Стоматолог Титов Максим Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Титов Максим Сергеевич

Титов Максим Сергеевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Титов Максим Сергеевич принимает в «Стоматология WEWORK CLINIC» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

1 сертификат

Отзывы о враче Титов Максим Сергеевич

Ксения
11 сентября 2022 г.
Я очень рада, что попала к Максиму Сергеевичу. Очень боюсь врачей и больниц, но уже на консультации поняла что могу расслабиться и полностью довериться. В процессе удаления я боялась и очень сильно волновалась, но меня поддерживали и успокаивали. Очень современный подход лечения.Операция была сложная, но я восстановилась очень быстро, отёк прошёл за 2 дня , без болей и осложнений. Это полностью заслуга Максима Сергеевича , спасибо большое!
Светлана Максимовна
4 мая 2019 г.
Титов Максим Сергеевич — внимательный и настроенный на хороший результат профессионал. 10 коронок, 2 съемных протеза и подкорректированный прикус и это всё один врач! А я ему на первой консультации не поверила… Хорошо, что выбрала эту клинику и этого врача. Успехов всему коллективу!
Эдуард Янкевич
9 марта 2019 г.
Пришел к Титову на лечение по совету друга. Он тоже уже лечился у этого зубного и хвалил его. У меня также никаких нареканий к доктору нет и быть не может. Он профессионально справился со своими задачами — убрал старую пломбу (часть ее недавно выпала, поэтому я и пришел), почистил кариес, запломбировал нормально. Зуб болеть перестал, пломба вроде как хорошая, должна продержаться несколько лет спокойно. Титова и я буду советовать своим знакомым и родным людям.
Веремеева Ольга
12 октября 2018 г.
Это уже второй зуб мудрости, который мне приходится удалять!! Первый лез очень долго, в результате на нем появился кариес и пришлось избавиться! Недавно снова опухла десна, но уже с другой троны! Не стала тянуть, сразу пошла к Максиму Сергеевичу, который и первой восьмеркой занимался. на ретгене оказалось, что места в десне для зуба нехватает, он давит на соседние, портит прикус!! Согласилась на удаление без сожаления!! Надо было их еще раньше удалять, зря оставила.
Евгения
11 марта 2018 г.
Хочу выразить большую благодарность Максиму Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. У Максима Сергеевича лечила кариес, ставила коронку, по итогу лечения провели профессиональную гигиену. Также хочу поблагодарить ассистента Екатерину за внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо за тёплый приём всему персоналу клиники «Дентум»!

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 500 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 8 500 ₽