Стоматология КЛИНИКА МГМСУ ИМ. А.И. ЕВДОКИМОВА м. Новослободская в Москве - 17 стоматологов, телефон регистратуры

1.8
Читать 31 отзыв
  • Адрес: ул. Долгоруковская, д. 4

Новослободская 7 мин
    Маяковская 11 мин
    Менделеевская 12 мин

• Обновлено 21.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Клинический центр стоматологии КЛИНИКА МГМСУ ИМ. А.И. ЕВДОКИМОВА м. Новослободская.
Елизова Лариса Александровна

• Сиалография
  • УЗИ слюнных желез

1.8
14 января 2026 г.
Обратился к Артёму Кареновичу с острой болью — оказался запущенный периодонтит. Врач сразу сделал снимок, объяснил ситуацию без лишних терминов и предложил план лечения. Всё прошло быстро и безболезненно: анестезия сработала моментально, во время процедуры доктор постоянно уточнял, как я себя чувствую.
10 января 2026 г.
Нужно было удалить зуб, который давно беспокоил. Переживал из‑за процедуры, но Артём Каренович сразу успокоил: подробно рассказал, что и как будет делать, ответил на все вопросы. Удаление прошло легко — не было ни боли, ни дискомфорта. Врач работал аккуратно и очень быстро, при этом не спешил, всё делал тщательно.
20 октября 2025 г.
Мой личный опыт посещения Клинического центра стоматологии МГМСУ Проведена городская независимая комиссия по оценке качества оказания услуг населению от Департамента здравоохранения города Москвы.  01.10.2025 на ул. Долгоруковской, 4, институт стоматологии на Новослободской.  Заключение комиссии: коронки изготовлены рационально, но с учетом болевого синдрома, дисфункции ВНЧС рекомендовано снять все имеющиеся конструкции с последующим изготовлением временных конструкций и динамическим наблюдением минимум 6 месяцев. Члены комиссии: Мариин В. А., Быков Д. О., Коваленко А. Ю., Шляхтыч Е. А. Секретарь комиссии: Зубова Ю. Е. Мне были поставлены коронки в Стоматологической поликлинике № 61 Департамента здравоохранения города Москвы. Адрес: улица Череповецкая, дом 15. Главный врач поликлиники Мунаев Руслан Вахаевич. Заведующая отделением ортопедической стоматологии Анастасия Валерьевна Базанова. С момента установки коронок боль не проходит ни на секунду в течение трех месяцев. На городской комиссии по оценке качества оказания услуг населению доктор, не заглядывая мне в рот и без осмотра, заявил, что со стороны коронок нарушений нет. И добавил, что снять их — это мой выбор! Стоимость работы по договору 241000 тысяч рублей Деньги за коронки не возвращаются . За три недели до комиссии слетела коронка зуба 1.5. Комиссия в протоколе это указать забыла, коронку, которая слетела зуба 1.5, тоже рекомендуют снять. Десны вокруг зубов 2.6 и 2.7 сильно воспалены и отечны. Коронка 2.6 тоже отвалилась, но комиссия и это не указала. Протокол осмотра подписать просят до осмотра!!!  Рационально изготовленные коронки врезаются в десну зуба 2.6, 2 коронки упали через 2 месяца после установки .Испортили прикус, выпиливая и снимая нагрузку с зуба 2.6 с левой стороны, вся нагрузка перевалилась на правую сторону. До установки коронок было сделано кате суставов в «Пикасо». Никаких проблем и жалоб на ВНЧС не было.
28 февраля 2025 г.
Обратилась к Диане Алексеевна три года назад, до этого была у многих специалистов, хорошего результата я не получила. Уже на протяжение трех лет занимаюсь зубами только у неё, переделывала старые коронки. Удивительный врач, высокого профессионализма , к которому приятно придти не только потому что хороший доктор , но и человек с большим сердцем!
20 мая 2021 г.
Понравилось в клинике. У меня была такая микро-операция на губе. Её проводила сама заведующая Штрунова, все хорошо и аккуратно сделала. У нее еще был ассистент молодой парень. Меня очень быстро смогли записать на прием. Персонал вежливый.
21 августа 2020 г.
Мне эту стоматологию посоветовал знакомый, сказал, что здесь все хорошо ему сделали, это было лет 5 назад. Тут в начале лета у меня была острая боль, я обратился в эту стоматлогию. Мне значит сразу сказали что бесплатного лечения больше нет. Бесплатно могут пролечить только студенты. Приняли меня тсуденты, все давай смотреть, отправлять на снимок. Говорить что и как где лечить, и все направляли на платное! Никто ни в чем не разобрался. Я ушел в государственную где мне провели лечение. Будьте аккуратны...
26 января 2020 г.
Очень чуткий и компетентный врач. Консультация длилась не менее 30-40 минут, я получила ответы на все свои вопросы! Доктор дала мне ценные советы по плану лечения зубов и десен, и рекомендации по уходу за полостью рта. Что особенно понравилось, так это то, что врач действительно погружается в проблему пациента, всё объясняет очень подробно, внимательно слушает и желает разобраться в ситуации. Доктор даже открыла мой диск с КЛКТ и проконсультировала по смежной, не имеющей отношения к пародонтологии проблеме! Спасибо большое за проведенную консультацию! Всем советую данного врача.
27 января 2019 г.
ЗАПОМНИТЕ ФАМИЛИЮ МОРОЗОВА ПАВЛА МИХАЙЛОВИЧА, 29 ноября провёл меня по ОМС, взял 4 тысячи рублей за сложное удаление восьмёрки. Швы разошлись на второй день, принял только на 4. Не могла есть, все безумно болело, пригласили ШТРУНОВУ.Л. Н. на секундочку!! заведующую! Произнесла, что рано говорить о диагнозе альвеолит, в этот же день вечером у меня началось кровотечение, попала в больницу с Альвеолитом и Лимфаденитом под раной! СЛОВ НЕТ, НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ РОССИИ, запомните фамилии этих «врачей»
18 мая 2018 г.
Замечательный специалист. У меня заболела, опухла и стала кровоточить десна, по счастливой случайности попала на припём к Ларисе Александровне. Она сделала мне необходимые процедуры и через неделю всё прошло, так же назначила план дальнейшего лечения.
30 ноября 2017 г.
Рекомендую Ларису Александровну как высоко компетентного пародонтолога и хирурга. Исключительно добросовестный специалист - редкость в наши дни. Досконально разберется в вашей проблеме, проведет лечение, даст дельный совет - убедился на собственном опыте.

Клинический центр стоматологии КЛИНИКА МГМСУ ИМ. А.И. ЕВДОКИМОВА м. Новослободская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 21 год. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Клинический центр стоматологии КЛИНИКА МГМСУ ИМ. А.И. ЕВДОКИМОВА м. Новослободская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 31 отзывом пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:30 - 19:30, Вс: круглосуточно.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 31 185 ₽
    Снятие брекетов от 530 ₽ до 42 000 ₽