Стоматолог Арсагова Залина Арсеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арсагова Залина Арсеновна

Арсагова Залина Арсеновна - фотография
стоматолог-гигиенист
Арсагова Залина Арсеновна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «ПрезиДент» на Луговом можно воспользоваться метро Люблинско-Дмитровской линии. Двигаться нужно до станции «Марьино». Затем необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать в сторону Лугового проезда. После этого следует повернуть на него и пройти в направлении здания № 4 к. 1. Время пешего перехода составляет 5 – 6 минут. Парковка Припарковать личный автомобиль можно возле соседнего здания по адресу Луговой проезд, 2. Или на противоположной стороне дороги есть бесплатная парковка на 5 мест.

Отзывы о враче Арсагова Залина Арсеновна

23 марта 2024 г.
Постоянные клиенты этой стоматологии, всегда все устраивало! Но!!! 8 марта впервые с ребенком шести лет были на приеме у Арсаговой Залины Арсеновны! После осмотра, врач сообщила, что лечение не требуется, зубы все целы! На мою просьбу неоднократную сделать снимок, ответила отказом, сославшись на отсутствие необходимости! Предложила провести ребёнку чистку зубов и герметизаю постоянных (не молочные) зубов, на что я согласилась. Через две недели приехали на повторный прием, но к другому врачу, к которому была возможна запись. После осмотра другим врачом и снимка, оказалось, что 4 зубы нуждаются в лечении. Мне показали эти зубы и визуально были видны повреждения, которые необходимо устранить! И эти повреждения образовались не в течении двух недель, а результат долгого по времени процесса! То есть врач Арсагова З.А провела ребёнка дорогостоящие манипуляции в которых необходимости не было, но необходимое лечение не провела и даже не увидела повреждения зубов!!!! Считаю со своей стороны возможным усомниться либо в компетенции, либо в зрении врача Арсаговой З.А, которая к тому же отказалась по просьбе клиента выполнить снимок зубов!!! Это возмутительно и не профессионально!
Марина, благодарим за выбор нашей клиники, и нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством оказанных вам услуг. Мы ознакомились с вашим обращением, и изучили видеосъемку обоих приёмов. На первом приеме доктор Арсагова не оставила без внимания зубы, о которых вы упомянули. На приёме была выполнена гигиена и герметизация фиссур на зубах, которые нуждаются в защите от кариеса. Снимок, было принято решение выполнить на следующем приёме, непосредственно перед лечением, так как ребёнок вёл себя беспокойно и просился домой. А также, ребёнок сменил доктора и был на приёме у доктора Арсаговой впервые, ранее лечились у доктора Ибрагимовой, необходим был адаптационный приём с менее затратными по времени и точно такими же важными манипуляциями для зубов. На следующем приёме, уже у доктора Геворгян, все прошло именно так как запланировали, сделали снимок и провели лечение зубов. Считаем, что ваша оценка компетентности доктора необъективна. При необходимости и во избежание недопонимания, при следующем приеме, можем предоставить вам видеозапись, где доктор говорит о лечении данных зубов. Наши маленькие пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу, ведь вы доверяете нам самое дорогое! С уважением, служба заботы о пациентах.

• 2022 г. — ФГБОУВО «Северо-Осетинский государственный университет им.Коста Левановича Хетагурова» г.Владикавказ

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 500 ₽