1189 отзывов о стоматологии DENTA (ДЕНТА) м. Бибирево — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTA (ДЕНТА) м. Бибирево

1 место по округу
Лидер по отзывам
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике DENTA (ДЕНТА)

Комфортная обстановка
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Зенкова Валентина Васильевна
вчера
Прошла имплантацию в этой клинике у Ануш Геворговны. Отличная врач, я сама осталась очень довольна, что нашла такого замечательного врача. Искала по отзывам в интернете. Вообще, здесь очень душевное отношение к пациенту, проявляют заботу и внимание. В клинике приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Лечение проходит очень комфортно и без боли. Цены демократичны, а качество на высоте.
Новикова Луиза Георгиевна
позавчера
Искала детского опытного врача. Остановилась на этой клинике. Прошли удаление и лечение молочных зубов с врачом Иманалиевой З.А. Очень остались довольны, ребенку врач тоже понравилась, боязни и капризов не было, все прошло спокойно. Ребенок доверяет этому врачу, слушает ее. Приходил на лечение без уговоров.
Гимадеева Марина Рафитовна
в воскресенье
Прохожу лечение и имплантацию в этой клиники по рекомендации. Отличный хирург - Файзиев Фирдавс, удаление прошло без воспаления и мучительных болей, все отлично. Имплантацию проводит врач Григорян, прекрасный врач, отличный специалист, полностью доверяю ему лечение.
Белоухова Валентина Валентиновна
27 ноября
Дружу с клиникой уже давно. Нравится врач Прошян Ануш, я с ней сделала все зубы. Ответственная, внимательная и опытная врач. Я очень довольна, что нашла такого замечательного врача. Очень уважительно относится к пациенту.
Бармин Андрей Николаевич
21 ноября
Ставил импланты в этой клинике. Со мной работали два врача: Григорян Д. и Файзиев Ф. Отличные специалисты, опытные врачи, работают в команде, им можно полностью доверить свое лечение. Вообще, весь персонал в клинике очень доброжелательный, всегда выслушают, подбирают удобное время приема, все приемы всегда вовремя. Цена за услуги адекватная. Я доволен качеством.
Андриянова Мария Ивановна
Лечилась в клинике первый раз и осталась очень довольна. Хороший врач -иФайзиев Фирдавс, после осмотра всех зубов нашел больной зуб и вылечил его в один прием, поставил новую пломбу. Качественно и быстро.
Жукова Ольга Николаевна
Много лет пользуюсь услугами этой клиники, протезирование прохожу у Файзиева Ф.И., лечение зубов провожу у врача Пайлеванян Ш.П., всегда довольна качеством проведенных процедур, отличная клиника, прекрасный дружный врачебный коллектив.
Гранкин Максим Валерьевич
Проходил протезирование у Ануш Геворговны. Отличный, опытный, профессиональный врач, выполнила все на отлично. Доволен. Рекомендую клинику и врача, оптимальные цены, хорошее качество.
Прошла профгигиену в этой клинике. Отличный результат и качество, врач внимательная и очень аккуратно провела всю процедуру. Чистила каждый зуб, дала в конце рекомендации по уходу, я довольна.
Аджимамудова Марина Георгиевна
Уже несколько раз пользовалась услугами этой клиники. Недавно прошла процедуру удаления у Давида Гамлетовича. Отлично провел процедуру, быстро, без боли, сразу чувствуется опытная рука специалиста. Рана зажила отлично, не было осложнений. Я довольна, ставлю 5 баллов из 5. Отличный врач.
Костерина Татьяна Ивановна
После консультации у Фирдавса Изатуллаевичуа по установке импланта, решила здесь продолжить лечение. Врач профессионал с большой буквы, мастер своего дела, подобрал мне имплант, объяснил ход лечения. Все лечение прошло комфортно я очень довольна качеством лечения.
Хасанова Амина Сулеймановна
Установила брекеты в этой клинике у врача Мкртчян А.М. Сейчас прохожу здесь обслуживание. Клиника и врач отличные, пришла к ним по рекомендациям знакомых, у которых тоже стоят брекеты. Цена более чем адекватная, врачи профессионалы, мне все понравилось: качество и быстрота лечения.
