Стоматолог Григорьева Алена Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Григорьева Алена Юрьевна

Григорьева Алена Юрьевна - фотография

Григорьева Алена Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До клиники Наудент (ДентаСпа) в Марфино можно доехать общественным транспортом от станций метро «ВДНХ», «Владыкино», «Тимирязевская», дойти пешком от улиц Кашёнкин Луг, Ботаническая, Академика Королева, Большая Марфинская, Малая Ботаническая, Академика Комарова или Милашенкова Рядом есть остановки монорельсовой дороги — «Телецентр», «Улица Милашенкова». Для владельцев собственных авто администратор закажет пропуск для заезда на территорию ЖК «Марфино» и парковки рядом с клиникой.

Отзывы о враче Григорьева Алена Юрьевна

Очень приятная атмосфера в клинике, все быстро,четко.Проходили дважды лечение ребенку, лечили зуб и устанавливали коронку,а так же два раза удалили зуб.Есть с чем сравнить,ребенку создали все условия,чтобы он не боялся стоматологов,второй раз уже пришел как к себе домой .Спасибо большое доктору Григорьевой А.Ю.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
10 ноября 2024 г.
Проводили лечение кариеса​ у сына в стоматологии​ "Наудент". Врач Григорьева Алёна Юрьевна. Очень грамотный врач. Внимательная, добрая, очень располагающая к себе. Клиника очень чистая, аккуратная. Очень хороший персонал на ресепшене. Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники за оказанную помощь! Понравилось: Чистота. Вежливость и внимательность персонала. Квалификация врача.
13 октября 2024 г.
Недавно посетили детского стоматолога-терапевта Алену Юрьевну, и хотим поделиться своим впечатлением. С первого момента общения с врачом мы ощутили приятную атмосферу и внимательное отношение. Стоматолог был отзывчивым и терпеливым, что особенно важно при работе с детьми. Процедура была быстрой и безболезненной, что также является большим плюсом. Врач объяснял каждый шаг и ответил на все вопросы. Благодарим стоматолога-терапевта за профессионализм и заботу. Рекомендуем данного врача всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста для своих детей.
8 сентября 2024 г.
Были на приёме у детского терапевта Григорьевой Алёны Юрьевны, остались очень довольный профессиональным подходом и чутким отношением доктора.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии «Наудент» (ДентаСпа)

• 2019 г. — Фронтальные реставрации
    • 2018 г. — Endodentistry: obturation and irrigation