156 отзывов о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ м. Коньково — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ м. Коньково

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Островитянова, д. 9, корп. 1

Записалось 95 человек

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ

Стоматологию доктора Осиповой нашла на сайте, было удобно по месту расположения, близко к дому. На консультации доктор все изложила, показала, какие есть проблемы и в общем сказала примерную стоимость работы. Лечение предстоит быть долгим, так как это лечение кариеса, удаление, чистка и имплантация зубов, работы достаточно много. На данный момент еще не записалась, так как на лечение нужно найти время. Но все в планах.
Шесть лет хожу в эту клинику: на чистку, осмотры и лечение. С зубами теперь нет неожиданных проблем — всё под контролем. Персонал вежливый, и врачи не меняются, что мне очень нравится.
Выражаю благодарность стоматологу Граковой Евгении Анатольевне за профессиональное лечение и внимательное отношение. Проходил процедуры по ДМС в июне-июле 2025 года, остался полностью доволен результатом. Рекомендую этого специалиста!
Пришла в эту клинику по ДМС, нужно было удалять зуб мудрости, но я всё тянула из-за страха. Мне посоветовали врача Баранова А.Г., обещали, что всё пройдёт хорошо. Весь день нервничала, но в итоге удаление прошло просто идеально, доктор настоящий профессионал, всё сделал быстро и аккуратно. Огромное спасибо за терпение и поддержку - и врачу, и медсестре, они постоянно меня успокаивали и были очень внимательны. Теперь всем рекомендую эту клинику и особенно доктора Баранова!
Огромное спасибо Юлии Вадимовне за отличную чистку зубов - работала аккуратно и очень профессионально! Отдельная благодарность ассистенту Дарье за помощь.
Администраторы на ресепшене вежливые и внимательные, все процессы организованы четко и слаженно. Отдельное спасибо врачу Анастасии — это настоящий профессионал своего дела! На последнем приеме, во время лечения зуба, я даже уснула — настолько было комфортно и спокойно. Все манипуляции проводятся аккуратно, без боли, а врач подробно объясняет каждый этап лечения. Очень довольна результатом и всем сервисом! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию с заботой о пациентах!
Я лечу зубы только в этой клинике уже около трех лет, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшее место! Атмосфера здесь всегда уютная, а персонал — вежливый. Особенно хочу выделить гигиениста Калиниченко Елену Федоровну. Это настоящий профессионал, который всегда на связи, вежлив и деликатен. Хожу на гигиену только к ней, потому что она делает все аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Также огромная благодарность врачам Баранову Александру Геннадиевичу и Столярову Сергею Владимировичу. Делала у них имплантацию — результат превзошел все ожидания! Очень довольна клиникой и рекомендую ее всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм!
19 января
О клинике мы узнали благодаря сарафанному радио, и теперь всей семьей лечим зубы только здесь! Все врачи — настоящие профессионалы, каждый на своем месте. Я прошла лечение у Граковой Евгении Анатольевны, которая работает с микроскопом. Также делала чистку у Полуэктовой Юлии Вадимовны, которая дала полезные рекомендации по уходу за зубами. А хирург Баранов Александр Геннадиевич установил мне имплант — все прошло идеально! Весь персонал очень дружелюбный. Благодаря этой клинике поход к стоматологу стал для нас комфортным и даже приятным событием. Очень рекомендую!
25 декабря 2024 г.
В клинике доктора Осиповой проходил профилактическую чистку зубов по ДМС. Качество мне понравилось и сама процедура прошла безболезненно. Единственное что не удобно, это то что оборудование находиться в разных подъездах. Приходиться туда сюда ходить. А в целом клиника хорошая, персонал услужливый, приятный. Все чисто, стерильно. Планирую лечение пока только в этой клинике.
19 ноября 2024 г.
Мне нужна была консультация хирурга, тут как раз знакомая посоветовала эту клинику. Записалась, пришла на консультацию. Врачу озвучила свою проблему, он осмотрел и побеседовал со мной, объяснил все, ответил на вопросы. К сожалению не помню фамилию врача. Персонал весь доброжелательный, спокойная, приятная атмосфера.
9 сентября 2024 г.