В клинике была на консультации у Давида Гамлетовича. Врач опытный, внимательный, провел полное обследование, рассказал о лечении и назвал стоимость. Буду принимать решение о лечение, консультацией довольна, клиника современная, от общественного транспорта в шаговой доступности.
Сергеева Жанна Викторовна
Была на консультации в этой клинике по установке импланта. Принял врач Григорян Д.Г., замечательно провел консультацию с полным осмотром, дал ответы на мои вопросы, предложил выгодный для меня вид имплантации, назвал стоимость, дал рекомендации. Очень довольна консультацией полная и информативная. Буду принимать решение о продолжении лечения.
Ведретдинова Алсу Русановна
Нашла ортодонта и клинику в интернете. Была на консультации у Анаит Месроповны. Врач произвела хорошее впечатление, очень вежливая, внимательная. Объяснила весь процесс лечения, рассказала, какой меня ждет результат в конце, озвучила стоимость лечения и обслуживания. Я довольна, буду выбирать и принимать решение между несколькими клиниками и врачами. Все понравилось, обслуживание хорошее.
Долгушин Леонид Юрьевич
29 сентября
Прошел лечение кариеса у врача Овсепяна. Мне понравилось, лечение прошло комфортно, врач опытный и грамотный, вылечил и поставил пломбу, перед этим был осмотр и составил план лечения. Дал рекомендации, я доволен.
Морозова Дарья Ивановна
25 сентября
Клинику выбрал по отзывам и рейтингу. Лечение прошла дочь, очень довольна результатом и качеством. Хороший персонал и врач стоматолог Григорян опытный и внимательный. Будет продолжать лечение, клинику рекомендуем.
25 сентября
Клинику нашел в интернете. Обратился по острой боли, приняли сразу. Доктор Овсепян Артём сделал осмотр, снимок и удалил зуб. Все прошло отлично, рана зажила без осложнений.
22 сентября
Стоматологию посоветовали друзья. Обратилась для лечения зуба, кариеса. Клиника удобно расположена. Быстро записали на прием. Доктор сделала осмотр всех зубов. Дала рекомендации и вылечила мне зуб. Все прошло отлично, результатом довольна.
Фирсова Ольга Леонидовна
19 сентября
Была на консультации у имплантолога. Собираюсь делать импланты. Косультировали два врача: Давид Гамлетович Г. и Фирдавс Изатуллаевич Ф. - оба профессионалы, виден опыт за плечами. Все мне по полочкам разложили, рассказали как будет проходить лечение, предложили несколько вариантов, сделали расчет, написали, какую нужно пройти дополнительно диагностику. В целом я довольна консультацией, буду принимать решение.
8 сентября
Прием прошел замечательно. Ходила на чистку, процедура прошла довольно комфортно
Геворкян Кристина Левоновна
4 сентября
В клинике прошла гигиеническую чистку зубов у Ларисы Вазгеновны по рекомендации знакомой. Все очень понравилось, действительно врач провела мне эту чистку очень качественно, дала рекомендации по уходу, рассказала, какие мне подойдут пасты. Я очень довольна этим врачом и оказанной процедурой.
Клинику и врача рекомендую. Очень все понравилось, обслуживание отличное, врач профессионал своего дела. Лечил мне зубы Давид Григорян. Молодец, внимательный и аккуратный. Буду теперь обращаться только в эту клинику.
Семочкин Алексей Васильевич
Клинику нашел по рекомендации. Отличная клиника, мне все очень нравится, прекрасный персонал, девчата отзывчивые и вежливые. Прошел имплантацию и лечение у Давида Гамлетовича. Великолепный, опытный, профессиональный врач. Качеством и результатом доволен. Теперь сам эту клинику рекомендую уже всем своим друзьям и родственникам.
Максаев Владислав Андреевич
Доволен проведенным лечением кариеса в этой клинике. Современная клиника, отличный врач, новая аппаратура, все без боли и аккуратно, цена приемлемая. Буду еще к ним обращаться, если будет необходимость. Всем доволен, всем советую.
Рахимджанова Мижгона Бурхоновна
Клинику нашла в Яндекс картах. Записалась на консультацию к стоматологу ортодонту. Прием прошел отлично, врач после осмотра мне подробно объяснил все, рассказал как будет проходить лечение, я довольна этой консультацией, врачи опытные, но лечение решила пройти в другой клинике, мне удобнее туда добираться.
