Стоматология СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР м. Крымская в Москве - 6 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Севастопольский, д. 10, корп. 2

Крымская 4 мин
    Верхние Котлы 15 мин
    Академическая 26 мин

• Обновлено 17.07.2026
14 филиалов

Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР м. Крымская

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР м. Крымская.
Олейников Андрей Валентинович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Кононова Мария Юрьевна
Думанян Карен Размикович
Погосова Светлана Игоревна

25 февраля 2015 г.
Горе-"врач" Настя, занесла мне инфекцию! Выдираю оставшиеся зубы, которые могла бы сохранить, не будь я такой дурой и не довертевшись этому врачу. Настя скрывается и теперь работает Горе-"бухгалтером"! Будьте осторожны! Все очень плохо у нее с головой.
Галя
26 октября 2015 г.
Теперь она работает в том же стиле, но уже в Люберецкой клинике по проспекту Октябрьский, обращайтесь))) она всегда поможет)))
5 июля 2014 г.
Испортила моей маме все зубы, теперь не можем ее найти! Пломбы которые она поставила мне - выпали через 2 месяца! Будьте осторожны!
4 февраля 2014 г.
Года полтора назад я пришла к Анастасии Игоревне поставить виниры на передние зубы, которые сильно отличались от остальных по цвету. Врач очень отрицательно отозвалась о винирах, практически отказалась их ставить, и уговорила на коронки, расписав всё в радужных цветах. Почистила каналы, подпилила зубы и дала зеркало, предложив походить две недели с подпиленными под коронки штырьками. Когда я отказалась, наляпала временные пломбы, как будто о временных коронках и не слыхала. Через две недели поставила коронки. Кривые и не подходящие по размеру. Как-либо комментировать внешний вид отказалась, сказав что ей виднее, как должны выглядеть коронки. Поскольку у меня на руках был новорожденный ребенок, я не стала писать жалобы и разбираться, а зря. Неделю назад одна коронка просто отпала. А под второй обнаружилось воспаление в плохо сделанном канале. Всё это дело переделать и исправить ущерб обойдется в весьма кругленькую сумму. Не советую ставить коронки у этого специалиста.
9 апреля 2012 г.
На прошлой неделе я наконец-то долечила все свои зубы у врача-стоматолога Бородачевой Анастасии Игоревны. Я так же, как и большинство, никогда не любила стоматологов, и довела свои зубы до плачевного состояния. Лечить зубки пришлось долго, но ходила я с хорошим настроением и не боясь, большущее спасибо Анастасии Игоревне! Своими квалифицированными и безболезненными действиями она развеяла мой страх. Так что теперь так зубы запускать не буду, раз в год то уж точно обязательно к ней на проф.осмотр!
29 августа 2011 г.
Обращался в июне 2009 года, врач Гусева - пломбировали 2 канала + восcтановление части зуба - около 7000р. Сразу не понравилось, что выпала временная пломба в день установки. Засомневался, задал вопрос зав. стоматологии Михайловской Л.Г., она успокоила, предложила долечиться до конца у этого доктора. Через полтора месяца выпала постояная пломба. Перелечивала доктор Лебедева. Взяла доплату за штифт. Сейчас, в августе 2011 года выпала и эта пломба.
24 октября 2009 г.
Никому не советую сюда обращаться. Полный развод на деньги. Ребенку 6 лет поставили пломбу, которая в общей сложности (вместе со всеми временными пломбами) обошлась в 4500 руб. Так она вылетила через несколько месяцев, когда мы снова обратились к тем же врача, нам сказали, что гарантия 2 месяца. И, если хотите, мы вам все исправим, приблизительно за те же деньги, в которые вам обошлась первая пломба.

Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР м. Крымская относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 14 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:30 - 21:00, Вс: 09:00 - 18:00.

Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽
    Лечение молочных зубов от 650 ₽ до 9 529 ₽