Я посетила процедуру гигиены у врача Алины и осталась в полном восторге! Она работала очень аккуратно, а в других клиниках у меня часто повреждали десны. Здесь же всё прошло отлично! Алина также дала полезные рекомендации и рассказала, что нужно подлечить. Затем я записалась на лечение к Светлане Вячеславовне. Она смогла успокоить меня, так как я волновалась, и сделала все безболезненно и осторожно. Обязательно вернусь в эту стоматологию снова!
1 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Мы с детьми посещаем ее уже несколько лет для проверки зубов у Татьяны Эдуардовны. Дети не боятся стоматолога и с удовольствием идут на прием. Также мы исправляем прикус у ортодонта Натальи Владимировны. Мы очень довольны! Цены здесь приемлемые, и к детям относятся прекрасно. Даже приезжаем из другого конца Москвы!
28 августа 2024 г.
Прекрасная клиника, я лечу зубы здесь уже не первый год. Большое спасибо врачу-гигиенисту Щукиной Алине Алексеевне за отличную гигиеническую чистку зубов — всё прошло замечательно и совершенно без боли!
12 июля 2024 г.
Вы просто настоящие волшебники! Благодарю вас за ваш труд, высокий профессионализм и отличную командную работу! Вы как одна команда, и это впечатляет! Особая благодарность Комину Геннадию Владимировичу и Баранову Александру Геннадьевичу. Они очень быстро и качественно помогли моему папе, когда у него внезапно отвалился мост — это было совсем не приятно. Помощь была оказана всего за час! Мы доверяем этой клинике уже больше 20 лет, и всегда получаем помощь на высшем уровне! Мы с вами на одной волне!
21 июня 2024 г.
15 февраля 2024 г.
Была на лечении у доктора Анны Михайловны Палей. Очень быстро, качественно. Спасибо ей и всей клинике!
19 февраля 2022 г.
На приеме у Никиты Александровича была моя дочь. Она очень боится стоматологов, долго собиралась, откладывала прием. У Адаркина лечился мой папа и мой старший сын, поэтому дочь обратилась к нему. Врач очень заботливый, успокоил, рассмешил и сумел сделать невозможное: спас зуб и вылечил без каких-либо неприятных ощущений. Дочь сказала, что даже укол обезболивающий был незаметным. Спасибо вам огромное!
9 февраля 2022 г.
Признательна доктору Ирине Фабелинской! После двух месяцев мученмй - изъяли зуб легко, быстро и безболезненно! Укол боюсь больше всего, но поставили и его не больно. И самое приятное, когда отошла анестезия - ничегошеньки не болит! И на следующий день не болит! Теперь приду ставить Имплант.
10 октября 2021 г.
Хочу сказать большое спасибо докторам клиники доктора Осиповой, а именно Баранову Александру Геннадьевичу за проведенную операцию по установке импланта и Столярову Сергею Владимировичу за идеально подобранную коронку на передний зуб. Вы умеете делать людей счастливыми!
Вероничка
5 октября 2021 г.
Час назад сделала отбеливание ZOOM.Сама процедура болезненная, но это стоит того.Зубы отбелились на 6 тонов! До сих пор постреливает в зубах.Высьрелы появились уже на 2 туре.Мне кололи кеторол , стало легче.
4 октября 2021 г.
У моей мамы появились не понятные образования в ротовой полости стала испытывать дискомфорт. Коллеги по работе посоветовали обратиться к Палей Анне Михайловне. После консультации назначили лечение. Наблюдаемся уже пол года и все постепенно проходит. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники.
28 сентября 2021 г.
Обратился по страховке в клинику доктора Осиповой на гигиену. Никогда бы не подумал, что данная процедура может быть приятной. Юлия Вадимовна все сделала очень аккуратно и безболезненно за что ей огромное спасибо.
22 сентября 2021 г.
Несколько лет назад удалила жевательные зубы. Долго не могла найти хорошего специалиста, по рекомендации обратилась к Комину Геннадию Владимировичу. Установил шведские импланты и циркониевые коронки. Теперь могу кушать все что хочу.
16 сентября 2021 г.
Делала свои зубы много лет назад, пришло время все менять. Обратилась в стоматологию доктора Осиповой за консультацией по протезированию по рекомендации знакомой. Врач все понятно рассказала. Лечение проходило спокойно и безболезненно, Фабелинская Ирина Викторовна проводила операцию, очень хороший специалист. Коронки на зубах и имплантах стоят отлично. Все очень хорошо и красиво.
