Стоматология ДАНТИСТ м. Солнцево в Москве - 18 стоматологов, телефон регистратуры

Работает с 1990 года

Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево

Врачи клиники Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево (18)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево.
Ерицян Сергей Хачатурович
Ромащенко Наталья

Панорамный снимок челюсти
Рентген зубов
Консультация стоматолога
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Пластика уздечки языка
Установка брекетов
Снятие брекетов
Установка элайнеров

Отзывы пациентов о клинике ИРКУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Удаление зуба у дочери прошло хорошо, без боли и быстро. Всё сделали профессионально, удачно выбрали время, чтобы она не пропускала занятия в школе. Перезвонила в несколько платных клиник, но удаление нужно было провести срочно из-за острой боли, и по времени подошла только эта муниципальная клиника. Лечение прошло бесплатно по полису ОМС. Очень благодарны всему персоналу, если вновь случится нужда обратиться - придём обязательно!
30 мая 2024 г.
В регистратуре по телефону сказали, что стоматолог принимает без предварительной записи, в порядке живой очереди Необходимо было показать месячного ребенка. Очередь перед нами из трех человек, причем детям проводят лечение и они в кабинете не по пять минут проводят. На наши попытки договориться на быстрый осмотр, отвечали «вашей карты нет, ждите, все по очереди». Через минут 20, при повторном обращении в регистратуру сжалились и в кабинет нас пригласили. Ребенок уснул к тому времени, как там уздечки при закрытом рте рассмотрели-не знаю. Вынесли нам справку и, молча, швырнули на пеленальный столик. Спасибо, что не в лицо
6 февраля 2023 г.
Сложно записаться( это один единственный минус. Врач-ортодонт Баштынская Ирина Юрьевна настоящий профессионал, замечательный человек, который знает как общаться с детьми. Мы очень рады что проходим лечение у нее))) Атмосфера в поликлинике приятная, весь персонал, с которым пересекались вызывает расположение. Спасибо!
20 октября 2022 г.
В стоматологию обратилась с ребенком по острой боли. Примерно час в очереди и нас приняли. Ребенок боится стоматологов, но тут все вроде как прошло спокойно. Было удаление молочного зуба. В поликлинике есть лавочки для ожидания, в помещении чисто. Обратились бы снова.
5 февраля 2020 г.
Обратились экстренно, нас приняли вне очереди. Бесплатно. Ребенку 11 лет, сидел у меня на коленях во время удаления, ахах. Сказали, что еще нужно 11 зубов молочных удалить! На регистрации все понятно объяснили, дали карточку, направили к доктору. Еще придем за остальными зубами.

Акции и скидки клиники ДАНТИСТ (1)

Металлические саморегулирующие брекеты за 99000 руб!
    Металлические саморегулирующие брекеты за 99000 руб!
    Ортодонтическое лечение с использованием самолигирующих металических брекетов Smart clip (3M).

Воспользуйтесь уникальным предложением!

Таких цен нет нигде в Москве!

Ортодонтическое лечение с использованием самолигирующих металлических брекетов.

Старая цена - 125 000 руб.
    Цена - 99 000 руб.
    Все акции стоматологий Москвы

Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево работает с 1990 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: 10:00 - 20:00.

Возможно, вы ищете

Популярные стоматологи Иркутска

Какой адрес у клиники «Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево»?

Какие услуги оказывает «Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматологический центр ДАНТИСТ м. Солнцево» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