническую чистку у молодого специалиста, остался очень доволен, врач аккуратный, вежливый, в конце дал рекомендации по уходу. Процедура прошла безболезненно и очень аккуратно. Понравилось еще то, что в клинике не навязываю лишние процедуры.
Цванг Арсений
20 августа 2025 г.
В клинику пришел по рекомендации знакомых. Да, очень доволен, что обратился именно к Давиду Г. - качество обслуживания на высоте. Персонал отзывчивый, врачи опытные, лечение проходит на современном оборудование, используют качественные материалы. Цена адекватная.
Азацкая Вера Алексеевна
17 августа 2025 г.
Довольна тем, что нашла эту клинику. Обратилась для сложного удаления зуба. Врач Файзиев Фирдавс - прекрасный специалист, опытный, квалифицированный и прекрасный человек. Все прошло благополучно, результат отличный, я очень ему благодарна за хорошую работу и оказанную помощь.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА
м. Менделеевская(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская.