Стоматолог Магомедов Рашид Расулович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Магомедов Рашид Расулович

Магомедов Рашид Расулович - фотография
Магомедов Рашид Расулович принимает в «Стоматология АСТЕРИЯ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Магомедов Рашид Расулович

Консультировалась у ортопеда Рашида Расуловича. Приятный доктор, на приёме подробно все рассказал и объяснил, посчитал сумму, которую нужно будет затратить на лечение. Администраторы всегда предупредят о приёме, встретят. Сама клиника достаточно хорошая, уютная, плохого ничего не увидела. Буду продолжать здесь лечение.
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь! В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы уделяем особое внимание качеству услуг, чтобы Ваше лечение зубов было надежным и долговечным. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.

• 2016 г. — Интернатура, МГМСУ, специализация "Стоматология общей практики", г. Москва
    • 2015 г. — Дагестанский Государственный Медицинский Университет

• 2020 г. — Функциональные аспекты диагностики и лечения г. Москва модуль F. Дмитрий Компаниец
    • 2020 г. — The concept of modern restoration: occlusion,personalizet desing,minimal invasion, pink aesthetics GALIP GUREL
    • 2019 г. — СОЗДАНИЕ РЕСТАВРАЦИОННОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛЬНО РАЗРУШЕННЫХ ЗУБОВ Паскуаль Внути, Хуго Коста Лапа г. Москва

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