7 мая 2021 г.
Благодаря походам в клинику доктора Осиповой и хорошему ортодонту - Холодовой Натальи - моей улыбке сейчас завидуют! Когда только начала лечение прозрачными каппами (элайнеры) мне показали виртуальный план лечение и планируемый результат, но не смотря на это, я не верила, что так классно получится - зубы все ровные красивые стали!  Я очень довольна, что обратилась сюда!  Всем рекомендую ортодонта Хородову и делюсь положительный опытом лечения!
5 мая 2021 г.
Мне посоветовали обратиться в клинику Осиповой к Адаркину Н.А. и я очень доволен тому, что последовал свету. Он оказался хорошим знающим специалистом, опытным микроскопистом! Благодаря ему мне спасли зуб! Хотя другие врачи говорили, что это невозможно- только удалять… Еще я доволен том, что он все делает внимательно и очень тщательно, аккуратно!
2 мая 2021 г.
Уже который год регулярно делаю гигиену в клинике доктора Осиповой у Филипповой Елены - она прекрасный гигиенист. Я особенно довольна внимательностью этого стоматолога ко мне и тщательностью, с которой она выполняет процедуру. Обязательно так и буду продолжать посещать этого стоматолога! У меня раньше были проблемки с деснами, но благодаря Елене Филипповой и регулярной гигиене состояние десен стало хорошим!
28 апреля 2021 г.
мне понравился стоматолог Воробьев Валерий, лечится было весело... пообсуждали музыку с ним, забавным подход стоматолога к пациенту, очень приветливый и позитивный. И по лечению мне очень понравилось, как он мне отреставрировал передние зубы! Сейчас могу улыбаться без стеснения, ранее до посещения Воробьева не могла этого себе позволить. Стоматолог классный!
24 апреля 2021 г.
Посещаю стоматологию доктора Осиповой, лечусь здесь по своей страховке. Недавно законцила лечение сложного зуба, лечилась у Галины Анатольевны, очень понравилась стоматолог, все очень качественно сделала, аккуратно, тщательно, хорошо все пролечила и восстановила, хотя и долго лечили этот один зуб, но я осталась очень довольна качеством! Рекомендую этого стоматолога всем!
22 апреля 2021 г.
Так случилось, что расколол зуб... пришлось идти на удаление. Обратился в клинику Осиповой, на консультации мне предложили сразу ставить имплант при удалении, чтобы не терять время. Хирург Баранов А.Г. все сделал профессионально, а через два месяца Столяров С.В. поставил зуб. Рад, что все так быстро и профессионально прошло, сейчас зуб стоит, как-будто операции и не было! Еще понравилось, как медсестра Оксана помогала врачам, очень нежно и заботливо)))
30 марта 2021 г.
Хочу поблагодарить Боеву Светлану, за лечение зубов моему сыну - подростку. Он ненавидит лечить зубы, а к ней на лечение идет. Спасибо вам! Сейчас все хорошо)
29 марта 2021 г.
Разболелся зуб под пломбой, обратился с этой проблемой в стоматологию Осиповой. Меня записали к Адаркину Н.А. Именно к нему записали, т.к. нужно было удалять нерв и лучше все пролечить под микроскопом. Я доволен в как он вылечил зуб, легкие руки у него, даже укол анестезии сделал не больно. Благодарю Адаркина Н.А. за заботливое лечение!
27 марта 2021 г.
Рекомендую стоматолога-гигиениста Елену Федоровну, мне понравилось как она провела процедуру чистки - очень тщательно работала и внимательная. Еще она мне лечила десну аппаратом вектор - очень довольна результатом! Теперь буду обращаться только к ней!
26 марта 2021 г.
Воробьев Валерий - отличный стоматолог, рекомендую! Все делала у него: лечение зубов, были два зуба с сильным разрушением, коронки мне поставил на них, аккуратно. Валерий прекрасный стоматолог, за все время даже стали как друзья с ним, и конечно только сюда буду обращаться всегда!
25 марта 2021 г.
В стоматологии доктора Осиповой проходила лечение у Борискиной Галины, терапевт замечательный, ранее у нее еще гигиену делала, но мне так жалко, что она сейчас только лечением занимается, а мы с ней уже все зубы вылечили))) а гигиену нужно раз в год, не хочется к другому специалисту, так привыкла уже к Галине, буду ей показываться! Благодарю ее за все и буду всем советовать записываться и приходить к ней на лечение!
23 марта 2021 г.
В стоматологию Осиповой пришла по совету знакомых. Недавно начала лечение у Холодовой, ортопед хороший! Но к сожалению для исправления прикуса нужно было удалять все зубы мудрости... В связи с чем, сейчас хочу поблагодарить хирурга Баранова Александра за благополучное удаление зубов мудрости - быстрое и без последствий! Еще хочу отметить медсестру Оксану за проявленную заботу)))
22 марта 2021 г.
Хочу поблагодарить за лечение Анну Михайловну П. и ассистентку Жанну, что принимают в стоматологии доктора Осиповой. Анна Михайловна очень опытная и уверенная врач. Я очень довольна тем, как она лечила зубы - все кариесы вылечила, заменила старые пломбы на новые. Сейчас все хорошо, ровненько аккуратненько, я довольна, что все зубы теперь здоровы!
20 марта 2021 г.
Впервые был на гигиенической чистке зубов. Доктор, Юлия Вадимовна, которая проводила гигиену мне очень понравилась - на все мои вопросы ответила, тщательно и аккуратно сняла весь налет. Я очень доволен результатом - зубы преобразились! Стоматолог-гигиенист прекрасный - теперь только к ней буду обращаться, обязательно приду в будущем!!!
18 марта 2021 г.
Пришла в стоматологию Осиповой т.к. сломался мост и нужно было срочно чинить. Стоматология понравилась, приняли хорошо, стоматолог-ортопед Комин Г.В. меня осмотрел, оказалось,что нужно все менять. В итоге заменили мои старые мосты на новые циркониевые, такой хороший материал - в зубов такое естественный вид получился - Геннадий Владимирович - просто ювелирно сработал! Я так довольна-так довольна! Рекомендую очень-очень ортопеда Комина Г.В.
17 марта 2021 г.
Носила продолжительное время съемные протезы, мне не очень было удобно, надоело, решила избавиться от них к юбилею. Дети по случаю помогли в этом вопросе проспонсировали имплантацию! Очень рада, что избавилась от съемного протеза! Мне поставили новые корейские импланты, операцию по имплантации провел доктор Баранов Александр Геннадьевич - очень хороший хирург, просто золотые руки!!! А сама Осипова Лариса Юрьевна такие красивые коронки сделала - загляденье! Очень хорошие врачи, всем советую!
Светлана Яковлева
26 февраля 2021 г.
Клинику Доктора Осиповой посещаем всей семьей уже много лет, считаю ее настоящей семейной стоматологией. Сейчас Боева Светлана Вячеславовна, лечит все семью, знает нас уже, как родных. Я сама ей очень доверяю и сын подросток доволен, без проблем идет на лечение к ней, бабушка наша тоже здесь лечится, говорит, что довольна лечением. Светлана Вячеславовна прекрасный, знающий стоматолог, к тому же аккуратно все делает, очень внимательно относиться. Рекомендуем данного стоматолога - не пожалеете!
Домнов Виктор Борисович
24 февраля 2021 г.
Врач, у которого обычно лечился, сказал, что нужно перелечивать зуб, т.к. образовалась гранулема, нужно лечить под микроскопом, иначе опасно. В стоматологию доктора Осиповой пришел, прочитав отзывы в интернете, нашел специалиста Адаркина Н.А. Никита Александрович действительно оказался прекрасным специалистом, очень грамотно, тщательно и аккуратно перелечил мне каналы, затем поставил коронку на этот зуб. Я доволен, мне все понравилось, спасибо!
Ольга Распадова
20 февраля 2021 г.
Давно как-то лечила зубы здесь в стоматологии Осиповой, ну, а потом все время ходила в другую клинику по ДМС от работы делала там профгигиену, но меня не все там устраивало по качеству. По рекомендации знакомой пошла недавно в стоматологию Осиповой к гигиенисту Филиповой Е.Ф., очень понравился результат. Доктор очень внимательная. Еще у меня небольшие проблемы были с десной - она мне ее полечила аппаратом “Вектор”, я осталась довольна! Решила теперь буду лучше сюда ходить за деньги!
Яна Рудова
16 февраля 2021 г.
В клинике Осиповой мне все нравится, особенно я довольна своим лечащим врачом Воробьевым Валерием, он прекрасно лечит и все приемы всегда на позитиве, приятно с доктором общаться)) он интересный парень. Он мне вылечил несколько зубов, один зуб реставрировал и настоял на покрытии его коронкой, чтобы сохранить надолго, хотя я всегда опасалась коронок, думала будет заметно и ощутимо, но с его мнением согласилась. О чем совершенно не пожалела - получилось очень удобно и красиво! Валерий - Вы большой молодец!
14 февраля 2021 г.
Обратиться к Светлане Вячеславовне мне посоветовала знакомая, которая сама здесь лечилась у нее от болезней десен, а у меня как раз кровоточила десна, а я не знала куда обращаться. В стоматологии Осиповой мне провели хорошую диагностику специальным аппаратом, проверили на наличие карманов. Затем Светлана Вячеславовна провела лечение аппаратом Вектор. Доктор просто профи, очень внимательна и аккуратна, с хорошим опытом и знаниями! Я очень довольна лечением - десна как новая!
Иван Тимофеев
11 февраля 2021 г.
Хочу отметить стоматолога Борискину Галину, как прекрасного стоматолога. На первом приеме она аккуратно и деликатно мне все рассказала про зубы и выявила все проблемы, остался у нее лечить зубы. Мне понравилось ее отношение ко мне, хотя я лечил зубы по страховке, ранее обращался в другую клинику, там мне не понравилось отношение - небо и земля. Она вылечила мне все зубы и хочу ее поблагодарить за хорошую работу! Сейчас я начал здесь же, в клинике Осиповой лечение у ортодонта Холодовой Натальи, лечение с помощью элайнеров, рад, что можно сейчас обойтись без брекетов. Всему коллективу клиники Осиповой привет!
7 февраля 2021 г.
Года два назад вылез зуб мудрости, но неправильно и доставлял дискомфорт, была на осмотре, врач настоятельно рекомендовал его удалить. Я очень боялась этого. Поискала в интернете доктора получше, чтобы с опытом сложного удаления, нашла хирурга Баранова Александра Геннадьевича в клинике Осиповой. Все очень хорошо прошло, у доктора “золотые руки”, удаление прошло намного легче и безболезненнее ,чем я ожидала. Отдельное спасибо ассистенту Оксане, которая меня поддерживала.
5 февраля 2021 г.
Мне посоветовали обратиться за качественным лечением именно сюда, сам теперь убедился, что мне дали действительно дельный совет. Очень доволен, что обратился в клинику доктора Осиповой. Здесь мне пролечили под микроскопом каналы и поставили коронки. Я остался очень доволен. Хочу отметить, что стоматолог Адаркин Н.А. виртуоз своего дела! Понравилось, еще то, как у доктора и его ассистентки Юлии поставлена и слаженно взаимодействие, хорошая командная работа! В клинике современное оборудование и прекрасное знание технологии у доктора, в результате и качество на высоте! Цены здесь вполне приемлемы. Всем советую это место!
Тихонова Тамара Борисовна
3 февраля 2021 г.
Хороший опытный врач! Очень довольна. Заболела десна на небе, сначала пыталась лечить самостоятельно народными методами… Долечилась, что стало еще хуже, больно стало не только от холодного, но еще и от разной еды… пошла к стоматологу. Попала на прием к Палей А.М., она оказалась хорошим опытным врачом, быстро установила причину и назначила правильное лечение и мне на следующий день стало значительно легче! Я очень довольна!
Анастасия Ивановна Б.
28 января 2021 г.
Сюда обратилась т.к. клиника Осиповой лечит по моему ДМС. До жути боюсь лечить зубы, шла со страхом, но мне все же понравилась терапевт, которая меня приняла с острой болью - Мария Викторовна, думаю, что я нашла в ее лице своего стоматолога, потому что с ней мне было более менее спокойно. И я у нее вылечила даже сверх страховки еще два зуба - это уже о многом говорит! Теперь 100% только к ней буду ходить, если понадобиться!

Врачи клиники КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ м. Коньково (13)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ДОКТОРА ОСИПОВОЙ м. Коньково.
    Палей Анна Михайловна
    Осипова Лариса Юрьевна