73 отзыва о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОСТУПНЫХ ЦЕН м. Алма-Атинская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ ДОСТУПНЫХ ЦЕН м. Алма-Атинская

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОСТУПНЫХ ЦЕН

4.9
Дарья Сергеевна
14 апреля 2022 г.
Запомнился и понравился коллектив клиники. В помещении чистота, есть бахилы, администраторы вежливые, быстро оформляют необходимые документы. В этой клинике мне провели удаление зуба. Все прошло хорошо, я не ожидала, что все будет настолько быстро. Мне не пришлось идти на повторный осмотр, зажило все без проблем. А затем я пролечила кариес. Осталась довольна. Моя благодарность Дмитрию Сергеевичу и Сергею Васильевичу.
Ян Сергеевич
8 апреля 2022 г.
Мне понравилась эта стоматология обслуживанием, сервисом, выбором услуг, расположением. Администратор клиники быстро нашла мне время для приема. Я записался к Дмитрию Сергеевичу. Работу выполняет щепетильно, аккуратно, чувствуется рука профессионала. В следующий раз обязательно обращаться буду только в эту клинику.
Наталья Александровна
13 января 2022 г.
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации. Третий год постоянный клиент этой клиники. Здесь работают замечательные администраторы, весь персонал очень любезен, используются только качественные материалы. Все пломбы надежно стоят. Именно в этой клинике я встретила своего лечащего врача, к которому всегда приятно обратиться - это Вацкель. Он грамотный специалист, внимательный, с прекрасным чувством юмора. Качество работы на высшем уровне, Сергей Васильевич врач у которого "золотые руки". Я всем довольна, желаю клинике только процветания.
Алексей Поливода
28 марта 2021 г.
Сломал пару зубов, в интернете увидел рекламу этой клиники, и решил обратиться к ним. На прием попал к Вакцелю Сергею Васильевичу, который провел осмотр. Скажу сразу в этой клинике хорошая анестезия, на протяжении всех процедур я просил анестезию, и не чувствовал ничего, доктор посоветовал установить мне двухэтапную имплантацию . На все процедуры ушло порядка 3х месяцев, результатом я доволен. Рекомендую Стоматологию доступных цен , в ней работают настоящие мастера своего дела.
Тимофей
20 августа 2019 г.
Ходил на приём к ортопеду. Остался полностью доволен результатом посещения клиники. На очень высоком уровне уровень сервиса - очень бережное отношение к пациентам, высокая компетентность медицинского персонала. И всё это при довольно привлекательном уровне критерия "цена/качество".
Светлана
14 марта 2019 г.
Огромное спасибо Димитрию Хамичёнку.За прексную работу .Очень вам благодарна.Вы подарили новую жизнь.
Васильева Вика
4 февраля 2019 г.
Очень благодарна Круковскому Станиславу Родионовичу и администратору Алле за теплое отношение и душевную теплоту. Всем рекомендую, лучшая стоматология!!!
Макарова С.А.
31 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность Круковскому Станиславу Родионовичу за очень хорошее отношение к своей работе, к пациенту. Поставила имплант. Безболезненно, качественно. Всем довольна. Большое спасибо врачу
Зоя Павловна
28 января 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники, особенно тем врачам ,которые очень помогли мне в минуты страха, отчаяния .Безболезненно с высокой профессиональной точностью сделали то ,чего я очень долго не решалась .А врачи :Дмитрий Сергеевич и Станислав Родионович большое ,человеческое вам спасибо за доброту ,внимание ,понимание ,всегда можете найти те слова ,которые очень нужны нам (пациентам ) а также за вашу улыбку –которая располагает к вам .Успехов вам в работе и главное здоровье, чтобы вы всегда были в форме. Администратору: Алле также спасибо за внимание, очень вежливая, внимательная. С уважением Зоя Павловна.
Лодочкина Галина
25 января 2019 г.
Все супер !!!Огромное спасибо всему персоналу! Спасибо доктору Дмитрию Хамичёнку! Обязательно приведу своих родных к этому замечательному доктору.
Белова Р.
22 января 2019 г.
Выражаю большую благодарность врачу Круковскому Станиславу. Очень внимательный врач, большое спасибо!
Шарифуллина Полина
20 января 2019 г.
Выражаю свою благодарность доктору Дмитрию Сергеевичу Хамиченку. Очень боялась удалять свой первый зуб мудрости, в итоге все прошло очень быстро и безболезненно!!! Спасибо!!
Нина
17 января 2019 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Дмитрию Сергеевичу Х. Быстро, безболезненно, просто супер!!!Впервые получила положительные эмоции от визита к стоматологу. Большое, большое спасибо Вам и Вашей клинике процветания!
Старкова Римма
12 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность доктору Станиславу Р.К., за хорошую проделанную работу. Очень хорошая клиника. Очень комфортно. Все отлично.
Ножницкая Екатерина
9 января 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Круковскому С.Р. Отзывчивый, позитивный, все делает просто идеально на 100%. Я очень рада, что подруги порекомендовали обратиться именно к этому доктору. Я уже уговорила маму наконец-то заняться своими зубами и, конечно, только у Станислава Родионовича. Очень рекомендую всем-всем-всем.
Руслан
6 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность моему врачу Дмитрию Сергеевичу Хамиченку и девушкам на ресепшен за внимательное и доброжелательный отношение, а также за качество работы. С удовольствием продолжу лечение именно у вас.
Кристина Р.
4 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность Лейле Александровне! Лечим у нее зубы дочке, не первый месяц. Все хорошо . Доктор все объясняет, очень внимательная. Спасибо!
Ангелина
27 декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность Круковскому С.Р. Теперь этот праздник пройдет для меня с широкой улыбкой! Спасибо!!
Алла
24 декабря 2018 г.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Круковскому Станиславу Родионовичу. Очень внимательный и чуткий человек и профессионал своего дела. Всегда улыбчив и приятен в общении, в принципе, как и весь персонал, обратилась в первый раз. Теперь буду всегда обращаться именно сюда, хотя и ехать мне почти час. Но хорошего врача очень тяжело найти в большом мегаполисе, а я нашла. Еще раз огромное спасибо! И ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!
Медведко Г.С. и Киселев Ю.В.
21 декабря 2018 г.
Дорогие сотрудники! Огромное спасибо за ваше чуткое и отзывчивое отношение к вашему пациенту! Сердечная благодарность доктору Хамиченок Дмитрию Сергеевичу за отлично выполненную работу! Лечились и протезировались вместе с мужем. Благодаря вам муж перестал бояться стоматологов. Хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем благородном труде и счастья, благополучия в личный жизни! С благодарностью ваши пациенты Медведко Г.С. и Киселев Ю.В.
Данильченко Лариса
18 декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность Круковскому С.Р. за прекрасную работу человеческий подход, прекрасный доктор с большой буквы. Рекомендую и доктора и клинику всем!!! Очень прекрасный коллектив, всех благ и процветания вашей профессиональной команде.
Ульяна
13 декабря 2018 г.
Выражаю благодарность Круковскому С.Р. за хорошую работу, за чуткое отношение. Спасибо большое доктору и всему персоналу за обслуживание.
Оксана
10 декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность за внимание, хорошее выполнение работы. Очень понравилась клиника, чуткое и вежливое обращение с пациентами. Не жалею, что обратилась к этим врачам. Советую и другим лечить зубы в этой клинике.
Ложкин Пётр
7 декабря 2018 г.
Хорошая клиника-удобное время посещения, доступное местоположение. Спасибо врачу Круковскому С.Р. совершено незаметны следы лечения на передних зубах, в том числе замена пломбы с долгой историей. Особое спасибо за настойчивость в лечении всех проблемных мест, потому что для меня собраться на визит к стоматологу – целая история.
Матвеев Александр
4 декабря 2018 г.
Выражаю искреннюю благодарность врачу Круковскому Станиславу Родионовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Полностью удовлетворен проведенным лечением. Обязательно обращусь к нему для дальнейшего лечения. С уважением Александр Матвеев.
Вахрушева Марина и Сергей
30 ноября 2018 г.
Очень благодарна Круковскому Станиславу Родионовичу за лечение и протезирование зубов у меня и моего мужа. Настоящий профессионализм, серьезное отношение к своей любимой профессии, порядочность и позитив! Попали в клинику случайно, нам повезло! Просто повезло! Так бывает в жизни! В результате у мужа улыбка Джейсона Стэтхома а у меня просто прекрасная женская улыбка! Протезирование было проведено цирконевыми коронками – все просто супер! Сказать, что мы счастливы- ничего не сказать! Станислав Родионович вы настоящий волшебник! Спасибо вам за все! Лечиться будем только у вас!
Гусева Анна Михайловна
20 ноября 2018 г.
Очень благодарна за обслуживание, внимательность, доброжелательность.
Елена Каверзина
13 ноября 2018 г.
Выражаю большую благодарность врачу Хамичёнку Дмитрию Сергеевичу. Врач от бога! Большое спасибо за проведенную им работу. Спасибо ему большое, что он есть!
Светлана Гришина
10 ноября 2018 г.
Огромное спасибо терапевту Напирелли Лэйле Александровне за чуткую работу. Врач с отличным подходом к пациенту.
Виктория К.
7 ноября 2018 г.
Очень счастлива, что оказалась в этой клинике, счастлива что узнала врача-Хамичёнка Дмитрия Сергеевича -очень профессиональный, трудолюбивый , терпеливый, интеллигентный. Как говорят «Врач от бога!!!!» Результаты –потрясающие-волшебные от лечения и протезирования. Счастья и процветания!!!
Миронова Регина
2 ноября 2018 г.
Огромное спасибо доктору Круковскому Станиславу Родионовичу за прекрасно выполненную работу (коронка) , за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и главное безболезненное лечение. Замечательная клиника, буду рекомендовать.
Перетрутова Анна В.
26 октября 2018 г.
С глубокой благодарностью прошу отметить работу Александровой Юлии Витальевны. Великолепная работа, внимательность, бережное отношение, человечность и профессионализм! Надеюсь, что в следующий раз мы вновь встретимся в этой клинике!
Олеся
22 октября 2018 г.
В клинике все прекрасно: интерьер, администраторы, врачи и обслуживание. Отдельным пунктом порадовало наличие в туалете комплектов зубных щеток и паст для пациентов. Молодцы! Очень грамотная организация бизнеса. Скорее всего приду к вам еще.
Осадчий Денис Сергеевич
18 октября 2018 г.
Пришел с воспаленной десной, не мог жевать из-за боли, доктор Дмитрий Хамиченок посоветовал удалить зуб «мудрости», т.к. он не участвует в процессе жевания , и в дальнейшем из-за него постоянно воспалялась бы десна. Зуб был удален БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Дмитрий-супер хирург! Всем советую от чистого сердца! Очень доброжелательный, мастер своего дела!
Блошенко Александр Александрович
15 октября 2018 г.
Скажу честно: -Здорово-здорово-здорово! Станислав Родионович-ура! Я опять могу жевать и улыбаться! Спасибо!!! Очень хочется заметить, что ухожу радостный не только из-за хорошо выполненной работы, но (!) и…психологическая атмосфера в этом доме какая-то уж очень классная. Здесь хорошо. Даже не хочется уходить. Еще раз огромное спасибо всем вам! Особенно вам Станислав Родионович! Жму вашу благородную мужественную руку.
Сабитова Полина Альбертовна
10 октября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Круковскому Станиславу Радионовичу! Пришли к нему после другой стоматологии, где врач с руками не из плеч довел зуб до состояния острой боли и умудрился занести стоматит ( при этом требовал за свои «услуги» под 60 000 рублей!! Утверждал, что на зуб, нужна коронка). Станислав Радионович убрал боль и спас зуб без всяких коронок и значительно дешевле. Со вторым зубом тоже пришла к нему, так же все прошло хорошо! Рекомендую вас своим друзьям, искать новых клиник не будем и очень рады, что нашли вас и Станислава Радионовича! Большое спасибо!
Ежкова Ольга Леонтьевна
4 октября 2018 г.
