Стоматолог Улбутов Алексей Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Улбутов Алексей Валерьевич

Улбутов Алексей Валерьевич - фотография

Улбутов Алексей Валерьевич принимает в «Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Улбутов Алексей Валерьевич

Удалял зуб и ставил имплант у хирурга-имлантолога Улбутова А.В., всё на высшем уровне, без осложнений. Имлант прижился отлично, никаких проблем. Рекомендую данного специалиста!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас большая честь знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и работой наших специалистов. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Стоматологический комплекс "Легенда".
Обратиться к Алексею Валерьевичу мне посоветовала подруга, она у него делала импланты. Мне тоже нужно было удалить зуб и имплант поставить. Очень довольна доктором, он очень аккуратный и внимательный. Очень советую и доктора и клинику!
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Улбутову Алексею Валерьевичу. Удаление провел профессионально и безболезненно, все действия были четкими и уверенными. Рекомендую данного доктора!
У ребенка заболел зуб. Для меня, как для мамы, важно было найти хорошего доктора, так как было уже несколько не очень удачных походов в стоматологию и в этот раз уже не было шанса на промах, иначе потом ребенок уже точно не согласится идти к стоматологу. Проштудировав отзывы в интернете, остановила свой выбор на данной клинике и не пожалела! Уже с самого порога была приятно впечатлена. Красивое, чистое, уютное помещение. Очень приветлые администраторы. Хороший сервис проявлялся даже в мелочах. Попали на прием к хирургу Ульутову Алексею Валерьевичу, также к нам подошла доктор терапевт и даже доктор ортодонт провела нам хорошую полноценную консультацию в дополнение ко всему ( и это ещё бесплатно)! Было очень приятно, что такой комплексный подход к пациенту, ведь понимаю как это важно! Ребенок очень сильно боялся идти к доктору, но ушел хоть и без зуба, зато с улыбкой и хорошими впечатлениями. Сказал, что в эту клинику точно придет ещё ( на что очень надеюсь)! Спасибо огромное всему персоналу, который стоит за таким прекрасным сервисом, качеством услуг и за такое искреннее, доброе, человеческое отношение. Как бы это не звучало, но к вам хочется возвращаться снова )))

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 900 ₽