Ветрова Екатерина
Пришла в эту клинику к Диане Владимировне. Я ранее уже у нее проходила лечение и решила обратиться сейчас. Врач просто отличная, мне нравится как она относится к своей работе, все четко и качественно.
Русу Александр Петрович
В клинику попал по рекомендации, хотя мне не очень удобно до нее добираться, но я все же приехал на консультацию и лечение Григоряну Д.Г. Все прошло отлично, внимательность и аккуратность, опытность и вежливость врача мне очень понравились. Лечение прошло качественно и в комфорных условиях. Доволен, рекомендую.
Морозова Дарья Ивановна
В клинику обратился с дочерью, с зубной болью. Записали и приняли быстро. Провел осмотр и лечение отличный, профессиональный специалист, оказал нам максимальную помощь, мы остались довольны. Буду обращаться при необходимости.
Капшитарь Полина Романовна
Обратилась в клинику для установки коронки на зуб. Отличный персонал, быстро меня записали на прием. Врач - приятная женщина, провела осмотр, составила план лечения, дала рекомендации по уходу за зубами. На следующем приеме мне уже сделали лечение. Я довольна, все отлично.
Зобнин Дмитрий Андреевич
Прошел лечение больного зуба у стоматолога Ануш Прошян, очень доволен, отличный врач - просто мастер и профессионал своего дела. Отличная клиника- все чисто и красиво, прекрасный персонал. Взял визитку клиники, буду ее рекомендовать и сам пользоваться услугами.
Лозовенко Артем Денисович
Клиника понравилась, прошел лечение у врача Гайдарова А.М. Отличный врач, внимательный и аккуратный, я очень доволен качеством, поменял выпавшую пломбу на новую, все прошло быстро и качественно.
Ряполова Яна Борисовна
Клинику выбирала максимально близкую к месту проживания. Было экстренное обращение в эту клинику с проблемным зубом. Принял Давид Гамлетович. Честно сказать, я очень рада, что нашла такого прекрасного врача. В день приема оказал максимальную помощь, снял болевой синдром, отговорил от удаления и в следующие приемы вылечил мне мой больной зуб. Я ему очень благодарна, клинику и врача рекомендую всем своим знакомым.
Коновалов Валерий Евгеньевич
Клинику рекомендовали знакомые, которые уже прошли лечение в ней. Я тоже очень рад и доволен, что прошел лечение у врача Шогик Погосовны. Врач просто прекрасный, приятная женщина, очень внимательная и аккуратная. Лечение прошло довольно комфортно, я не чувствовал боли. Качество отличное.
Краснова Марина Андреевна
В клинику пришла по рекомендации знакомых. Обратилась на консультацию к ортодонту Диане Владимировне Т. Проведенной консультацией очень довольна, врач опытная, провела полный осмотр всех зубов, посмотрела снимки, рассказала о лечении и какой она видит результат в конце лечения, озвучила стоимость.
Шилкин Александр Александрович
Клиникой доволен, врач Григорян отлично справился с моей проблемой, очень этому рад. Персонал отзывчивый, клиника современная, удобно расположена. Если будут проблемы с зубами - теперь буду обращаться в эту клинику!
Китченко Ольга Григорьевна
Клиника хорошая, современная, удобно расположена, персонал отличный, врачи все очень квалифицированные специалисты. Лечение у Давида Г. прошло отлично, результатом довольна.
Гурьева Мария Владимировна
Клиника рядом с домом. Записалась на профгигиену к врачу Овсепян Ларисе. Очень довольна результатом, врач прекрасный, внимательный и аккуратный, провела чистку просто отлично, прочистила каждый зуб, в конце сделала обработку специальным раствором. Спасибо врачу, услугами клиники буду пользоваться в дальнейшем.
Плужникова Юнона Юрьевна
Клинику нашла в интернете, искала опытного челюстно-лицевого хирурга, нужна была грамотная консультация. Администраторы подобрали ближайшее время приема, которое было удобно мне. Врач Давид Г. пунктуален, принял вовремя. Сделал полный осмотр всей ротовой полости, просмотрел все снимки, выслушал мою жалобу и проконсультировал меня. Я очень довольна, что попала именно к нему, врач очень квалифицированный специалист, очень опытный, дал мне рекомендации. Лечение и хирургическое вмешательство не потребовалось. Буду теперь проходить лечение только в этой клинике, очень довольна.
