Стоматология ВИВАДЕНТ (VIVADENT) м. Нахимовский проспект в Москве - 12 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв

• Обновлено 17.03.2026
Работает с 2010 года
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ВИВАДЕНТ (VIVADENT) м. Нахимовский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВИВАДЕНТ (VIVADENT) м. Нахимовский проспект.
Бейзель Елизавета Петровна
пародонтолог
Кетов Анзор Борисович
Болотоков Азамат Русланович
Хуштов Артур Радикович
Тагиров Расул Маллакурбанович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

14 декабря 2021 г.
Самая лучшая Стоматология!!!Так сложилось,что у среднего сына очень проблематичные зубы с рождения,и до переезда в Москву,мы перебрали массу стоматологий в разных регионах нашей страны.Те кто пишут,что здесь дорого,просто не лечили зубы детям в северных регионах,где за один зуб можно отдать стоимость чугунного моста и это без каких-либо гарантий!Здесь же абсолютно нормальные цены! Когда мы пришли в VivaDent,я была приятно удивлена очень радушной атмосфере и высокой степени клиентоориентированности! Спасибо
11 октября 2021 г.
Нравится эта клиника. Делают на совесть, но и денег берут нормально. Соотношение цена-качество хорошее. Рекомендовала бы эту стоматологию своим родственникам и друзьям.
21 сентября 2021 г.
Лечу зубы в данной клинике с 2019 года. Постоянно у Артура Радиковича. Отмечу высочайший профессионализм врача. Всегда четко и ясно разъясняет план лечения. Очень быстро и с высоким качеством выполняет работу. Отмечу также по клинике высокую клиентоориентированность и гибкий подход к клиенту.
13 сентября 2021 г.
Делаю профессиональное отбеливание уже второй раз , первый раз это было 15 лет назад , помню тот восторг ! Все спрашивали , как так я сделала такие белые зубы ))) И мне самой хотелось круглосуточно улыбаться !!))) Но я обожаю кофе и мате! А это 2 врага белой эмали ) Конечно со временем зубы вернулись к первоначальному цвету . И я начала все чаще думать о повторной процедуре ! В этот раз я делала отбеливание «Philips ZOOM!». Вся процедура , вместе с подготовкой заняла 2 часа. В ходе процедуры зубы обрабатываются специальным составом , для восстановления эмали. И готово ! Во время самой процедуры просто чувствуется нагревание зубов и легкие покалывания , словно их бьет током , но не сильно ) Больше дискомфорт был от капы , которая была мне велика )))) ну и челюсть устала быть в этом положении . А так - всё терпимо ! Ощущения после - это уже другой разговор. Зубы ноют , стреляют , болят как только могут . Но боль волнообразная , то спадёт , то усилится . Если серьёзно , то это не адская боль , ее можно и потерпеть . (Есть с чем сравнивать ) Делала это отбеливание 15 лет назад и поэтому спокойна , ведь знаю , что боль пройдёт через 1-2 дня , а белоснежная улыбка останется надолго!
6 марта 2020 г.
Так сложилось, что за долгие годы у меня накопилось много проблем с зубами. И когда появилась фин. возможность их решить, начала искать врача, которому я могла бы полностью доверять. В течение неск. месяцев читала отзывы, побывала в разных клиниках на консультациях. И, наконец, сделала свой выбор - это доктор ХУШТОВ АРТУР РАДИКОВИЧ ( клиника сети VIVA DENT на Симферопольском бульваре ) Скажу сразу, что ни на минуту не пожалела о своем выборе, и вот почему: ✓ Мне составили оптимальный план лечения. В то время, как во всех остальных местах предлагали самый дорогой вариант, со множеством навязанных услуг и излишних препараций, в Viva Dent исходят в первую очередь из интереса пациента, бережно относясь к вашим финансовым возможностям и вашим зубам, при этом обеспечивая необходимый результат. ✓ Артур Радикович - не просто врач, он очень талантливый стоматолог, настоящий мастер своего дела , работает всегда с душой! При этом делает все четко, уверенно, красиво и быстро )) выполняя за один прием max объем работ, что существенно экономит число визитов пациента. • У меня был глубокий пришеечный кариес на 5 зубах. Доктор ювелирно залечил их, при этом сохранив все живыми. Как настоящий художник (или скульптор)) он сделал так красиво, что зубы выглядят абсолютно как новые. • Один из самых ответственных моментов, кот. вызывал у меня большие опасения - это установка циркониевых коронок в зоне улыбки на 4 верхних зуба. Но благодаря мастерству Артура Радиковича все прошло прекрасно! Коронки встали идеально, и по форме и по прилеганию к десне, как родные зубы, выглядят оч. аккуратно и естественно. Теперь я могу уверенно и с удовольствием улыбаться, чему очень счастлива и бесконечно благодарна своему доктору :)) ✓ Так же хочется отметить, что весь процесс лечения проходил очень комфортно и даже приятно. Помимо того, что Артур Радикович замечательный стоматолог, он ещё и невероятно обаятельный человек с отличным чувством юмора, умеет создать непринуждённую и теплую атмосферу, что немаловажно при лечении зубов. ✓ Особо хочется поблагодарить врачей-ассистентов и милых девушек на ресепшн - вы все замечательные! Надеюсь, что мой отзыв будет полезным и поможет найти вам своего семейного стоматолога так, как его нашла я :))
23 декабря 2018 г.
Самая лучшая клиника, в которой я лечилась. Особенно хочется сказать спасибо врачу-протезисту Ивану Николаевичу Петрову. Без ваших виниров я натурально сейчас выглядела бы по-другому.
20 декабря 2018 г.
В этой клинике я была частая гостья - мне исправляли прикус, а это процедура небыстрая. Со своими брекетами я уже почти срослась, когда пришло время их снимать. Теперь могу улыбаться настоящей голливудской улыбкой. Спасибо вам, дорогие мои врачи.
16 декабря 2018 г.
У Альбердиевой Мадины Руслановны я лечил пародонтит, а у Хуштова Артура Радиковича - ставил пломбы. Могу порекомендовать этих врачей, как настоящих специалистов.
12 декабря 2018 г.
На самом деле я нечасто специально пишу отзыв для какой-то организации, но тут не смогла устоять - настолько мне все у вас в клинике понравилось. Хотя это странно писать так про место, где лечат зубы, но у вас действительно очень уютно и как-то легко себя чувствуешь. Без ненужного напряжения. Желаю вам всего хорошего!
7 декабря 2018 г.
Лечилась у Альбердиевой Мадины Руслановны от пародонтита с помощью аппарата Вектор - процедура прошла гораздо более безболезненно, чем я ожидала. Наконец-то мои дёсны перестали кровоточить и опухать.

Осмотр + снимок Бесплатно!
    Осмотр + снимок Бесплатно!

Решили заняться здоровьем зубов и полости рта? Торопитесь воспользоваться нашим выгодным спецпредложением: при консультации у специалиста — компьютерная диагностика зубов в подарок!

Все акции стоматологий Москвы

Все самое лучшее и современное для Ваших зубов! Стоматология "ELITE DENTAL" уже 6 лет прилагает все усилия, чтобы Вы сияли от своей новой и здоровой улыбки

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