Ну вот наконец настал и мой черед, чтобы выразить свою благодарность, судя по многочисленным отзывам, теперь и мной, глобукоуважаемому Станиславу Родионовичу! Так же как многие благодарю Вас профессионализм, проявленный от первого до последнего моего посещения клиники…за решение моей проблемы, именно так, именно так, что это отражается в прямом смысле на моем лице в виде почти полноценной красивой улыбки))) («почти» т.к. необходимы еще работы!)…и самое главное , за вашу доброжелательность, человечность, всегда хорошее расположение духа и настроения, и конечно участливость в судьбе каждого вашего клиента…В связи с этим пожелание только одно: несмотря на увеличение количества клиентов, вы бы никогда не расставались с этими человеческими качествами…Долгих лет жизни, работы и крепкого здоровья Вам и вашим коллегам, которые кстати тоже «одного поля ягоды» с вами (в хорошем контексте этого выражения!))) Мира, счастья и добра! До новых встреч)))
Надежда Петровна Андреева
1 октября 2018 г.
От всей души благодарю доктора Круковского С.Р. за внимательное отношение к пациентам и огромный профессионализм. Очень давно не была у стоматологов, теперь буду ходить регулярно, по мере необходимости. Буду рекомендовать вашу клинику родным и друзьям. Еще раз спасибо доктору, а всему персоналу отличных успехов и хороших пациентов.
Людмила Борисовна
28 сентября 2018 г.
Выражаю огромную благодарность за мою улыбку! Спасибо дорогому, прекрасному специалисту своего дела доктору Дмитрию Сергеевичу Хамичёнку! Доктор очень внимателен, все хорошо и доступно объясняет, честен с пациентами ,ведь самое главное в профессии врача –не навредить ! Доктор хоть и молодой, но очень хороший , удалял 6 зубов ,без боли и страха , потом занялись протезированием . Все получилось красиво –просто супер, теперь я нашла свою клинику и своего любимого и профессионального доктора ! Огромное спасибо клинике «Доступных цен»! Всему дружному персоналу за внимание! Огромных успехов Вам в вашей работе!
Бахтеев Юрий Тимофеевич
25 сентября 2018 г.
Выражаю большую благодарность Хамиченок Дмитрию Сергеевичу за внимательное отношение к моим проблемам с протезированием. Спасибо за профессионализм в работе с пациентом, за доброту и отзывчивость.
Богданович Татьяна Борисовна
22 сентября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Круковскому Станиславу Родионовичу за внимательное отношение и отличную профессиональную работу. Обращалась с просьбой залечить зуб и поставить коронку. Все было сделано быстро и качественно. Во время работы все доступно разъясняет, советует. Большое спасибо!!! Отдельное спасибо за улыбку Станислава Родионовича и других сотрудников клиники, за радушное приветливое отношение.
Грошкова Татьяна Александровна
18 сентября 2018 г.
Обращалась в клинику с достаточно сложной проблемой, до этого лечила зуб несколько раз. Лечение проводил Круковский Станислав Родионович. Сказать, что я осталась довольна, просто ничего не сказать. Лечение проведено прекрасно, зуб полностью восстановлен, все очень профессионально и качественно. При всей сложности лечения цена очень демократичная. Выражаю огромную благодарность и наилучшие пожелания! Всем рекомендую!
Комаревцева Зоя Тимофеевна
14 сентября 2018 г.
Огромная благодарность врачу Круковскому Станиславу Родионовичу за его высокий профессионализм, усердие, доброжелательность, уважение к пациентам! Пришла в данную клинику после неудачного лечения в районной поликлинике №62 в Царицыно, и в этот раз не ошиблась. Было проведено лечение кариеса, поставлена пломба. Все на «отлично»! В клинике очень доброжелательная обстановка, нормальные цены, врачи работают старательно, внимательны к пациентам. И еще приятный момент –сделали скидку как пенсионерке. Теперь рекомендую данную клинику всем родным и знакомым.
Дмитрий
30 мая 2018 г.
Здравствуйте. Удалили коренной зуб и восстановили коронку. Профессиональная, бережная и кропотливая работа, очень качественно. И совсем не дорого. Остался доволен. Поведу туда семью. Советую, не пожалеете.
Елена
18 марта 2018 г.
Мужу делали импалантацию трех зубов. Импланты от натуральных зубов совершенно не отличаются. Работай врачей очень доволен. С имплантами полный порядок, всё прижилось, дискомфорта нет, жевать удобно, одни только положительные ощущения. А раньше делал съёмный протез, к которому так и не привык. Хамичёнок Д.С. благодарю Вас от имени мужа и сама запишусь к Вам на имплантацию.