Гонцов Артем Алексеевич
В этой клинике лечение проходила моя девушка и мне ее рекомендовала. Действительно, я остался очень доволен этой клиникой и лечением. Ставил два импланта у Шогик Погосовны, так же прошел лечение кариеса и ставил новые пломбы. Качеством и профессионализмом врачей очень доволен
Замечательная клиника с очень дружелюбным и вежливым персоналом. Проходил обследование — делали компьютерную томографию, а затем лечили зубы. Всё прошло на высшем уровне!
Игнатова Вероника Владимировна
Клинику нашла в интернете два года назад. Обратилась в нее для установки имплантов. Лечение и установку провела врач Прошян А.Г. Великолепный специалист, прекрасно выполнила свою работу, я очень довольна. Недавно тоже обратилась в эту клинику, откололась пломба. Лечение провела Лариса Вазгеновна О., тоже отличный специалист. Клиника мне очень нравится. Я ее рекомендую всем своим знакомым.
Келина Вероника Георгиевна
Клинику нашла в интернете по отзывам. Клиника очень понравилась, современная, удобно расположена, администраторы очень приятные, всегда подбирали максимально удобное время приема. Лечение у Давида Гамлетовича прошло отлично, я очень довольна результатом, врачи все профессионалы своего дела. Цена адекватная. Буду сама пользоваться при необходимости только услугами этой клиники.
Скуратович Даниил Евгеньевич
Обратился к Армине Грантовне с проблемным зубом. Был удивлён внимательным отношением, подробной консультацией и профессиональным подходом к лечению. Доктор все подробно объясняла, отвечала на все вопросы и делала всё максимально аккуратно. Теперь моя улыбка в полном порядке, и я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз!
Хочу от всей души поблагодарить вас за проведённое лечение зуба! Это был один из тех редких случаев, когда я смогла полностью расслабиться и довериться стоматологу. Чувствовала заботливое и внимательное отношение на протяжении всего приёма. Лечение прошло комфортно. Зуб совершенно не беспокоит.
Бабенко Анна Михайловна
Клинику нашла по картам, чтобы было удобно добираться. Ставила мост на зубы у врача Ахмеда Менафовича. Все прошло отлично, быстро и качественно. Весь персонал очень любезный, врачи профессионалы, цены адекватные, качество на высоте. Буду рекомендовать клинику.
Козырева Александра Алексеевна
Прошла лечение больного зуба у врача Гиргорян Давида. Врач очень внимательный, после осмотра направил на снимок, уже после снимка рассказал подробно о лечении. Все прошло отлично, я довольна результатом, зубная боль больше не мучает, врач сделал все очень аккуратно и качественно, мне понравилось. Отдельное спасибо всем администраторам, они классные.
Гонцов Артем Алексеевич
31 мая
Клинику рекомендовала родственница. Мне нужен был опытный хирург для удаления сложного зуба. Был на консультации у Давида Гамлетовича, врач мне понравился, все внимательно просмотрел, сделали снимок, рассказал, как все будет проходить и я решился на удаление. Все прошло отлично, боли практически не было, рана затянулась хорошо, без осложнений. Врач-отличный специалист.
29 мая
В клинику обращаюсь уже не первый раз. Мне эта клиника нравится как оказанными услугами по качеству, так и составом врачей. Недавно была на консультации у стоматолога Ларисы Вазгеновны О. - опытный врач, после осмотра дала мне все рекомендации, написала план лечения. Я всем довольна.
Серков Егор Юрьевич
29 мая
Воспользовался услугами клиники для лечения кариеса. Лечение провела Нарине Владимировна, все было отлично и комфортно. Сама клиника располагает на хороший прием и лечение. Качественно, быстро, современное оборудование и материалы, результатом доволен.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник DENTA (ДЕНТА) м. Бибирево (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник DENTA (ДЕНТА) м. Бибирево.
    Григорян Давид Гамлетович
    к.м.н., врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Папян Армине Грантовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт