Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №65 м. Митино в Москве - 102 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

2.8
  • Адрес: пер. 3-ий Митинский, д. 6

Митино 10 мин
    Пятницкое шоссе 13 мин
    Волоколамская 33 мин
  • Обновлено 07.05.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №65 м. Митино

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №65 м. Митино.
Лапина Наталья Николаевна
Шведов Игорь Анатольевич
Карбовская Тамара Николаевна
Тазбиев Руслан Ихванович
Ильина Лариса Павловна

2.8
4.0
9 января 2026 г.
Пришлось удалять несколько зубов — выбрала Марию Викторовну по отзывам. Не разочаровалась: врач работает быстро, но при этом очень бережно. Всё время контролировала моё состояние, спрашивала, комфортно ли мне. Заживление прошло гладко, без осложнений.
10 июня 2025 г.
Яблонская ужасный врач. Ставит левые диагнозы и навязывает платные услуги. Ей бы больше подошла работа на рынке, чем в поликлинике. Кроме того, она груба и невоспитанна. Такие специалисты вызывают разочарование и стыд.
23 ноября 2023 г.
Марина Рудольфовна прекрасный специалист, благодаря ей перестала бояться лечить зубы. Очень качественно проводит свою работу, аккуратно и без боли! Постоянно лечусь у нее , так как в свое время к сожалению редко удавалось найти своего стоматолога
21 ноября 2023 г.
Благодарю врачей-парадантологов за проделанную работу. Вы мне вернули возможность улыбаться! Спасибо, Арам Арменович и контролера Ларису Владимировну! Спасибо Вам за участие и за то, что донесли до меня необходимость этого лечения. Мне стало намного лучше, если бы я знала раньше. Спасибо Вам, врачи!
9 сентября 2023 г.
Заболел зуб, доктор у которого лечу зубы, сегодня выходной. Пришел в поликлинику по острой боли, направил меня к хирургу, тот говорит давайте удалю, я им сообщаю что я лечу зубы, сделайте так что бы не болел, хирург отправила меня к этому чудо доктору что бы поставили мышьяк. Этот чудо доктор даже не посмотрел зуб, сходу мне говорит, надо удалять, я делать ничего тут не буду. Я обьяснил ситуацию что я лечу зубы, но сегодня этот доктор выходной. На что он начал мне говорить что этот доктор не разбирается так как наверное молодой или очень старый. Делать он мне ничего не стал, жаль потераянное время. Лучше бы в частную поликлинику сходил. Обходите стороной этого чудо сотрудника
23 января 2023 г.
Всем здравствуйте, врач правда хороший я пришла к ней у меня сердце билось как у кролика она меня успокоила сделала 2 зуба сразу за 30 минут. Отдала за 2 зуба 8100 это намного дешевле чем в других платных клиниках. Мне ещё предстоит сделать 2 зуба после лечения ( больных зубов как сказал врач ) напишу
21 мая 2022 г.
Посещала врача Загальскую Ингу Владимировну (хотя врачом эту даму назвать язык не поворачивается, что подтверждает ее образование).Это платное отделение, куда я обратилась в этой поликлинике и она является ее заведующим! .Началось с того, что при записи на определенное время пришлось ожидать эту мадам около полутора часов ,т.к. кабинет был закрыт. Дождавшись ее , она осмотрела мой рот и с ужасом сказала что лечить надо буквально каждый зуб, показав мне на видео.Но т.к. я человек не сведущий в стоматологии то приняла это все на веру. И да, надо отметить что во время пандемии эта мадам не надевала маску жуя и чавкая бесконечно жвачкой. Затем она принялась за "лечение" моих пропащих зубов .Отправила на наркоз ,придя с которого я ее ждала в кресле с открытым ртом, т.к. она напихала туда ВАТЫ еще целый час!!!!!И когда она появилась ,то за один раз "залечила " сразу пять зубов. После первого визита у меня аж треснула кожа на губах. Но ладно, придя в сл. раз и прождав около кабинета опять около часа я попросила ее не залечивать сразу пять а хотя бы три зуба, на что она с недовольством согласилась! Записавшись в следующий раз я не смогла прийти по причине простуды, на что услышала в телефон когда звонила ее заранее предупредить совершенно недовольный и грубый голос. Спустя какое то время я решила продолжить "спасение" своих пропащих зубов и обратилась к специалисту в этой же клинике, но другому. И каково же было мое удивление когда я попросила продолжить лечение всех оставшихся зубов, врач мне сказал, что они совершенно здоровы и кроме зубного камня у меня нет ничего!!!!Ничего ВООБЩЕ ничего!!! Т.е. эта мадам ,мало того что рассверлила и и испортила мне зубы, которые меня совершенно не беспокоили (я пришла просто на осмотр), так еще и стянула с меня приличную сумму денег!!! Надеюсь эти деньги выйдут ей боком и она потеряет гораздо больше!!Называть эту мадам врачом язык не поворачивается!!!Судя по ее образованию-колледж, который она и закончила то уже в преклонном возрасте, она так и не стала врачом а, по моему мнению, осталась жадным до денег менеджером! Категорически не рекомендую никому к ней обращаться!!!
23 февраля 2022 г.
Я пенсионерка со стажем. Делаю бесплатный съемный протез у врача Овакимяна А.С.Первое мое посещение было 27 января, а 25 февраля иду за готовым изделием. Всего за три посещения врач сделал все, кроме крючков для крайних "четверок" верхней челюсти. Арам Степаевич, хотя и молодой, но опытный, внимательный, психологически контактный, к тому же - бескорыстный! Я гипертоник, поэтому для меня особенно был важен душевный комфорт. Прошу администрацию поощрить молодого специалиста. Еще прошу отметить работу техника Романа, который починил мой старый "лопнувший" протез, хотя и с третьего раза, тоже все бесплатно. Я им пока пользуюсь. Он у меня сейчас служит, как подстраховочный уже больше месяца. Я довольна, спасибо большое!
24 января 2022 г.
Залепила дырку- что в стене шпаклёвкой за 7 минут...10 летняя пломбочка выпала,кариес ,попадание пищи- дискомфорт. Я за 30 лет сколько лечю зубы,такого не встречала.Промыть дырку,не убрать кариес- и залепить пломбой...и всё.. готово..Зуб стал ныть..Это просто Ужас.
19 марта 2020 г.
Делала отбеливание ZOOM 4 у Марии Константиновны год назад! У меня и свои зубы светлые, так как кофе не пью, а чай предпочитаю зеленый. Результат меня устроил полностью! Чувствительности я не заметила. Решила повторить процедуру в марте, перед летом! И снова результат меня восхитил! Все прошло в штатном режиме! Мария Константиновна - квалифицированный доктор, всё объясняет и показывает! Рада, что тогда попала к ней на прием, более доброжелательного и ответственного доктора я не встречала!

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №65 м. Митино относится к категории "Эконом". Приём ведут 102 врача со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 40 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽
    Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