1 мая 2018 г.
Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за оказанное доверие и столь теплые слова в адрес сотрудника. Дмитрию Сергеевичу непременно передадим похвалу и учтем безупречно выполненную работу. С уважением и пожеланием ярких впечатлений, администрация клиники «Стоматология доступных цен».
Надежда
15 марта 2018 г.
С детства были промежутки между передними зубами, и наконец я решила их выровнять. На консультации я узнала, что можно всё исправить без ношения бреккетов, с учётом того что на зубах уже были пломбы мне предложили поставить керамические виниры, тем более что на них проходит акция. Я согласилась и результат превзошёл все мои ожидания, очень красивые. Мои зубы практически не пилили, если бы знала что будет такой результат, сделала бы раньше. Очень довольна что сюда обратилась.
1 мая 2018 г.
Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за оказанное доверие и столь теплые слова в адрес клиники. С уважением и пожеланием ярких впечатлений, администрация клиники «Стоматология доступных цен».
Евгений
8 марта 2018 г.
Долго не шел к стоматологу. Когда уже совершенно стало не выносимо терпеть зубную боль пришлось отправиться в стоматологию. Дмитрий Сергеевич без очереди принял меня. После осмотра, немедленно пришлось удалять зуб. Укололи обезболивающий укол, и через несколько минут зуб был удален. Удаление и восстановление протекало без боли и осложнений.
1 мая 2018 г.
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за оказанное доверие и столь теплые слова в адрес сотрудника. Дмитрию Сергеевичу непременно передадим похвалу и учтем безупречно выполненную работу. С уважением и пожеланием ярких впечатлений, администрация клиники «Стоматология доступных цен».
Марина
5 марта 2018 г.
Вроде и зубки целые, но всё равно чувствуется дискомфорт. Оказалось необходимо приступить немедленно к исправлению прикуса. Ольга Викторовна поставила брекет- систему. Носила брекеты чуть больше года и результатом более чем довольна. Теперь могу улыбаться открыто. Рекомендую.
Денис
4 марта 2018 г.
Решил поставить два импланта на место удалённых зубов и забыть раз и навсегда про все проблемы. В клинику обратился по рекомендации + привлекла цена. Консультацию и саму операцию проводил врач Хамичёнок Д.С. Всё прошло быстро и безболезненно, прижились отлично. Сейчас уже на них поставили коронки, очень удобно. Спасибо.
16 мая 2018 г.
Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за оказанное доверие и столь теплые слова в адрес сотрудника. Дмитрию Сергеевичу непременно передадим похвалу и учтем безупречно выполненную работу. С уважением и пожеланием ярких впечатлений, администрация клиники «Стоматология доступных цен».
Софья
1 марта 2018 г.
Неожиданно опухла десна и до зуба нельзя было дотронуться. После консультации с врачом и снимка выяснилось, что у меня гнойное воспаление. Не скажу, что была удивлена, зуб давно разрушился и иногда болел, но не так сильно, как сейчас. Врач Хамичёнок Д.С. рекомендовал не затягивать с удалением и начать, иначе процесс может дать осложнения. Я боюсь с детства стоматологов и попросила сделать мне сразу два укола анастазии. Дмитрий Сергеевич быстро удалил зуб, я даже и не заметила. После того как прошла анестезия ничего не болело, припухлость десны прошла. Зря боялась, если бы знала, что будет не больно, пришла бы раньше и зуб может быть сохранила, а сейчас приду сюда за имплантом. Доктора рекомендую.
16 мая 2018 г.
Добрый день, Софья! Благодарим за оставленный отзыв. Очень вам признательны, что обратились именно в нашу клинику. Рады, что смогли оказать вам помощь быстро и безболезненно. Рекомендуем проходить профилактический осмотр раз в пол года. С пожеланиями здоровья и благополучия "Стоматология доступных цен"

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ДОСТУПНЫХ ЦЕН м. Алма-Атинская (5)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОСТУПНЫХ ЦЕН м. Алма-Атинская.
    Абдуллина Лилия Хасяновна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Круковский Станислав Радионович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Хамичёнок Дмитрий Сергеевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Вацкель Сергей Васильевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Ганчук Максим Петрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург