Стоматология ЭСПАДЕНТ (ESPADENT) м. Петровский парк в Москве - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Мишина, д. 38

Петровский парк 9 мин
    Динамо 12 мин
    Савеловская 23 мин

• Обновлено 01.04.2026
Работает с 2003 года
8 филиалов

Сеть стоматологических клиник ЭСПАДЕНТ (ESPADENT) м. Петровский парк

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЭСПАДЕНТ (ESPADENT) м. Петровский парк.
Кислица Николай Семенович
Макаев Эмиль Менирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Балышева Наталья Анатольевна

Награды клиники в рейтингах

29 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 Лучшие семейные стоматологии 2022 9 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2022 Номинация «Самые опытные врачи» 2022

2 августа 2025 г.
Добрый день. Хотел бы поделиться своим опытом общения с клиникой ЭспаДент. В июне, у меня сломался зубной мост, что закончило терпение и стало отправной точкой в решении установить импланты. В интернете увидел рекламу - "КТ снимок челюсти" от СЛ клиники. После снимка меня проконсультировал их специалист и насчитал стоимость - миллион четыреста с корейскими имплантами и на двести тыс. больше с Швейцарскими. С этими знаниями я и стал искать клинику с профессиональными специалистами, но подешевле. Начал звонить по стоматологиям, предлагая выслать снимок с тем-чтобы они рассчитали стоимость лечения "Под ключ". Многие отказывались смотреть снимок, предлагая приехать самому. Сам - во все клиники не наездишься и я сразу отказывался. Несколько клиник согласились посмотреть снимок. Среди них был и ЭспаДент. Хоть сотрудники сначала не смогли открыть снимок, они попросили об этом специалистов, затем рассчитали стоимость моего лечения в 680тыс. рублей. Также хорошая доступность - недалеко от метро Динамо. Приехав в клинику, я обратил внимание на присутствие клиентов "Что уже говорит о многом". Также в клинике хорошее новое оборудование с полным спектром услуг. Меня очень приветливо встретили, сделали КТ снимок, удобный сотрудникам, ещё раз проверили со мной и специалистом, обсудили план лечения, стоимость лечения, которая полностью совпала с высланной по Вотсапу. Уже через день я полностью оплатил весь курс и сдал кровь на анализ. Через день мне уже устанавливала импланты доктор Алина Владимировна. Процедуру провела профессионально и аккуратно. Через три месяца нужно будет снова посетить клинику для окончательной установки. Сэкономив средства, привёл на установку имплантов и супругу, которой также профессионально провели операцию. Мне очень понравилась клиника и их сотрудники. Буду рекомендовать всем. Желаю им процветания! Ведь только так и должна развиваться вся наша медицина!
25 ноября 2022 г.
Клиника ЭспаДент - вы супер!
Была проведена большая работа по удалению своих зубов, установка имплантов на нижней и верхней челюстях. Хочу поблагодарить своего врача- Бурганова Динара Ильмировича! Несмотря на свой молодой возраст - это профессионал высокого класса! Спокоен и внимателен во время операции. Эти качества очень нужны пациенту, чтобы не волноваться. Динар Ильмирович, спасибо, у вас «легкая рука»! Благодарю всех, кто был задействован в операции. Администратор Елена описала полную картину лечения, предложила возможные варианты имплантов, сопровождала на всех этапах операции, была очень внимательна. Выражаю свою благодарность. Зубы за один день - это реальность!
25 ноября 2022 г.
Всё очень понравилось, могу эту клинику рекомендовать знакомым.
В этой клинике решила все свои проблемы с зубами - мне поставили импланты с коронками взамен утраченных и разрушенных зубов, и виниры на свои зубы. Огромное спасибо хирургам и терапевтам за проведённую работу и особая благодарность ортопеду Смирнову Сергею Александровичу за новые зубки, красивую улыбку и способность комфортно есть. Результатом очень довольна - новые зубки отлично служат, смотрятся отлично, ощущаются как родные. Доктор очень внимательный, все делает на отлично. Весь персонал клиники вежливый и отзывчивый.
22 ноября 2022 г.
Ходим к доктору Кожемякиной с детьми, все нравится, мультики, подарки) Попытались перейти в стоматологию рядом с домом( но там меня насторожило другое мнение доктора по поводу количества зубов, которые нужно лечить). В итоге обратилась за 3-им мнением со снимками детей к знакомому стоматологу( кто лечит только взрослых), подтвердились все кариесы, которые доктор Кожемякина сказала лечить, в итоге вернулись в Эспадент))
21 ноября 2022 г.
Очень приятное место, вежливый персонал. Чисто, тепло, светло, удобно. Ходим в Лукьяновой Анне Владимировне уже более двух лет и для плановых осмотров и для лечения. Анна Владимировна всегда вежлива, спокойна, готова обсуждать и решать проблемы любого уровня сложности, профессионал очень высокого класса.
16 ноября 2022 г.
Виктор Борисович - выдающийся врач!
Так уж вышло что мой зуб не подлежал восстановлению. Врачи боролись до последнего, но увы, удаления было не избежать. Я не представляла как буду жить без зуба... Хотела узнать по поводу импланта, записали к врачу Ермакову В.Б. Он рассказал о двух вариантах, один из которых был дороже, но зато сразу в тот же день ставился временный зуб. И я решила сделать так, иначе без зуба свою жизнь никак не представляла. И это оказалось какое-то волшебство! Уже через три дня Виктор Борисович удалил зуб, вставил имплант и коронку. Пришла со своим зубом, а ушла с новым! Никто из знакомых даже не догадался о случившемся! Не было долгого постельного режима, в привычный ритм вернулась менее чем за неделю!
24 октября 2022 г.
Ходим к доктору Кожемякиной с детьми. Наш любимый доктор, внимательная, добрая, дети ее любят. Работает профессионально, все пломбы образцово показательные! Очень благодарны клинике за такого специалиста. Так же хочу отметить подход к детям в этой клинике, всё проходит в игровом формате, с мультиками, подарками и прочими хитростями, чтобы ребенку было комфортно.
23 сентября 2022 г.
Отличная клиника.Замечательный врач Ермаков Виктор Борисович профессионализм, доброжелательность и золотые руки. Имплантация зубов всей верхней челюсти прошла отлично. Рекомендую.
10 сентября 2022 г.
Здесь нашла своего идеального врача - Наталью Анатольевну Балышеву. К ней уже 2 раза экстренно обращалась, второй инцидент произошел буквально вчера. В первый раз я пришла с ноющей болью, зуб был в плачевном состоянии, но она каналы почистила и зуб сохранила. Я побаивалась, но мои страхи ни чуть не оправдались. А вчера прибежала со сколом на углу переднего зуба. Благо записали меня к ней быстро, на следующий день. Она как всегда успокоила и все быстренько мне отремонтировала. Зуб как новый, и я рада что нашла такого супер специалиста.
25 августа 2022 г.
Спасибо большое имплантологу и ортопеду 2 в 1 Мелёшкину В.Б. за лечение. Обаятельный человек и отличный специалист. Я пришла к нему с тем, что у меня не было аж 4 жевательных зуба. Это было моя личная печаль, вроде не старая, а зубов нет. Владимир Борисович восстановил мне их полностью, от имплантов до коронок. Все выбирали сообща с врачом, обсуждали плюсы и минусы материалов, он показал мне результаты своих пациентов, в общем сомнений не осталось, а теперь я не могу нарадоваться на результат! Красота!

ЭспаДент – сеть стоматологических центров с многолетней историей, специализирующаяся на дентальной имплантации и протезировании по последним современным технологиям.В своей работе клиника придерживается проверенных и точных методов лечения, применяет новейшие разработки дентальной имплантации. «ЭспаДент» использует современное итальянское и немецкое оборудование.
    Сеть клиник «ЭспаДент» является официальным партнером мирового производителя имплантатов Nobel Biocare.
    Помимо протезирования клиника также предлагает полный спектр услуг по терапевтическому лечению, хирургии, ортопедии, ортодонтии и профессиональной гигиене зубов. В штате клиники специалисты высшей квалификации, прошедшие обучение и аттестацию, в том числе, по технологии "ALL-ON-4".
    "ЭспаДент" обладатель многих престижных стоматологических наград и премий, новатор в мире стоматологических технологий. Приходите к нам и убедитесь сами!

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